Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кадыров охамел
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Кадыров не единожды стенал о том, что к кавказцам предвзято относятся в России. Но как к ним относиться, если сам президент Чечни ведет себя как отъявленный хулиган и грубиян? Какой он сам, таковы и все его подчиненные и "верноподанные". И даже хуже. Он всем пример и ориентир. Не будет удивительно, если кто-то футбольного судью теперь зарежет в подъезде.
За несколько минут до конца основного времени «Терек» остался в меньшинстве из-за того, что капитан команды Ризван Уциев получил вторую желтую карточку. Сразу после этого из громкоговорителя на стадионе раздался голос Рамзана Кадырова: «Судья – продажная... Козел ты».
http://3rm.info/33802-skolko-volka-ne-k ... video.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кадыров охамел
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 12:32 am 

Вероисповедание: про себя и молча
а ежли глянуть на енто с точки зрения геополитики?

Чечения щас- это санитарный кордон между Россией и взбесившимся Ближним Востоком.
оттедова к нам рвутся всякие ваххабиты и наемники,
но их подчистую вырезает Кадыров. что айс.

и в этом плане для России необходимо, чтоб Кадырова уважало местное население, и Рязяпов не удивится, ежли это был запланированный ход-
опосля такого его сторонников всяко прибавилось.

ведь ежли отвернется от Кадырова его народ- исламский терроризм будут останавливать наши пацаны.
и не факт, что они это сделают лучше, а самый главный момент- щас мусульман-исламистов режут мусульмане-наши, и поэтому межрелигиозная война тут не канает.

а ежли наши начнут сдерживать ближневосточных супостатов- вот тогда появится религиозная подоплека, и Буйнакск и Волгодонск покажутся цветочками.

та и вообще- глубже надобно смотреть на вещи, но спору нет с чисто человеческой точки зрения да, чутка прихамел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 4:08 am 

Вероисповедание: Православие
Да ну, какая там геополитика. Просто на эммоциях хрюкнул, показав, что в своей банановой республике ему никто не указ, что хочет то и делает, как хочет так себя и ведет.
Извинения футбольному сообществу принес, но нужна показательная порка. Чего скорее всего не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 5:16 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Господи, как будто не привыкли еще к таким раскладам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 7:05 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Господи, как будто не привыкли еще к таким раскладам?

Дионисий, а зачем к ним привыкать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 9:04 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Затем что если кричать "кауказ будет наш" скоро в каждом городе будет по Кавказу, как ноурмеорс подметил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 11:00 pm 

100 тысяч штраф, матч на нейтральном поле. Вот и все наказание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 9:41 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Артем Воробьев писал(а):

согласен. только не МАТЧ, а матчи до конца сезона "из опасений за жизнь безопасность игроков гостевых команд и судей, вызванных угрозой физической расправы со стороны президента Чечни"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 22, 2013 12:27 pm 

Вероисповедание: православный
Хоть Валерий Викторович Овчинников от дел нынче отошёл, футбольный мир его помнит. Тоже суровый был дядька: мог крикнуть так, что берёзы гнулись. Одно слово – Борман. Так вот он рассказал, как подавить в себе искушение растерзать после матча судью. «Для меня один случай стал уроком. Играли в Свердловске, и я весь матч выл от судейских проделок. Отдал видеозапись людям, они посмотрели, перезванивают: «Валерий Викторович, ничего нет». – «Как нет?! Он нас девяносто минут уничтожал!» – «Еле-еле нашли два момента, в центре поля...» Я набрал телефон судьи, извинился. С того дня после игры не ору, выдерживаю паузу. Смотрю и думаю».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 7:21 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

согласен. только не МАТЧ, а матчи до конца сезона "из опасений за жизнь безопасность игроков гостевых команд и судей, вызванных угрозой физической расправы со стороны президента Чечни"

Я немного не так выразился, криво. Я это иронично. Что можешь судью в открытую козлом назвать, а получаешь какой-то штраф в 100 000 рублей, который для Кадырова просто поход в ресторан, и матч на нейтральном поле провести. А он еще и разорался из-за такого решения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 10:54 am 

Артем Воробьев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

Я немного не так выразился, криво. Я это иронично. Что можешь судью в открытую козлом назвать, а получаешь какой-то штраф в 100 000 рублей, который для Кадырова просто поход в ресторан, и матч на нейтральном поле провести. А он еще и разорался из-за такого решения

вот и надо наказывать тем, что не проводить матчи в Чечне. Не нравится - пусть команду снимают

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 10:54 am 

грифон писал(а):
Владимир, а где это вы увидели угрозу физической расправы???

Измените Ваш ник, соответственно правилам Форума, пожалуйста. Наталья

не так давно уже была физическая расправа со стороны принимающей стороны на Кавказе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:38 pm 

- Ризван, решение арбитра с удалением на Ваш взгляд было правильным?
- Я вообще не понял, честно говоря, ни его решения, ни его поступка в целом. После эпизода, он всем своим видом показал, что следует продолжать игру, он с места не сдвинулся. Если бы посчитал, что нарушение стопроцентное, наверное, сразу примчался бы к месту событий, как это обычно делают судьи, и показал бы карточку. А он принял решение под давлением игроков «Рубина», которые подбежали к нему, начали пальцами показывать – два, то есть, почему не показывает вторую желтую.
- Теперь Вы пропускаете очень важную игру с «Зенитом»…
- Это то и обиднее всего. Конечно, я хотел бы играть, это очень важный матч и сильный соперник.
- Как в команде приняли решение КДК с дисквалификацией стадиона на одну игру?
- Естественно, ни о чем хорошем никто не подумал. Всегда хочется играть у себя дома, для своих болельщиков. Тем более, когда играешь с чемпионами страны, с одной из лучших команд. И лишать народ такого праздника, когда можно было ограничиться штрафом, не понятно. Но одно могу сказать точно: вся команда поддерживает в данной ситуации нашего Главу и Почетного Президента Рамзана Ахматовича! Он все эти годы нас поддерживает, у нас никогда не было никаких проблем, он всем нам настоящий друг. Поэтому в этой ситуации мы станем еще сильнее. И если придется играть на другом стадионе, в другом городе, будем играть. Сломать нас психологически никто не сможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:44 pm 

можете меня закидать тапками,но я нормально отношусь к этому поступку кадырова.
во первых-я сам был тренером,и если бы вы видели что я творил и что орал в переполненном ДК...судья-информатор просил в микрофон меня успокоится и сесть на место.какой позор!потом ездил по клубам и извинялся перед оскорбленными спортсменами(конкурентами "моих")-все успокаивали и говорили "бывает"-это было позорище...
во-вторых-он своей репликой буквально обезопасил судью.ни один чеченский отморозок не стал бы его третировать после открытой угрозы в эфире.за кого-кого,а уж за ЭТОГО судью-я полностью спокоен.в вопросах безопасности.его нужно все время на игры в чечню посылать.гарантия полная
как говаривал профессор Преображенский
-то,что Шариков гоняется за котами-это не самое страшное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 9:08 pm 

«Посетил сегодня министерство физической культуры и спорта. Выслушал министра о работе, которая проводится по линии федеральной целевой программы. Но меня интересовал другой вопрос: почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» — такую подпись к фото с Саламбеком Исмаиловым на фоне пресловутого здания ведомства сделал в понедельник Кадыров в Instagram.

И ведь не шутил Рамзан! Вечером глава ЧР выложил там же целую фотосессию с боксерского ринга. Однако министр все же был в шлеме — Кадыров сжалился над подчиненным. Но сам он при этом защитный шлем не надел. А впрочем, зачем он ему?

Кстати к вечерней фотосессии из спортзала Кадыров также сделал развернутую подпись: «Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще)))) за „наказанием“ наблюдал министр труда и соц. развития РФ М. А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания».

Представляю, как после увиденного готовился к совещанию во вторник министр труда Чеченской республики и как волновался… Наверное, как студент пятого курса перед госэкзаменом.

Впрочем, рядовым чеченцам, судя по комментариям к фото в Instagram, нововведение Рамзана Кадырова понравилось. Кто-то из пользователей даже посоветовал освоить практику побивания и на футболистов футбольного клуба «Терек», когда те проигрывают.

http://news.rambler.ru/18746068/

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа