Октябрина писал(а):
Ну какая разница где работал тот или иной убийца и преступник?
Да, место работы преступника не мандат на вседозволенность. Возмездие должно определять тяжесть преступления, а не место работы преступника.
Октябрина писал(а):
Если он идет против народной власти, он подстилка буржуйская и пособник врагов рабочего класса.
А в условиях военного времени что могут заслуживать такие люмпены? Всем понятно.
Пусть сперва эта самая "народная" власть выполнит вот эти требования:
1. Не мешать людям открыто почитать и прославлять Иисуса Христа, как Безсмертного Всецаря, Бога и Спаса, носить Св. Крест на шее, крестить, причащать, водить в церковь своих детей.
2. Отказаться от поганого атеизма и от борьбы с религией.
3. Разрешить людям вешать в кабинетах и на рабочих местах Кресты, иконы и картины с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Богоматери и Святых.
4. Сохранить все Божие храмы, часовни, монастыри действующими, не закрывать не одного, разрешить строить Божие храмы в каждом населённом пункте.
5. Уважать честных Православных архиереев и священников.
6. Допускать на руководящие должности Православных Христиан, если они того заслужат.
7. Разрешить в школах и других учебных заведениях преподавание Божия Закона или ОПК, хотя бы как добровольных предметов.
8. Если Ваша армия обязательная для всех, то не мешать солдатам, офицерам и генералам открыто почитать Христа Вседержителя, носить Св. Крест на шее, иметь при себе иконки, Библии, молитвенники и т.п.
9. Не мешать арестантам и заключённым открыто почитать Христа Вседержителя, носить Св. Крест на шее, ставить и вешать в камере иконы иметь, при себе Библии, молитвенники и т.п.
10. Проявлять милосердие к умеренным оппонентам.
Только на этих условиях возможна к ней лояльность и мирное с ней сосуществование. Слабо выполнить эти пункты?
Цитата:
Против нее выступали антинародные элементы всех мастей, от буржуев до нацистов.
Как относиться к поганой антихристианской и антирелигиозной власти? Как власть ко Христу и к Православному Христианству, так и я к ней.
Цитата:
Во власти если и были евреи, то они были гражданами СССР, и инородцами не были, к тому же все народы равны.
Главная их беда не в том, что они евреи, а в том, что они воинственные нехристи и многие из них тайные жидо-масоны (адепты тайной антихристианской и человеконенавистнической секты с иудейскими ритуалами и атрибутикой) и то, что вели антирусскую политику.
Цитата:
А если вы страдаете ксенофобией и антисемитизмом,
Иудаизм я отвергаю, т.к. иудаизм Христа Бога отвергает. Грех признавать нехристианские религии. Моё отношение к евреям зависит от их отношения к Христу Вседержителю, к Христианству и к Св. Православной Церкви. К Православным евреям я хоршо отношусь, с антихристианскими жидами, масонами, сионистами, троцкистами и воинственными атеистами мне не по пути. Жидами я называю еврейских нехристей.
Цитата:
то вам самое место на одной висилице с преступниками 3 рейха.
1. Вождям 3 рейха такой конец, Господь попустил за колдовство, за увлечение язычеством, за стремление к мировому господству, за человеконенавистничество, за раздувание захватнических войн. Их войны именно захватническими за прикорманивание чужих территорий и за порабощение чужих народов, а не Крестовый поход против атеизма и против богоборческого коммунизма. Вот и получили своё. Хоть и не люблю их, но ада им не желаю. Да помилует их Господь и да избавит их от ада!
2. Не надо их сравнивать с Еленой Цветковой, они вожди вражеского государства напавшего на нас войной. А Елена Цветкова никого не убивала, значит виселицы не заслуживает.
3. Я против того, чтобы казнить за убеждения и даже за такие, как у Вас богомерзкие заблуждения. Вы Октябрина пока не схватились за оружие и не преступили к кровавой революции и к красному террору тоже имеете право на жизнь.
Цитата:
Красный террор был адекватным ответом на развязанный белыми террор против советской власти.
Конечно всякая власть имеет право на защиту, но больше всего раздражает меня в вашем красном терроре закрытие Божиих храмов, борьба с религией и поганый атеизм. Скажите, что мол, попы против вас бунтовали. Какими бы священники мятежными не были Христа надо почитать, т.к. наш Безсмертный Бог Создатель и Спаситель, Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал. А победившая сторона обязана Его благодарить за победу, за то, что позволил победить. Не хорошо быть не благодарными. Как бы священники не бунтовали - все Божие храмы должны быть действующими и не должно не одного закрываться. Не будем брать в пример советскую власть, рассмотрим ситуацию, которая может быть при любой власти - допустим священник совершил какое-нибудь преступление. Если священник совершил реальное преступление, то любая власть имеет право его репрессировать, но Божий храм в котором он служил должен обязательно остаться действующим, а на его место надо поставить законопослушного священника.