Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:44 pm 
Йорген писал(а):
готовы лично конвоирова их с автоматом,как НКВДшники?

Так говорите, будто это плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:50 pm 
Йорген писал(а):
замечу,что подобных там в.т.ч и убивали

Ну, как-то моего деда не убили, а иначе получилось. Пугаете ёжика голым задом :D

Западеских "ваххабитов" усмирили, а дальше сколько прожили - всё полностью спокойно было. Так что слишком это большое преувеличение. Тем более и на западенщине сегодня в подавляющем большинстве обыватели, которые и не русофобы, и не русофофилы, им фиолетово кто там у власти, и что за государство. Так что...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:52 pm 

А что хорошего?
Если по теме -люди(точнее их деды-)),воевали,почему бы не отпраздновать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:53 pm 

Вероисповедание: православный
Вильчинский Александр писал(а):
Йорген писал(а):

Не знаю но по моему конвойная служба во все времена на Руси была позором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:54 pm 
Йорген писал(а):
А что хорошего?
Если по теме -люди(точнее их деды-)),воевали,почему бы не отпраздновать?

Там не просто "отпраздновать", а и другим помешать. Пытаются объявить 9 мая "днём траура", хотя они никакого права не имеют отменять национальные(!) праздники. Это наглость уже в высшей степени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:56 pm 
Валерий Андреев писал(а):
Йорген писал(а):

Не знаю но по моему конвойная служба во все времена на Руси была позором.

Не знаю откуда это взяли про "все времена". Это скорее по зековским "понятиям", которые уж точно не древние. По правильным понятиям и "парашу убирать" - "позор", "джигиты" это делать разные не хотят в армии и т.д. Но это ерунда, её невозможно не убирать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 11:59 pm 

В России это конечно тяжелый вопрос,но на месте любых европейских правых я бы так и сделал.
Хотя на самом деле "свободу"критикуют ве больше,даже на ФСР. Но не за чествование украинских СС, это точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: День Победы | 2013
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:37 am 

Вероисповедание: Православное
Там не просто "отпраздновать", а и другим помешать. Пытаются объявить 9 мая "днём траура", хотя они никакого права не имеют отменять национальные(!) праздники. Это наглость уже в высшей степени.

А чего им то 9 Мая праздновать? Их союзник ТР,равно как и ихние части в составе Вермахта вчистую были разгромлены.Так что для галичан"день траура",самое то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 1:36 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Кстати это касается всех нас. ОДнако мало кому дано увидеть свои грехи на этом поприще. Я например считаю неадекватным ностальгию по СССР и считаю ее ни чем иным, как следствием злобности в отношении нынешнего времени. Именно злобности, а не его оценки.

Ты считаешь ностальгию по СССР следствием злобности, так как хорошо живёшь.

Глупости какие! По СССР ностальгируют только старики и,как правильно сказал Яков, злобные люди. Им на исповедь надо , и все сразу наладится.

Это как Вы понимаете "ностальгировать"?
Распевать песни советские и бегать с красными флагами?
- Особо никто и из стариков этого не делает.
Тем не менее СССР как символ былого порядка и справедливости воспринимается большинством всех возрастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:33 pm 
Владимир Зенонович писал(а):

А чего им то 9 Мая праздновать? Их союзник ТР,равно как и ихние части в составе Вермахта вчистую были разгромлены.Так что для галичан"день траура",самое то.

Придураши счастья своего не знают. Для немцев любые славяне были едва ли лучше евреев и цыган. А о незалежности можно было и не мечтать. Они ж и сами говорят, дескать "мы были против немцев", а тут уже 9 мая траур хотят. Шизофрения у них, в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Шизофрения бандерлогов не отменяет паранойи тех, кто до сих пор продолжает утверждать, что славян считали унтерменьшами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:41 pm 
"Паранойя"?

"…Мы народ господ и должны жёстко и справедливо править. Я выжму из этой страны всё до последнего. Мы должны осознавать, что самый мелкий немецкий работник расово и биологически в тысячу раз превосходит местное население"
/Рейхскомиссар Украины Эрих Кох, 1943/

"Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма"
/Рейхсфюрер Генрих Гиммлер, 1941/

"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток"
/личный секретарь фюрера Мартин Борман/

"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты"
/руководитель пропаганды НСДАП Йозеф Геббельс/

"Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха [...] Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь в той мере, в какой они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров... [...] Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим людям-зверям. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым еще больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними"
/Рейхсфюрер Генрих Гиммлер, 1943/

* 85% немцев из плена СССР вернулось домой, в то время как большинство русских военнопленных немцами было уничтожено казнями и нечеловеческими условиями содержания.

* Миллионны жертв среди гражданских - в остарбайтерском рабстве, в лагерях, в создании нечеловеческих условий жизни и массовых казнях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:53 pm 

Эринбург аплодирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Йорген писал(а):
Хотя на самом деле "свободу"критикуют ве больше,даже на ФСР. Но не за чествование украинских СС, это точно.

Лично я в последнее время стал замечать, что между украми и совпатами гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Их желание украинизировать Крым очень напоминает фантазии вильчинских о русификации Львова. Плюс порой у них проявляются типичные для наших красно-коричневых предрассудки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 4:54 pm 

Вероисповедание: Имеется
а что? есть в чем то не правда? какая то цитата ложна?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа