Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бесоверы-язычники
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:09 pm 

Вероисповедание: Язычник
Фёдор Фёдор писал(а):
Цитата:
1.Никто не может Вам запретить разъяснять негативные последствия обращения к шарлатанам. Каждый христианин имеет на это право и возможности.
2.Реклама не является насилием. Проплатите баннер в пишите в нём любые обличения рядом с предложениями снять сглаз и т.д.
3.Как Вам может не хватать веры если в вашей вере и книги и артефакты и святые и чудеса всевозможные? Что ещё нужно для того, что б ваша вера стала настоящей? По мне, так надо отобрать у Вас всё, чтоб Вы наконец-то остались один на один со своей верой и может тогда она станет настоящей? Как думаете?

1- В современных условиях это будет гласом вопиющего в пустыне, среди этого информационного потока.
2- Тот кого привораживают например даёт на это согласие?
3- Вера понятие духовное, знания об истинности Христианской Веры не дают 100% в каждый момент времени жизни.
Насчёт если отобрать, может вы и правы на том частично и строится практика монашеская.

1.Важно не то, как Вы выглядите со стороны для людей, а то, каким Вы предстаёте перед вашим Богом.
2.Тот, в отношении кого осуществляется магическое действие, безусловно не ведает, что и кто делает. Какое тут насилие? В чём?
3.Это грустно наблюдать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:10 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):

Могу отметить,что согластно мифологеме ведоарийской "Рамаяны" - гипнокачествами (гипнозом) обладали ракшасы/демоны,скажем в сюжете,когда глава демонов злобный агрессор Равана ( поселившийся на Ланке) "с помощью гипноза" выкрал жену царя Рамы.

Слава Богам, это не имеет отношения к славянам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:17 pm 

сергий фролов писал(а):
Будай писал(а):
Сергей и что?
Гипнотизёр автоматически приравнивается к тем, за кого молится не надо? Гипноз признан официальной наукой и используется для лечения некоторых расстройств.
Если уж ты не желаешь проявлять христианские добродетели, то называть убийство человека хорошей новостью, это уж точно удалит тебя от новозаветных истин.
Ты кстати, так и не написал, какое отношение к ворожеям приписывают Иисусу?

всюду,где были нужны корректировки Ветхого Завета,Господь это сделал."не око за око","не только не прелюбодействуй.но не делай этого глазами"и т. д.
там,где ветхозаветные традиции не нуждались в поправках-все осталось неизменным.поэтому"не оставляй в живых ворожеи"
яды-тоже признаны наукой и используются для лечения.

1.Я тебя просил конкретную ссылку на слова приписываемые Иисусу, а ты вновь юлишь.
"тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"
2.Я тебе уже много раз писал, что если ты согласен с ветхозаветным способом разрешения общественных противоречий, то собери волю в кулак и СДЕЛАЙ хоть что-то, ибо они не где-то прячутся от тебя, а в зоне твоей прямой досягаемости, а то слов и мышц много, а дел нет. То за ОМОНом со стороны наблюдаешь, то "кураторы" тебя сдерживают, то ещё что-то. Веришь в свою правоту -делай!
3.Всё есть яд и всё есть лекарство. Всё дело в дозе.(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:23 pm 

Вероисповедание: православный
да к чему мне юлить с тобой,колдун?
ты кем возомнил то себя?
не чепуши и не смеши людей.Православный христианин признает и Вехий и Новый завет.второй является логическим прдолжением первого.
ты когда фильм двухсерийный смотришь,тоже недоволен режиссером наверное,из-за того,что во второй серии логически продолжена первая?
когда тебя образовывают.внимай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Фотина, а я был в бане? Извиняться за что?

За клевету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:31 pm 

сергий фролов писал(а):
да к чему мне юлить с тобой,колдун?
Православный христианин признает и Вехий и Новый завет.второй является логическим прдолжением первого.
ты когда фильм двухсерийный смотришь,тоже недоволен режиссером наверное,из-за того,что во второй серии логически продолжена первая?

1.Я не колдун.
2.Хорошо, я внял. Так ты готов стать инквизитором не на словах, а на деле?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:37 pm 

1.ты призываешь бесов.а значит-колдун.

2.молодец.нужно говорить "спасибо" за науку.не готов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:47 pm 

сергий фролов писал(а):

1.Ты путаешь сладкое с квадратным. Если ты признаёшь Иисуса - ты святой? Колдун достигает необходимых изменений с помощью взаимодействия с силами природы и духами, а я обычный родновер достигающий необходимых изменений трудом и упорством.
2.Спасибо. Я вот читаю ваш форум и понимаю, что готовых тут вовсе нет. всё, пропало паровое отопление(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 2:49 pm 

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-17827/?stt=712

существует ли в природе целитель,которого одобряла бы Церковь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:04 pm 

Будай писал(а):
сергий фролов писал(а):

1.Ты путаешь сладкое с квадратным. Если ты признаёшь Иисуса - ты святой? Колдун достигает необходимых изменений с помощью взаимодействия с силами природы и духами, а я обычный родновер достигающий необходимых изменений трудом и упорством.
2.Спасибо. Я вот читаю ваш форум и понимаю, что готовых тут вовсе нет. всё, пропало паровое отопление(с)

1.я верю в Господа нашего.но по слабостям своим ,не могу исполнять всех его заветов.а если смогу когда нибудь,то без сомнения-стану Святым.
ты веришь в бесов и поклоняешься им.и если исполнишь все их научения-то без сомнения станешь колдуном.
если еще больше разжевать(как ты любишь)то при неизменных исходных данных,мой путь ограничивается лишьмоими немочями и похотьми.а твой-степенью посвящения.
2.странно,если бы ты говорил иное.кто ж тебе будет свои планы раскрывать?для христианина-это вопрос интимный.к тому же-Пост.сейчас все спокойные,умиротворенные.
П.С.
я доволен,что вывел тебя из твоего мертвого душевного равновесия.за твою заблудшую душонку-я все же переживаю.
а чтоб ее спасти,тебя надо бесконечно трясти(в худшем случае интеллектуально).и желательно-вверх ногами.

Валера,ответь наконец язычнику-пробилась ли первая травка? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:10 pm 

сергий фролов писал(а):
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-17827/?stt=712

существует ли в природе целитель,которого одобряла бы Церковь?

Есть у меня в архиве где-то сведения о том, как признали одного шарлатана, даже наградили, а потом оказалось, что он авантюрист. Если найду в архиве, то выложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:14 pm 

Сергей.
1. :crazy: Т.е. путь вещего неизбежен для любого язычника? "А мужики-то не знают"(с)
2. Ааааааа.... ну тогда я всё понял. Тсссссс...тока НИ КА МУ! :sarcastic:
3. А разве у меня был повод выходить из себя? :unknown: Причина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:20 pm 

не любишь слова "колдун"?
"вещий" они у вас назывваются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:24 pm 

1."мужики" ваши-еще кое чего не знают.

когда учёные впервые исследовали сибирских шаманов среди якутов, бурят, чукчей и лопарей, то обнаружили там странные вещи.

Об этом вы можете почитать в нашей библиотеке книгу В. М. Михайловского «Шаманство», изданную в Москве в 1892 году Императорским обществом любителей естествознания, антропологии и этнографии.

Об этом же пишет учёный и писатель Н. А. Богораз-Тан, бывший революционер-народоволец, который занимался своими наблюдениями, когда в царское время отбывал ссылку в Сибири.

А теперь, в Москве психует его родственница-еврейка Лариса Богораз-Брухман. Перманентные революционеры.

А странности с этими шаманами заключаются в следующем: для большинства шаманов характерны гомосексуальность или другие половые извращения. И чем сильнее эти характеристики, тем могущественнее данный шаман.

Но, за этими половыми извращениями, следуют психические болезни, которые порождают специальные психические комплексы, являющиеся ключом к пониманию шаманов и шаманства.

И эти комплексы настолько сильны, что если шаман переставал заниматься шаманством, то нередко он заболевал и даже умирал.

Целый ряд западных учёных занимались подобными же исследованиями среди негритянских колдунов в Африке и на островах Южных Морей. И эти учёные-социологи заметили ту же самую странную закономерность.

Большинство негритянских колдунов, с одной стороны, были сексуальными извращенцами. А с другой стороны, с клинической точки зрения, они были тем, что у нас называется психопатами, психотиками или невротиками, то есть, душевнобольными.

Итак, большинство негритянских колдунов, подобно шаманам, были типичными дегенератами.

И, вместе с тем, в условиях примитивного негритянского общества, так сказать, в условиях первичной демократии, эти дегенераты, по каким-то таинственным причинам, стали колдунами, жрецами или вождями своего общества. И та же история с шаманами.

Совершенно в разных частях света – и то же самое явление. Значит, психодинамика – та же самая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 3:34 pm 

:unknown: Сергей и что? Все якуты неизбежно становились шаманами? Или шаманы это единицы?
И потом, какое дело общине чукчей до половых предпочтений шамана? Если шаман не способен лечить, предсказывать беды и т.д., то такого "шамана" изгонять вне зависимости от его достоинств или недостатков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2011 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа