Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 10:12 am 

Вероисповедание: атеист
Цитата:
http://www.rucrash.com/ruchp/?v=3684406

это видео не открывается, второе открывается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 11:44 pm 

Цитата:
Также в нашем распоряжении оказалось видеопризнание потерпевшего Томского, которого, по версии следствия, насильно удерживали и истязали в квартире Боровикова.

http://www.youtube.com/watch?v=JOegRP2X ... r_embedded

Вот расшифровка некоторых фраз из видео:

«Однажды Боровиков отобрал у торговцев шавермой курицу, аргументируя это тем, что нерусские и так тут работают. Чтобы русские им еще и платили?!»

«Боровиков приказал называть его фюрером и приветствовать вскидыванием руки - иначе смерть. А есть мне и вовсе запрещали, как и обработать раны и даже просто перебинтоваться»

«При всем при этом я должен был мыть в его квартире полы и посуду. И когда я уронил его любимую железную кружку, он отстегал меня нагайкой»

«Я пообещал ему создать интернет-радио, которым заинтересовался Боровиков. Это давало мне гарантию прожить еще неделю»

«Когда я попросил еды, меня заставили съесть мой серебряный крестик»

«Как оказалось, Белов-Поткин тоже был в курсе моего заточения. Боровиков сказал, что я «ментовской» и со мной уже разобрались»

«Боровиков сказал, что у него есть концлагерь на озере Селигер. Он пообещал, что переправит туда всех своих врагов. У меня была бирка с номером 1, а Поткину Боровиков прочил номер 6»

«Потом меня взяли на военно-полевые сборы националистов, где я носил знамя победы и готовил для бойцов Боровикова»

«Так я прожил неделю до «Марша миллионов», куда я уговорил Боровикова взять меня, и откуда умудрился сбежать, скрывшись в толпе»

«А потом я узнал, что летом погиб парень, который также содержался в плену и выпрыгнул из окна»

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57731.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 11:54 pm 

Вероисповедание: Имеется
лицо русского национализма становится все симпатичнее и симпатичнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 8:59 pm 

За что Георгий Боровиков бил Томского

По версии обвинения его избили и ограбили 6 июня 2012 года http://pn14.info/?p=131349, оставив без копейки и без документов. А что мы читаем о нем? 15 июня 2012 года он был исключен с позором из партии "Великая Россия" Андрея Савельева за пьянство и присвоение денег http://www.velikoross.ru/news/more/?id=413.

Что о нем еще пишут? Что его настоящая фамилия Дефье (Артуа Дефье), он постоянно прикидывается правым, берет деньги в долг, не отдавая, собирает на узников, на помощь детскому дому, меняет телефоны и места жительства, кинул многих людей, стукач, гомосек, в качестве его последнего места жительства называют Чебоксары, ул.Цивильская http://vk.com/restruct21?w=wall-48517349_80%2Fall.

Пишут еще и то http://vk.com/wall-48517349_80?reply=156, что "сливает инфу он не только ментам, а всем кому попало! давненько он целую хотя и небольшую группировочку всю подчистую сдал акабам! занимался сутенерством в Бурятии! крал деньги и ценные вещи с квартир! занимал деньги под "честное офицерское слово" на какую нибудь очень хорошо расписаную хрень!"

Тут предупреждают людей, что он опущенный http://vk.com/wall-48517349_133

А на этом фото он "охраняет" Оккупай-Баррикадную: )))

А вот что мы читаем 6 марта 2013 года на мутном сайте каких-то шавок: Северный де задержал Томского и увидел у него на мобильнике видео избиения.

"В этот момент Северного переполняло желание дать видео ход и опубликовать его, но Белов его на коленях слезно умолял этого не делать, иначе поток денег прекратится и организации будет хана. Только это и сдержало Северного и видео особого распространения не получило - его видел только узкий круг людей. Но он создал специальную структуру, Комитет Контроля, основной целью которой было фактически следить за Жорой, чтобы он еще чего-нибудь не учудил."
http://gosgra.ru/articles/1657/

Но после раздрая Поткин решил пустить в ход и видео, и свои связи среди полицаев. Несомненно он оплатил и приезд Томского в Москву, еще ему пришлось заплатить за подачу заявления ))) Плюс заплатить и погонникам, за так только птички поют )))

http://ivan777lapshin.livejournal.com/7 ... ml#t583499

зы Как на своей страничке ВКонтатке 18 февраля 2013 года написал сам Томский-Дефье, "плохой я человек и не достойн жизни тут и на земле вообще... Прощайте все!" ;)

http://nswap.livejournal.com/16451590.html

http://rusmoscow.org/news/287-za-chto-g ... l-tomskogo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 9:05 pm 

Вероисповедание: Имеется
ситуация симпатичнее не стала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 9:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Оккультизм и мракобесие

Цитата:
В распоряжении «Новой» оказались документы: рукописный текст «Обязательства», подписанный женщиной, которую Боровиков представлял как свою «домработницу». «Великому Вождю, Хозяину и Командиру Боровикову Георгию Игоревичу от недостойной слуги Его» - так начинается текст этой своеобразной клятвы, в котором женщина обязуется беспрекословно подчиняться, «добросовестно и радостно» выполнять все прихоти своего «хозяина». В случае неповиновения ее «постигнет месть соратников и будет отлучена навеки» и не увидит больше «светлый лик моего Командира». Обязательство датировано 29 января 2013 года.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/57731.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 9:52 pm 

За что закрыли известного в националистических кругах Георгия Боровикова? За неразборчивость в связях, за стремление судить "судом чести" от имени безчестных и за деятельное раскаяние в этих косяках.

Действительно, официальная версия о том, что год назад он на своей квартире кому-то угрожал... шваброй, кухонным ножом, а может, еще какими-нибудь предметами домашней утвари (подробности не уточняются, очевидно, в интересах следствия), всерьез принята быть не может из-за ее очевидной шизофреничности. Это предлог…

Причину ареста следует искать не в бытовой ссоре годичной давности, которая, даже если принять ее на веру (а оснований для этого нет никаких, кроме утверждений предполагаемого потерпевшего), не тянет и на мелкое хулиганство. Причина, которая вынудила правоохранителей выступить на публике в роли полных идиотов, должна быть весомой и свежей. Что же произошло в последнее время с Боровиковым такое, чтобы кто-то очень влиятельный, в стремлении его изолировать, смог организовать такую дебильную акцию устрашения?

Из заметных событий — это разрыв Боровикова с группой псевдорусских «националистов», известных в национально-патриотической среде под аббревиатурой УРНа (управляемый русский национализм): братья Поткины (Белов, Басманов), Дёмушкин, Кралин (Тор), Крылов, Бабурин и пр. Боровиков было в УРНу залез, опасаясь «в забвении сгинуть» без внимания СМИ, но потом одумался и принялся активно УРНу разоблачать (обещал УРНовское нутро на свет выставить), одновременно сколачивая вокруг себя альтернативную группировку. Кому-то наверху это очень не понравилось, и произошло то, что произошло.

У высокого начальства явно сдали нервы. Значит, ставки велики. Значит, реальное положение в стране настолько плохо, что, не имея сил остановить поднимающуюся волну национально-социального протеста, режим пытается ее возглавить с помощью своей агентуры в русском движении, той самой УРНы. А тут Боровиков поперек дороги улегся, принялся вставлять палки в колеса. Сверху на правоохранителей рявкнули, мол, убрать умника немедленно, чтобы не сорвал операцию! А те впопыхах не нашли более подходящего предлога, чем давний анекдот со шваброй.

Однако у них (узурпаторов) часто бывает, что хотят как лучше, а получается как всегда. И в данном случае посадив Боровикова за решетку, кукловоды со Старой площади тем самым окончательно «спалили» свое детище УРНу, продемонстрировав общественности готовность защищать ее от всяких боровиковых. Так что политический результат операции «Швабра» получился обратным тому, на что рассчитывали в коридорах власти. Кого хочет Господь наказать, разума лишает.
http://via-midgard.info/news/vojcinskij ... z-urny.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:38 am 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Провокатор-непровокатор а благодарности от г-на Демушкина получал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:26 am 

Вероисповедание: Православный
Сергей Кудеярович писал(а):
За что Георгий Боровиков бил Томского...

Учиха Саске писал(а):
лицо русского национализма становится все симпатичнее и симпатичнее.

Андрей Боголюбский писал(а):
Оккультизм и мракобесие...

Андрей Боголюбский писал(а):
Провокатор-непровокатор а благодарности от г-на Демушкина получал!

Так по поводу мерзопакостной одиозности самого Артема Томского никто и не спорит.

Суть всего конфликта в том, что одни адепты УПНА, в лице Поткина, Демушкина и их прихлебателей, не поделили власть, деньги и влияние с другим адептом УРНА Георгием Боровиковым и его прихлебателями.

Кураторы Поткина и Демушкина оказались круше, чем кураторы Боровикова, со всеми вытекающими для последнего последствиями.

И то, что Томский, Белов, Демушкин и их подельники законченные твари, никак не оправдывает других законченных тварей - Боровикова и его подельников.

Читайте внимательней материал "Адепт тоталитарной секты ИПЦ-ИПХ, возглавляемой растлителем Сиверсом-Смирновым, бывший лидер подставной неонацистской группы ЭПО "Русские" и провокатор ФСБ Георгий Боровиков (замешанный в уничтожения плиты Казакам у Храма Всех Святых) арестован за грабеж, пытки и изнасилование шваброй своего подельника по политическим мотивам".

Там ведь было ясно сказано то, что весь вопрос состоит только в том, кто из них, как "зиц-председатель Фунт" (персонаж книги Ильфа и Петрова "Золотой теленок") будет сидеть в тюрьме, то есть кого из всей этой гоп-компании УРНА кураторы МВД, ФСБ и "ЕдРо" сделают крайним:

Вот наконец получен ответ на вопрос, который был задан три года тому назад в материале под названием "Документы уголовных дел...".

В числе прочих, в указанном материале была опубликована вот эта фотография:

Изображение
Подставные псевдофюреры готовят "Русский марш-2010". Георгий Боровиков (крайний слева), Константин Крылов по кличке "Юдик Шерман" (крайний справа) и их подельники. Подставная контора "РОГА И КОПЫТА", созданная кураторами из Администрации президента РФ (АП), ФСБ и "ЕдРо" по программе "управляемый русский национализм" (УРНА) - кто из запечатленных на фотографии провокаторов, как "зиц-председатель Фунт", будет сидеть в СИЗО?

После всех произошедших событий можно четко ответить: кураторами из АП, ФСБ и "ЕдРо" на роль "зиц-председателя Фунта", который будет за всех сидеть в тюрьме, выбран Георгий Боровиков - лидер подставной конторы ЭПО "Русские", руководитель карликовой группы провокаторов Русский фронт освобождения "Память", адепт псевдоправославной тоталитарной секты лжеепископа Амвросия Сиверса (настоящая фамилия Алексей Смирнов), уличенного в педофилии и растлении малолетних, канонизировавшего Гитлера под именем "св. Атаульфа Берлинского" и поклоняющегося его лжеиконе.

Изображение
"СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА": Георгий Боровиков, известный под кличками "Вазелин" и "Вазелиновая ж..." (крайний слева), Александр Белов (Поткин) - лидер ДПНИ (в центре), Константин Крылов (крайний справа) - "президент" карликовой группы мелких "Азефов" под названием "Русское общественное движение (РОД), известный под кличкой "Юдик Шерман", происходящей от его литературного псевдонима под которым Крылов издал сборник стихов. Кого в тот раз пытались облапошить "Великие комбинаторы" и "Остапы Бендеры"?

Изображение
"Великие комбинаторы", "страдающие" за Русский народ: подставные лидеры УРНА, известные по кличкам "Юдик Шерман" и "Вазелин".

А дополнительные пояснения даты в комментарии "Очередной проект "Управляемого русского национализма" (УРНА) закончился новым криминалом:

"К сожалению мало кто может противодействовать той дряни о которой идёт речь.
Мы можем лишь показать кто есть кто - это один из способов.

Могут спросить:

Откуда и как возникают такие организации и общества, когда даже по фотам СОВЕРШЕННО очевидны их психические отклонения?
Кто их субсидирует и вдохновляет, организует и проплачивает?
Почему вы решили, что ФСБ, МВД, "ЕдРо" и Кремлю нужно?

Задам встречный вопрос:
А зачем ФСБ нужен был Баркашов?

Это всё страшилки и искусственно сформированные "альтернативки" УРНА для того, чтобы обыватель боялся власть не любить.
И Путин, и Сурков тут со своей идеей "Управляемого русского национализма" (УРНА) - одни из закулисных кукловодов, которые правят бал.

Исключая непрофессионализм ФСБ - остальное так же ясно...
К тому же этих уродов создают спецслужбы ФСБ и МВД по кремлевской программе "Управляемый русский национализм" (УРНА), который всё ещё курирует один из высокопоставленных кремлевских олигархов Владислав Сурков (настоящие имя и фамилия которого Асламбек Дудаев) - тоже с адекватом не дружный.

Только упыри УРНА из под контроля иногда выходят и творят беспредел и криминал, а Сурков и его подельники в Администрации Президента, МВД, ФСБ и "ЕдРо" их после этого арестовывают и сажают, чтобы потом отчитаться и сделать вид, что всё нормально - идет борьба с "русским" нацизмом и национализмом.
А сборища для расширения и набора новых упырей и проводятся именно для упырей - нормальный же не пойдёт к ним.
И деньги Сколково, через них же частично отмывались.
Так что не упыри это, а мелочь, упырюшки.
Упыри выше в Кремле сидят.

Боровикова потому арестовали и посадили в СИЗО, что он вообразил себя лидером, а не тем, кем являлся на самом деле.

Пока все эти нынешние "управляемые русские националисты" (УРНА) нужны кремлевских олигархам, кураторы УРНА им кой чего позволяют, точнее не замечают, а как надобность в них отпадёт, то заметят и "трест" лопнет.
Вот только станет настоящим русским людям до невыносимости тошно и блевать от этих упырюшек захочется.

Вот так неадекватные кураторы УРНА во главе с Сурковым (с ведома Путлера) становятся на одну половицу с неадекватными учениками УРНА, чье поведение явно угрожает обществу.

Так что все претензии и вопросу к Суркову - он этот "управляемый русский национализм" (УРНА) затеял.

Хотя почему-то предполагаю что хитрожопость Суркова и его подельников скоро завершится аки Лужковская.

Могут спросить касательно "управляемости национализма": дескать, тут я вовсе в столбняке, как можно управлять фашизмом?

Конечно нельзя путать фашизм, национализм и национал-социализм - но все же общее здесь есть - этим всем можно управлять, но умеючи и с помощью профи.

Что же о Суркове, недавно прошли обыски в офисах "Сколково", который курировал Сурков.
Кажется свои Кремлевские Путлеровские олигархи его скоро зачистят..., а может и выкрутится хитрожопая гнида".

В дополнение, можно добавить, что кураторы также поступят Поткиными, Демушкиным и другими агентами УРНА (точно также, как поступили до этого с другим агентом УРНА Боровиковым), если те попытаются кинуть своих куратором и начать самостоятельную игру либо по каким-то причинам станут не нужны на свободе.

Тем более, что на Поткина, Демушкина и их подельников (как и на Боровикова) кураторами накоплена целая груда криминального компромата, который в любой удобный момент может быть пущен в дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:27 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Крылов-следующий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:41 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Достали уже поехавшие конспироложцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Крылов следующий...
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:54 am 

Не исключаю то, что возможно следующим будет Константин Крылов по кличке Юдик Шерман (происходящей от его литературного псевдонима под которым он издал сборник стихов "Удивительный жид-песнопевец Юдик Шерман") либо кто-нибудь из его ближайших подельников.

Все зависит от того, насколько он будет нужен в ближайшее время кураторам на свободе.
Некоторые моменты указывают на то, что "Юдик Шерман", возможно, скоро понадобится кураторам УРНА в СИЗО - в качестве искупительной жертвы, из которой можно будет сделать очередного мученика кровавого Путлеровского режима.
Его место займет другой "Управляемый русский националист" (УРНА), который поведет "патриотическое стадо в нужном для кремлевской мафии направлении.

Изображение
"Юдик Шерман" на "марше миллионов", организованном "управляемой либеральной оппозицией" и геями, при участии "управляемых русских националистов".

Изображение
Провокатор УРНА Боровиков на либеральном "марше миллионов" со своими подельниками.

Видеоклип "Марш миллионов умножили на ноль" - частушка "А поезд тихо ехал на Бердищев": о либералах, геях и "русских националистах" Боровикова и их подельниках - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на источник.

Срочно уберите "вложения" из этого сообщения и впредь НИКОГДА не прибегайте к похабщине. А.Р. В случае невыполнения будет карцер и Ваше сообщение будет полностью стёрто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 9:58 am 

про Армена Гаспаряна грязное вранье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:08 am 

для дискридитации Белого Движения не Гаспарян делает а какой нибудь полуумный антисемит вроде Шамбарова. а книги Гаспаряна я читал и по существу весьма интересные. сами его книги автор шизойдных сказок про Армена не разбирает ибо по своему скудоумию осилить видать не смог. Армен мой друг и однокурсник по универу и по сему я не позволю обвинять лживо его в извращениях. тем более это полная глупость бабник он каких мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:10 am 

Евгений Юрьев писал(а):
про Армена Гаспаряна грязное вранье.

Евгений Юрьев писал(а):
для дискридитации Белого Движения не Гаспарян делает а какой нибудь полуумный антисемит вроде Шамбарова. а книги Гаспаряна я читал и по существу весьма интересные. сами его книги автор шизойдных сказок про Армена не разбирает ибо по своему скудоумию осилить видать не смог. Армен мой друг и однокурсник по универу и по сему я не позволю обвинять лживо его в извращениях. тем более это полная глупость бабник он каких мало.

Ну да... ну да... И фотографии Гаспарянца с Сиверсом тоже, наверное, "грязное наваждение"...

Примечательно, что (по версии некоторых русских националистов) сторонником секты ИПЦ-ИПХ и лжеепископа Сиверса-Смирнова некоторое время был Армен Гаспарян, основавший несколько лет назад (по заказу своих кураторов) некую подставную псевдобелогвардейскую карликовую тусовку "Белое дело".

Изображение
Глава неонацистской тоталитарной псевдоправославной секты ИПЦ-ИПХ, растлитель и педофил Сиверс-Смирнов (крайний слева), некий Антон Тер-Григорян (второй слева) и Армен Гаспарян (крайний справа), считающий себя "истинным последователем и наследником Белого дела". Справедливости ради надо отметить, после того как в СМИ всплыла данная фотография Гаспарян стал утверждать, что его встреча с Сиверсом-Смирновым якобы произошла случайно, т.к. он хотел встретиться не с ним, а с Веревкиным (третий слева на фото).

Изображение
Гаспарян со своим партнером (по одной из версий известные в кругах секс. меньшинств под кличками "Женушка" и "Белая куколка") занимаются публичной дискредитацией "Белого дела" по заказу своих кураторов.

В настоящее время время бывший сектант ИПЦ-ИПХ Армен Гаспарян является главным редактором "Русской службы" и ведущим рубрики "Теория заблуждения" на радио "Голос России".

Более того, Армен Гаспарян стал официальным членом Центрального Совета Российского государственно-общественного военно-исторического общества, учрежденного в марте 2013 года при поддержке Президента РФ Владимира Путина.

Судя по всему кураторы Гаспаряна во властных структурах по достоинству оценили вклад своего сексота-провокатора, внесенный в дело дискредитации Русского патриотизма, национализма и Белого движения.

Примечательно, что официально в Центральный совет Российского военно-исторического общества вошли 57 человек, в том числе министр культуры РФ Владимир Мединский, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, глава Центризбиркома Владимир Чуров, автор программы "Теория заблуждения" на радио "Голос России" Армен Гаспарян, директор Росвоенцентра контр-адмирал Вячеслав Фетисов, глава Ингушетии боевой офицер Юнус-Бек Евкуров и известный кинорежиссер Станислав Говорухин.

Главой совета избран Мединский.

Официально главной целью новообразованного "Общества" провозглашено — объединение усилий общественности и государства для изучения военно-исторического прошлого страны и сохранения национальной памяти, увековечение памяти погибших, сооружение и восстановление памятников, проведение археологических исследований мест сражений прошлого.

По сообщениям СМИ - это "Общество" стало третьей организацией с дореволюционным прошлым (после Русского географического и Русского исторического обществ), деятельность которой была возобновлена при участии Путина.
Официальное оформление общества позволит поисковикам и членам военно-исторических клубов, находившимся де-юре в неопределенном статусе, получать финансовую поддержку от государства.

Выводы из всего этого делайте сами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа