Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы | 2013
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:09 pm 

Вероисповедание: русский
Вильчинский Александр писал(а):
А я в эту морду ещё раз бросаю правду - в случае отсутствия войны, к 1945-му у нас должно было быть на 36 миллионов людей больше.

Вас да .А русских в еврейском государстве ?
Миллионов пятнадцать,для обслуживания героев революции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:20 pm 

Вероисповедание: русский
Вильчинский Александр пишет:

Т.о. общие демографиеские потери от немецко-нацистской агрессии можно оценить в 44 млн человек. Конечно, тут нужно брать погрешность. Но в любом случае она не может быть миллионов в 10, и она может быть не только в минус, но и в плюс.

В отличие от ваших клеветников резунов - это чистейшей воды неопровержимая математика.
==================

Автор: Астафьев Виктор
Дата: 2012-12-08 08:53

1 апреля 1990 г., Красноярск.
Адресат не установлен

Уважаемый Александр Сергеевич!

Ах, как жалко мне Вас огорчать на старости-то лет, да никуда от жизни не денешься.

Я понимаю и Вас, и всех других генералов наших, хвалящихся, ибо никто больше не похвалит. Не за что… И Вы, и полководцы, Вами руководившие, были очень плохие вояки, да и быть иными не могли, ибо находились и воевали в самой бездарной армии со времен сотворения рода человеческого. Та армия, как и нынешняя, вышла из самого подлейшего общества — это и в доказательствах уже не нуждается. Теперь всем уже известно, кроме Вас, конечно, что потери наши на войне составляют 40—50 миллионов, и я повторял и повторяю Вам и на этот раз: не Вы, не я и не армия победили фашизм, а народ наш многострадальный. Это в его крови утопили фашизм, забросали врага трупами. Первая и единственная пока война из 15 тысяч войн, происшедших на земле, в которой потери в тылу превышают потери на фронте — они равны 26 миллионам, в основном русских женщин и инвалидов, детей и стариков. Только преступники могли так сорить своим народом! Только недруги могли так руководить армией во время боевых действий, только подонки могли держать армию в страхе и подозрении — все особые отделы, смерши, 1-е, 2-е… -надцатые отделы, штабы, напоминающие цыганские таборы. А штрафные роты, а заградотряды? А приказ 227? Да за одно за это надо было всю кремлевскую камарилью разогнать после войны. Боясь этого, боясь прозревшей армии, Ваши собратья, понукаемые Верховным, начали расправу над народом. Спасли мы шкуры ублюдкам — больше не нужны.

Из книги писем Виктора Астафьева «Нет мне ответа… Эпистолярный дневник. 1952—2001 годы»
http://belrussia.ru/page-id-2781.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:55 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Правду которую подсказали Дюков и Кургинян?

Нет, не Кургинян. И цифра в 36 млн. - это ещё мягкая оценка.

А теперь подсчитаю я. Это делается за три минуты, и достоверность расчётов легко проверить.
Население в 1927 г. - 147 млн.
Население в 1941 г. - 197 млн.

+50 млн. за 14 лет (то есть, это учитывая голод, расстрелы, и все смертные грехи, в которых только обвиняют); это +3,6 млн. в год в среднем

Логически продолжая тенденцию среднего роста роста, к 1946-му году население нашей страны должно было составить (197+3,6*5) 215 млн, а по факту составло 171 млн. Т.о. общие демографиеские потери от немецко-нацистской агрессии можно оценить в 44 млн человек. Конечно, тут нужно брать погрешность. Но в любом случае она не может быть миллионов в 10, и она может быть не только в минус, но и в плюс.

В отличие от ваших клеветников резунов - это чистейшей воды неопровержимая математика.
Безусловно, КАЖДЫЙ человек, умерший в 1941-1945, был убит немцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны. Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей «Хорх – Кюбельваген» рессорами танков Т-34. Почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными? Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских.Если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку.У рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам. Они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью.Если кто-то и считал русских недочеловеками, то это руководители большевиков, которые заставляли их по-скотски жить в деревнях и работать в городах. Ни один англичанин, француз или любой другой европеец не выдержал бы и месяца на месте русского крестьянина или рабочего, забитость и темнота которых превышали все допустимые границы. Многие военнопленные не верили, что в западноевропейских городах ездят трамваи; по их мнению, метро существовало только в Москве.То, что мы увидели в центральной России и немного позже на Украине, убедило, что русский народ ждет от нас освобождения»© Otto Skorzenyнемецкий диверсант австрийского происхождения, оберштурмбаннфюрер СС, получивший широкую известность в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Самая известная операция Скорцени — освобождение из заключения свергнутого Бенито Муссолини.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:02 am 

Наступает 9-маи.Калопропаганда на нет замены ТВ достигает зашкаливающих масштабов. Впрочем не только на мTV

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:09 am 

Вероисповедание: Православие
Чего беситесь на правду как чёрт на ладан?

Нацистской морде больше ничего не остаётся, кроме как покривляться и поглумиться.

или тривиально головой об дуб добланулись?

Неужели даже в такой день, как Пасха, нельзя было воздержаться от хамства?

Похоже что действительно, ни святой праздник, ни все святыни, которые травил Коба, для сталинистов ничего не значат, и они к ним совершенно равнодушны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:10 am 

Вероисповедание: Православие
Кирилл Каминец писал(а):
Ведь если он считает, что убивать русских - это смертный грех, за который нужно стирать с земли, он должен быть самым заклятым антисоветчиком.

:good: :good: :good: :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:06 am 

Вероисповедание: Католик
Мурманским ветеранам к 9 мая предложили бесплатные похороны

В Мурманске ветераны Великой Отечественной войны в канун майских праздников получили письма из местного филиала "Военно-мемориальной компании". Как сообщила областная телекомпания "ТВ-21", в письмах содержалось напоминание о льготах - государство взяло на себя обязанность хоронить участников войны за счет бюджета. Их родные и близкие сочли эту рассылку огромной бестактностью по отношению к людям, имеющим большие заслуги перед Отечеством.

Одно из таких писем получила Нина Кузнецова, которая в годы войны служила в зенитной артиллерии. Пожилая женщина, шокированная такой "предупредительностью", показала письмо своей дочери Татьяне и ее супругу. Аналогичное послание получила ее соседка Людмила Заговало, отец которой - тоже ветеран Великой Отечественной. Дочь не стала показывать ему это письмо, чтобы не доставлять отцу лишних переживаний.

По словам директора мурманского филиала ВМК Александра Беликова, огорчать ветеранов никто не хотел. Письма рассылались не накануне праздника, а раньше - просто доставлены они были с задержкой.

- Да, эта информация о ритуальных услугах, - заявил он телекомпании. - Ну и что из этого? У нас что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Я же не написал в письме "я вас жду". Я написал о том, какие льготы есть.
http://www.rg.ru/2013/05/03/reg-szfo/pisma-anons.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:12 am 

Чем меньше остается ветеранов,тем большую подачку им можно кинуть.
Когда их останется пару. десятков,каждому могут подарить и по коттеджу.Разумеется мртивы власти определяет не какое то там благородство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:45 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А теперь подсчитаю я. Это делается за три минуты, и достоверность расчётов легко проверить.Население в 1927 г. - 147 млн.Население в 1941 г. - 197 млн.

А Менделеев например расчитал что русских к XXI в должно быть 650 млн. Но вы ему не верите. Почему я должен верить расчетам некого Вильчинского?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:50 am 

Интересно,а каково было бы количество и КАЧЕСТВО русских,если бы не коммунистическая жидореволюция? Однако болтшинство потреотов эта тема почему-то волнует мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 7:24 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим Алтайский писал(а):
Мурманским ветеранам к 9 мая предложили бесплатные похороны

Кроме шуток, сейчас места на кладбищах и нормальные гробы стоят дорого, только ведь у нас в РФ как - если бесплатно то похоронят где-то рядом со свалкой или канализацией, да еще и в гробу из ДСП, обтянутом дешевой красной тряпкой - а уж такие статьи расходов как поминальный обед и не учитывает никто

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 12:59 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Правду которую подсказали Дюков и Кургинян?

Нет, не Кургинян. И цифра в 36 млн. - это ещё мягкая оценка.

А теперь подсчитаю я. Это делается за три минуты, и достоверность расчётов легко проверить.
Население в 1927 г. - 147 млн.
Население в 1941 г. - 197 млн.

+50 млн. за 14 лет (то есть, это учитывая голод, расстрелы, и все смертные грехи, в которых только обвиняют); это +3,6 млн. в год в среднем

Логически продолжая тенденцию среднего роста роста, к 1946-му году население нашей страны должно было составить (197+3,6*5) 215 млн, а по факту составло 171 млн. Т.о. общие демографиеские потери от немецко-нацистской агрессии можно оценить в 44 млн человек. Конечно, тут нужно брать погрешность. Но в любом случае она не может быть миллионов в 10, и она может быть не только в минус, но и в плюс.

Безусловно, КАЖДЫЙ человек, умерший в 1941-1945, был убит немцами.

А с чего, ядрён батон, начали люди умирать? Тут умножались, а тут стали вымирать. Астрологическая обстакановка изменилась, или как это объяснить?

Вы немного умнее, чем притворяетесь. Немного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:00 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Неужели даже в такой день, как Пасха, нельзя было воздержаться от хамства?

Похоже что действительно, ни святой праздник, ни все святыни, которые травил Коба, для сталинистов ничего не значат, и они к ним совершенно равнодушны...

В чём хамство? Не слыхал, чтобы правду нельзя было на Пасху говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 1:06 pm 
А теперь подсчитаю я. Это делается за три минуты, и достоверность расчётов легко проверить.Население в 1927 г. - 147 млн.Население в 1941 г. - 197 млн.

А Менделеев например расчитал что русских к XXI в должно быть 650 млн. Но вы ему не верите. Почему я должен верить расчетам некого Вильчинского?

На эту демагогию, которая распространяется в основном разными царебожниками, я уже отвечал в других темах - стремительное снижение рождаемости в XX в. было не локально-советским явлением, а глобальным - наблюдалось во всём любимом вашем, так называемом "белом мире". В этом уж точно не Сталин виноват, и даже не Троцкий. По сравнению с Европой темпы роста Советского Союза с 50-х до 90-х годов превысили любые европейские страны (даже если не учитывать среднеазиатские Союзные Республики).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа