Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 7:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:17 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Согласен с вами. Вся идея туфта!))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:21 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгению Карамьяну: а Вы не задумывались что Тютчев тоже не из личной неприятни пишет про єтого Гаспаряна?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:24 am 

Дионисий Тютчев как и все патриоты прямолинеин. то есть все кто ему ненравиться обвинен в даннос случае в педерастии. вранье невелирует информацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:24 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
чего молчишь Тютчев. вот вас и ткули вашим носом в ваше вранье. что касаеться Боровикова и Сиверса то мне на них плевать.

Евгений Юрьев писал(а):
вот так уличишь кекса во вранье, кекс и трусливо сбежит))))

В данный момент вижу только Вашу истерику.
А спорить по принципу "дурак!", "нет, сам дурак!" считаю бессмысленным.
Тем более что кроме эмоций вы никаких реальных контраргументов не привели.
Все свои претензии насчет "клеветы" в адрес "бедного несчастного" Гаспарянца адресуйте к тем "русским националистам" и его бывшим подельникам, с которыми он не поделил, насколько я понял, деньги, власть и влияние в созданных ими карликовых группах, включая "Белое дело".
Как водится в таких случаях, (в подобных группах все по всех все знают) расплевавшись между собой, бывшие подельники начинают лить друг на друга грязь и разоблачать друг друга, в том числе выкладывая разного рода компромат и фотографии.
Поэтому для того, чтобы получить какую-либо информацию достаточно посмотреть, что бывшие подельники друг про друга пишут, а также что пишут про них другие "управляемые националисты" и "управляемые белодельцы".

Подобное, кстати, произошло между агентами УРНА, в лице Боровикова и его бывших подельников - Поткина и Демушкина.

Но это не мои проблемы.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:25 am 

и все же Тютчев трусливо сбежал когда его обвинили в конкретном вранье про Гаспаряна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:27 am 

ну и где тут про содомию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:30 am 

что касаеться работы с властью. я привел вам свой пример. есть правила игры. я мочу Лукашенко так как мне скажут представители моей госкомпании и кураторы из МИДа РФ. и я защищен Россией от мести местных аборигенов. а поссорся я с властью туземцы припомнят статьи и могут просто посадить лет на пять в их зону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:34 am 

Евгений Юрьев писал(а):
ну и где тут про содомию?

Евгению К.: В принципе Ваша истеричная реакция как раз и подтверждает некоторые "версии националистов", включая т.н. нетрадиционную ориентацию Гаспарянца и его подельников.
Все остальное уже сказано Выше, в том числе здесь:
viewtopic.php?f=7&t=16108&start=45#p593696
Дальше не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:37 am 

я защищаю свое однокурсника. и реакция вполне адекватна. зато вы подтверждаете на себе те диагнозы что установили либералы вроде меня по отношению к подобным вам патриотам))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:57 am 

хочу напомнить в отличае от либералов которые собаку съели на реальных журналистских расследованиях, патриоты по определению не способны заниматься серьезными расследованиями. все их обвинения по отношению к оппонентам или конкурентам заключаються в том чтобы исьирично орать что их противник тайный еврей, педик или агент ФСБ)))) что вызывает лишь усмешки у серьезных людей. вот потому то ваши расследования для нас не стоят ломанного гроша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Если уж на то пошло то вся данная тема - параноидальный бред сумашедшего.

Почему? Прошу доказать. По-моему, верно показаны наши главные националисты и их суть.

Потому что набрать идиотских фоток и придумать передерастические клички можно кому угодно. Про вашу персону тоже пишут всякое. Прикажете верить на слово?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 12:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Жень у меня к тебе вопрос как к человеку знаюшему историю Белого Дела скажи как тебе его книги? мне показалось они аргументированны и насыщенны информацией.

Я его не особо читал, но потуги оправдать Скоблина показались неубедительны. Так же раздражают его постоянные наезды на белоэмигрантов сотрудничавших с Рейхом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 1:29 pm 

ну про войну ГПУ с РОВСОМ мне понравилось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:46 pm 

Сергей Кудеярович писал(а):
Цитата:
Также в нашем распоряжении оказалось видеопризнание потерпевшего Томского, которого, по версии следствия, насильно удерживали и истязали в квартире Боровикова...

За что Георгий Боровиков бил Томского...

Андрей Боголюбский писал(а):
В распоряжении «Новой» оказались документы: рукописный текст «Обязательства», подписанный женщиной, которую Боровиков представлял как свою «домработницу»...

За что закрыли известного в националистических кругах Георгия Боровикова?...

Андрей Боголюбский писал(а):
Провокатор-непровокатор а благодарности от г-на Демушкина получал!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
Обработал и добавил в основной материал:
viewtopic.php?f=7&t=16108

Дополнительный материал, добавленный по Вашим наводкам и ссылкам:

Более того, в интернете оказалось видеозапись с признанием потерпевшего Артема Томского, которого, по версии следствия, насильно удерживали и истязали в квартире Боровикова.

Видеозапись выступления Артема Томского, с подробным описанием пыток и избиения, выложенная в интернете под названием "Я был в рабстве у националиста Боровикова" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на видеоролик.

Вот расшифровка некоторых фраз потерпевшего из этого видео – ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на источник:

"Однажды Боровиков отобрал у торговцев шавермой курицу, аргументируя это тем, что нерусские и так тут работают. Чтобы русские им еще и платили?!
Боровиков приказал называть его фюрером и приветствовать вскидыванием руки - иначе смерть. А есть мне и вовсе запрещали, как и обработать раны и даже просто перебинтоваться.
При всем при этом я должен был мыть в его квартире полы и посуду. И когда я уронил его любимую железную кружку, он отстегал меня нагайкой.
Я пообещал ему создать интернет-радио, которым заинтересовался Боровиков. Это давало мне гарантию прожить еще неделю.
Когда я попросил еды, меня заставили съесть мой серебряный крестик.
Как оказалось, Белов-Поткин тоже был в курсе моего заточения. Боровиков сказал, что я "ментовской" и со мной уже разобрались.
Боровиков сказал, что у него есть концлагерь на озере Селигер. Он пообещал, что переправит туда всех своих врагов. У меня была бирка с номером 1, а Поткину Боровиков прочил номер 6.
Потом меня взяли на военно-полевые сборы националистов, где я носил знамя победы и готовил для бойцов Боровикова.
Так я прожил неделю до "Марша миллионов", куда я уговорил Боровикова взять меня, и откуда умудрился сбежать, скрывшись в толпе.
А потом я узнал, что летом погиб парень, который также содержался в плену и выпрыгнул из окна".

В распоряжении "Новой газеты" оказались документы: рукописный текст "Обязательства", подписанный женщиной, которую Боровиков представлял как свою "домработницу ".

"Великому Вождю, Хозяину и Командиру Боровикову Георгию Игоревичу от недостойной слуги Его" - так начинается текст этой своеобразной клятвы, в котором женщина обязуется беспрекословно подчиняться, "добросовестно и радостно" выполнять все прихоти своего "хозяина".
В случае неповиновения ее «постигнет месть соратников и будет отлучена навеки» и не увидит больше "светлый лик моего Командира".
Обязательство датировано 29 января 2013 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В ответ подельники Боровикова, оставшиеся на свободе, на нескольких интернет-ресурсах выложили материалы, про то, за что Георгий Боровиков пытал и избивал Артема Томского, с целью оправдать своего псевдофюрера.

Вот некоторые из аргументов подельников и сторонников арестованного Боровикова:

"По версии обвинения его избили и ограбили 6 июня 2012 года, оставив без копейки и без документов.

А что мы читаем о нем?

15 июня 2012 года он был исключен с позором из партии "Великая Россия" Андрея Савельева за пьянство и присвоение денег.

Что о нем еще пишут?

Что его настоящая фамилия Дефье (Артуа Дефье), он постоянно прикидывается правым, берет деньги в долг, не отдавая, собирает на узников, на помощь детскому дому, меняет телефоны и места жительства, кинул многих людей, стукач, гомосек, в качестве его последнего места жительства называют Чебоксары, ул. Цивильская.

Пишут еще и то, что "сливает инфу он не только ментам, а всем кому попало! Давненько он целую хотя и небольшую группировочку всю подчистую сдал акабам! Занимался сутенерством в Бурятии! Крал деньги и ценные вещи с квартир! Занимал деньги под "честное офицерское слово" на какую-нибудь очень хорошо расписанную хрень!

Тут предупреждают людей, что он опущенный...

А на этом фото Артем Томский "охраняет" Оккупай-Абай:

Изображение

"А вот что мы читаем 6 марта 2013 года на мутном сайте каких-то шавок: Северный де задержал Томского и увидел у него на мобильнике видео избиения".

"В этот момент Северного переполняло желание дать видео ход и опубликовать его, но Белов его на коленях слезно умолял этого не делать, иначе поток денег прекратится и организации будет хана. Только это и сдержало Северного и видео особого распространения не получило - его видел только узкий круг людей. Но он создал специальную структуру, Комитет Контроля, основной целью которой было фактически следить за Жорой, чтобы он еще чего-нибудь не учудил".

"Но после раздрая Поткин решил пустить в ход и видео, и свои связи среди полицаев. Несомненно он оплатил и приезд Томского в Москву, еще ему пришлось заплатить за подачу заявления. Плюс заплатить и погонникам, за так только птички поют".

"Как на своей страничке В Контатке 18 февраля 2013 года написал сам Томский-Дефье, "плохой я человек и не достойн жизни тут и на земле вообще... Прощайте все"!

Изображение
Потерпевший Артем Томский - бывший подельник подставного псевдофюрера Георгия Боровикова.

Вот еще один из опусов защитников своего псевдофюрера, которого кураторы АП, ФСБ, МВД и "Едро" сделали крайним: "Арест Боровикова – прыжок из УРНы" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на источник.

"За что закрыли известного в националистических кругах Георгия Боровикова?
За неразборчивость в связях, за стремление судить "судом чести" от имени безчестных и за деятельное раскаяние в этих косяках.

Действительно, официальная версия о том, что год назад он на своей квартире кому-то угрожал... шваброй, кухонным ножом, а может, еще какими-нибудь предметами домашней утвари (подробности не уточняются, очевидно, в интересах следствия), всерьез принята быть не может из-за ее очевидной шизофреничности.
Это предлог...

Причину ареста следует искать не в бытовой ссоре годичной давности, которая, даже если принять ее на веру (а оснований для этого нет никаких, кроме утверждений предполагаемого потерпевшего), не тянет и на мелкое хулиганство.
Причина, которая вынудила правоохранителей выступить на публике в роли полных идиотов, должна быть весомой и свежей.
Что же произошло в последнее время с Боровиковым такое, чтобы кто-то очень влиятельный, в стремлении его изолировать, смог организовать такую дебильную акцию устрашения?

Из заметных событий - это разрыв Боровикова с группой псевдорусских "националистов", известных в национально-патриотической среде под аббревиатурой УРНа (управляемый русский национализм): братья Поткины (Белов, Басманов), Дёмушкин, Кралин (Тор), Крылов, Бабурин и пр.
Боровиков было в УРНу залез, опасаясь "в забвении сгинуть" без внимания СМИ, но потом одумался и принялся активно УРНу разоблачать (обещал УРНовское нутро на свет выставить), одновременно сколачивая вокруг себя альтернативную группировку.
Кому-то наверху это очень не понравилось, и произошло то, что произошло.

У высокого начальства явно сдали нервы.
Значит, ставки велики.
Значит, реальное положение в стране настолько плохо, что, не имея сил остановить поднимающуюся волну национально-социального протеста, режим пытается ее возглавить с помощью своей агентуры в русском движении, той самой УРНы.
А тут Боровиков поперек дороги улегся, принялся вставлять палки в колеса.
Сверху на правоохранителей рявкнули, мол, убрать умника немедленно, чтобы не сорвал операцию!
А те впопыхах не нашли более подходящего предлога, чем давний анекдот со шваброй.

Однако у них (узурпаторов) часто бывает, что хотят как лучше, а получается как всегда.
И в данном случае посадив Боровикова за решетку, кукловоды со Старой площади тем самым окончательно "спалили" свое детище УРНу, продемонстрировав общественности готовность защищать ее от всяких Боровиковых.
Так что политический результат операции "Швабра" получился обратным тому, на что рассчитывали в коридорах власти.
Кого хочет Господь наказать, разума лишает".

В общем, когда раскалываются подобные группы (члены которых досконально знают всю подноготную друг у друга), то неизбежно бывшие подельники, расплевавшись между собой, начинают разоблачать друг друга, в том числе выкладывая друг про друга разного рода компромат и фотографии.
Поэтому для того, чтобы получить какую-либо информацию достаточно посмотреть, что бывшие подельники друг про друга пишут, а также что пишут про них другие "управляемые националисты".

Именно это и произошло между агентами УРНА, в лице Боровикова и его бывших подельников – Поткина, Демушкина и их сторонников.

Изображение

Почетные грамоты с благодарностями, полученные Боровиковым от своих бывших подельников.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 8:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
хочу напомнить в отличае от либералов которые собаку съели на реальных журналистских расследованиях, патриоты по определению не способны заниматься серьезными расследованиями. все их обвинения по отношению к оппонентам или конкурентам заключаються в том чтобы исьирично орать что их противник тайный еврей, педик или агент ФСБ)))) что вызывает лишь усмешки у серьезных людей. вот потому то ваши расследования для нас не стоят ломанного гроша.

Либералы не расследования проводят, а пекут сенсации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа