Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 9:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 2:49 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
на счет того что в близнецах не погибли евреи это чушь. среди списка погибших немало людей носивших еврейские фамилии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 3:02 pm 

по официальным подсчетам кол-во евреев погибших 11 сентября 15% и 18 % в ВТЦ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бостонский терракт
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 10:56 am 

Где ты взял эти "официальные подсчеты"? Ссылки предоставь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 11:01 am 

Вскоре после удара первого самолёта о башню ВТЦ одна жительница Нью Йорка (Мария, отказавшаяся прессе назвать свою фамилию) заметила подозрительную картину. В Liberty Park на Нью Джерси трое мужчин делали себе снимки (или съёмки) на фоне полыхающего Всемирного Торгового Центра. «Весело скакали, и даже залезли на крышу белого грузовика, чтобы поместить в кадр горящее здание. Они выглядели, как будто были счастливы (...); по-моему, они не были похожи на шокированных. Я подумала, что это очень подозрительно. Тем более, что у мужчин были ближневосточные черты лица». Женщина позвонила в полицию.
11 сентября около 16.00 автомобиль был найден. В нём находилось пятеро мужчин в возрасте 22-27 лет. Они на самом деле приехали с Ближнего Востока. Их звали: Сиван Курцберг, Пол Курцберг, Ярон Шмуэль, Одед Эльнер и Омер Мармари.
Они были гражданами Израиля...
Полиция расценила их поведение как странное. У одного из них нашли спрятанные в носке 4700 долларов, у другого было два заграничных паспорта. Кроме того, водитель уверял офицера, что они граждане Израиля. Мы не являемся вашей проблемой. Ваши проблемы это наши проблемы. Проблемы это палестинцы.
Полицейский счёл это неубедительным и арестовал евреев.
В СМИ появилась информация, что фирма, на которую был зарегистрирован белый фургон, Urban Moving Systems, по данным ФБР, была ширмой Моссада (ABCNews), а по меньшей мере двое мужчин были связаны с разведкой Израиля („The Forward", еврейская газета в Нью Йорке). Официальная версия звучит так: они занимались фильтрацией американцев, поддерживающих Хамас и Исламик Джихад.
Так ли?
Вскоре прогремела весть о десятках очередных задержанных американцами граждан Израиля...
В ноябре 2001 г. «Вашингтон Пост», упомянул, что задержано 60 евреев - на тех же основаниях, что и подозреваемых в терроризме арабов. Эта новость вызвала тревогу. Слухи твердили, что арестованных на много больше. Однако всё еще ни кто не знал подробностей.
11 декабря 2001 г. эта история пробилась в официальные СМИ. Телевидение Fox News показало первую из четырёх частей репортажа Карла Камерона. К 14 декабря показали очередные материалы из серии «Расследование Карла Камерона». Еврейские организации JINSA (Jewish Institute for National Security Affairs) и AIPAC (America-Israel Political Action Committee) назвали репортаж махинацией, но большинство СМИ просто о нём промолчало. В это же самое время началось закулисное давление на Fox News. Через полтора суток из Интернета убрали репортаж Камерона. Несмотря на вопросы читателей, им было отказано назвать причину. Статьи размещали на сервисе «Free Republic», но и оттуда они исчезли в январе 2002 года.
Делом заинтересовалась французская «Le Monde». Редакция трижды контактировалась с Fox News, прося копию репортажа Камерона, но безрезультатно. 26 февраля нью-йоркский корреспондент «Le Monde» услышал от Fox News, что передача репортажа представляет собой «проблему». Журналисту не объяснили, в чём выражена эта проблема.

http://rusnarod.org/index.php?option=co ... iew&id=577

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 1:05 pm 

просто переписал из книги посвященной 11 сентября. совет полазь по американским сайтам памяти жертв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 2:11 pm 

На арабских ресурсах правды больше, чем на еврейских. Но мне и русских ресурсов хватает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 2:16 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
просто переписал из книги посвященной 11 сентября. совет полазь по американским сайтам памяти жертв.

--------

И что я найду на американских сайтах?
А если бы в той книге было сказано, что среди погибших 11 сентября 2001 года 99% составляют евреи, ты бы тоже это "просто переписал"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 2:22 pm 

http://www.cneat.ru/911-usa.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 6:21 pm 

арабы заинтересованная сторона. а ты читаешь все лишь бы про клятых жидив))))) при чем даже не в силах понять что куче людей жидивская тема просто не интересна по жизни. меня скорее больше восточная Украина интересует))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 6:23 pm 

ну и еще вон брат критиковал он инвалид а пост держит а вот у меня силы воли не хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:46 am 

У тебя не хватает ВЕРЫ. Ты веруешь не столько во Христа, сколько в "богоизбранный народ". А народ этот, распяв Христа, из богоизбранного превратился в сатаноизбранный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:02 am 

я верю в Бога. просто я не испытываю ненависти ни к какому народу. я считаю что нет плохих наций а есть плохие люди позорящие свои народы. пример. мой бывший друг два года назад оболгал меня в глазах любимой деаушки. он армянин грузинский... и что мне теперь всех выходцев из Грузии не взирая на национальность ненавидить? или тоже один знакомый еврей он написал на меня донос в прокуратуру. а он депутат от едра и бывший коллега. та это не евреи плохие а конкретный ползующий перед путиным на пузк чел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 11:53 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Юрьев писал(а):
я верю в Бога. просто я не испытываю ненависти ни к какому народу. я считаю что нет плохих наций а есть плохие люди позорящие свои народы. пример. мой бывший друг два года назад оболгал меня в глазах любимой деаушки. он армянин грузинский... и что мне теперь всех выходцев из Грузии не взирая на национальность ненавидить? или тоже один знакомый еврей он написал на меня донос в прокуратуру. а он депутат от едра и бывший коллега. та это не евреи плохие а конкретный ползующий перед путиным на пузк чел

Господи, Евгений, Вас послушать - участь незавидней есть разве что у раба при БДСМ-клубе московской синагоги

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:11 pm 

Дионисий ну реально смотри надо относиться с приязнью или неприязнью не к нациям а к людям. приведу третий пример. вон уже который год некоторые вроде Юрганова меня откровенно оскорблют тут. причем порой при попустительстве администрации и модерации но я же не стал русоненавистником!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 12:41 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Юрьев писал(а):
Дионисий ну реально смотри надо относиться с приязнью или неприязнью не к нациям а к людям. приведу третий пример. вон уже который год некоторые вроде Юрганова меня откровенно оскорблют тут. причем порой при попустительстве администрации и модерации но я же не стал русоненавистником!

Евгений, Вы применяете классическую россиянскую тактику - уводите в сторону вопрос. Вот к примеру те же гастарбайтеры могут быть прекрасными людьми в личном общении - но неполезно русским людям их присутствие здесь. Рассказать как французские шахтеры при забастовках убивали вместе со штрейкбрехерами и тех рабочих, кого завозило руководство?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа