Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:38 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):
Главное же, вот что очень правильно сказал казак.
Дмитрий Кубанский писал(а):
ПОКА В РОССИИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РУССКОГО НАРОДА ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ОСНОВЕ....

Наивно надеяться на что-то лучшее, пока не воцерковится подавляющее большинство народа. И надо почитать великой милостью Божией, что отпущен для этого некоторый период времени, все же более благополучный, чем девяностые.

Вы думаете, по моему - этот период совсем не в нашу пользу, ни какого воцерквленрия унтерменьшей вы не увидите., да даже они может и ввооооцерквлятьься, но вот верить толлького они будут))))), знаете во что)))) в эзотерику какую нибудь. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:42 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вы унтерменшами то кого называете ? Я говорю про воцерковление прежде всего русского народа. Воцерковление же и означает истинную веру, а не либерастские понятия, типа веры в душе и по своему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексий писал(а):
1. Должность доцента дюже хлебная ?
Другое дело, что я вот уже несколько лет могу более или менее нормально обеспечивать семью имея много подработок, что во времена Ельцина было в принципе невозможно, и даже мизерную основную зарплату не платили в срок.
2. Вы с Ельциным и Гайдаром Путина не перепутали ? И что это за болотные кикиморы, не немцовы ли с хакамадами, которые свергать режим надумали?
3. Вообще-то, даже сама постановка вопроса "скоро ли посадите Чубайса" была бы невозможной, если бы не было на то разрешения. Или наивно думаете, что кто какой хочет вопрос, тот то и задает ? А еще учите историю. Во времена Сталина после таких похвал со стороны вождя не долго хвалимый оставался на свободе.
1.Вполне достаточная для нейтральных и даже положительных оценок.
2.А чего мне их путать, как и разделять: одна шайка-лейка, абсолютно одного духа. Кто откуда и как выполз, а потом раздулся до слона хорошо помню и знаю не со слов манипуляторов. Каким был первый указ тоже не забыл.
3.Очарованных неизбежно ждёт разочарование: на осине не растут апельсины, также как в волчьем логове не рождаются агнцы. Если и будет что-то делаться им доброе, то только как крайняя мера - из соображений о безопасности собственной шкурки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:54 pm 

Как это часто бывает, придется повторить пост, потому что бред Сергея Николаева, как всегда, никакого отношения к ответам не имеет.
Алексий писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
1. Замечено, что оценки, в т.ч. Путина, напрямую зависят от хлебности места, занимаемого оценщиком в том дурдоме,
2. в который превратили Россию Путин вкупе с чубайсами и прочими болотными кикиморами.

3. Ничего кроме одобрения и похвалы в адрес геройского нано-Анатолия Путиным сказано не было, несмотря на упомянутых кадровых ЦРУшников в бывшем его окружении главного прихватизатора Руси.

Другое дело, что я вот уже несколько лет могу более или менее нормально обеспечивать семью имея много подработок, что во времена Ельцина было в принципе невозможно, и даже мизерную основную зарплату не платили в срок.
2. Вы с Ельциным и Гайдаром Путина не перепутали ? И что это за болотные кикиморы, не немцовы ли с хакамадами, которые свергать режим надумали?
3. Вообще-то, даже сама постановка вопроса "скоро ли посадите Чубайса" была бы невозможной, если бы не было на то разрешения. Или наивно думаете, что кто какой хочет вопрос, тот то и задает ? А еще учите историю. Во времена Сталина после таких похвал со стороны вождя не долго хвалимый оставался на свободе.

Сергей же Никлаев видимо очарован нацдемовской частью болотных, или вообще выполняет задание по развязыванию гражданской войны, результатом которой будет то, что например в Ливии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:55 pm 

Алексий писал(а):
Вы унтерменшами то кого называете ? Я говорю про воцерковление прежде всего русского народа. Воцерковление же и означает истинную веру, а не либерастские понятия, типа веры в душе и по своему.

А я то откуда знаю, я про тех кто вокруг меня живёт, они хоть и получухна, а все в церковь ходют, и по пьяни мне про изотерику рассказывают, ну и?????, они что шибко воцерквлённые?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 1:58 pm 

Алексий писал(а):
Как это часто бывает, придется повторить пост, потому что бред Сергея Николаева, как всегда, никакого отношения к ответам не имеет.
Алексий писал(а):
1. Замечено, что оценки, в т.ч. Путина, напрямую зависят от хлебности места, занимаемого оценщиком в том дурдоме,
2. в который превратили Россию Путин вкупе с чубайсами и прочими болотными кикиморами.

3. Ничего кроме одобрения и похвалы в адрес геройского нано-Анатолия Путиным сказано не было, несмотря на упомянутых кадровых ЦРУшников в бывшем его окружении главного прихватизатора Руси.

Сергей же Никлаев видимо очарован нацдемовской частью болотных, или вообще выполняет задание по развязыванию гражданской войны, результатом которой будет то, что например в Ливии.

Объясняю для непонятливых доцентов: Путин, Медведев, Чубайс, Кудрин, Немцов и прочие болотные кикиморы по поганому болотному либерастическому духу ничем друг от друга не отличаются. Уразумел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:00 pm 

Скажите на мислость, какая глубоко философская мысль, дескать на осине не растут апельсины, как будто Ельцин осина, а Путин апельсин, и как будто он на нем вырос.
С тем же успехом можно сказать, что Сталин вырос большевизме, но вот ведь удивительно, перебил почти всю большевистскую гвардию. Муссолини вырос на левацких движениях анархического толка, возглавив фашистский режим.
Предатели Царя из генералов выросли на Самодержавии.
Вот ведь как, с плюсами и с минусами, но бывает значит не то несколько вырастает, значит не очень в данном случае удобоотражаемый образ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:02 pm 

Цитата:
Объясняю для непонятливых доцентов: Путин, Медведев, Чубайс, Кудрин, Немцов и прочие болотные кикиморы по поганому болотному либерастическому духу ничем друг от друга не отличаются. Уразумел.

Да я уже тут где то подобное высказывал(искать лень), ну и согласен с вами на сей счёт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:02 pm 

Уразумел.

Ну решил меня на грубость спровоцировать тыканием.
Понятный метод, когда аргументов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:08 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Алексий писал(а):

А я то откуда знаю, я про тех кто вокруг меня живёт, они хоть и получухна, а все в церковь ходют, и по пьяни мне про изотерику рассказывают, ну и?????, они что шибко воцерквлённые?????

Значит слабо воцерковлены, раз про изотерику рассказывают. А с Вами по пьяне так говорят, ну так хотя бы по пьяне, хотя бы получухонцев как то просвещайте.
Но и русских много невоцерковленных, или таких вот, что и про изотерику говорят. И что удивительного, что не сподобляет Господь иметь русскую власть при таком вот состоянии народа. Если же за отпущенное время не воцерковимся по настоящему, то думается неоткуда уже будет взяться русской власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:13 pm 

Алексий писал(а):
Скажите на мислость, какая глубоко философская мысль, дескать на осине не растут апельсины, как будто Ельцин осина, а Путин апельсин, и как будто он на нем вырос.
С тем же успехом можно сказать, что Сталин вырос большевизме, но вот ведь удивительно, перебил почти всю большевистскую гвардию. Муссолини вырос на левацких движениях анархического толка, возглавив фашистский режим.
Предатели Царя из генералов выросли на Самодержавии.
Вот ведь как, с плюсами и с минусами, но бывает значит не то несколько вырастает, значит не очень в данном случае удобоотражаемый образ.

У этого апельсина было более чем достаточно огромных возможностей и времени, и власти, и различного рода оргресурса, в т.ч. силового и т.д.и т.п., чтобы своевременно сделать многое из того, что можно и крайне необходимо было сделать для народа и страны.
Сделано много, но все сделанное было и остается направленным на превращение России в колонию, в придаток.
Хотя я не сторонник сталина, но, объективно, сравнивать его со сталиным - это все равно что сравнивать мышь со слоном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:17 pm 

Да ладно, извиняюсь(что в вашу дискуссию вмешиваюсь) пидор тот путин и валить его давно пора

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:21 pm 

Всякое сравнение одного с другим конечно не точное, но другого способа, как разделяй и властвуй в таких случаях не бывает, а это не делается сразу. Разделение бывает пошаговым и постепенным.
А вообще же, у Путина было достаточно времени, чтобы не только превратить страну в колонию, но и вообще уничтожить страну как таковую. Это бы и было уже, если бы продолжалось правление дерьмократов девяностых.
Однако же, например, восстановление оборонки (хоть в какой-то степени), полностью разрушенной Гайдаром, как то не очень вяжется с желанием превратить страну в колонию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:58 pm 

Алексий писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Алексий писал(а):

Значит слабо воцерковлены, раз про изотерику рассказывают. А с Вами по пьяне так говорят, ну так хотя бы по пьяне, хотя бы получухонцев как то просвещайте.
Но и русских много невоцерковленных, или таких вот, что и про изотерику говорят. И что удивительного, что не сподобляет Господь иметь русскую власть при таком вот состоянии народа. Если же за отпущенное время не воцерковимся по настоящему, то думается неоткуда уже будет взяться русской власти.

Ну так я пыт ался одного(пропидора в ум ввести), вот почти год с рукой левой мучавюсь,/ и операция не помогла, порвал сцука связки в локте и плече, а что интересно(у него и крыша ментовская, и справка из психушки), да все вы бляди софффйкровые та вот и пристроились :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:09 pm 

Насчет блядей то, это про кого ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа