Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День ПОБЕДЫ 9 МАЯ - чей он ?
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:04 pm 
Кирилл Каминец писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
У Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, Путина, Кравчука, Ющенко, Януковича - славянские лица. Как-то от этого факта легче не становится.

Вы демократ-либерал? Россия для лучших? Цвет кожи и разрез глаз не играют роли? Эгалите?)

Нет, помимо нациков-расистов и либерастов-мультикультуралистов есть вполне здравое центристское отношение, какого я и придерживаюсь. Такое отношение в России преобладало ВСЮ историю, и другое практически не было известно.

Цензура. А.Р. Что за выражения?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:06 pm 
Валерий Андреев писал(а):
У Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, Путина, Кравчука, Ющенко, Януковича - славянские лица. Как-то от этого факта легче не становится.

А кому - эти поджидовки авторитеты.

А кто для вас тогда авторитеты? Цари, которые держали в крепостничестве? :D
Таким макаром выйдет, что никто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:08 pm 

Вероисповедание: православный
Ну так "не сотвори себе кумира", нету их среди живых человеков, вы ж крещёный, должны ж понимать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:09 pm 
Так я и не творю кумиров. То, что Николая II канонизировали в святых - так это решение Церкви, пусть так и будет (несмотря на то, что я категорически несогласен с его политикой). Больше никого и в святых не предлагаю канонизировать. Даже Ивана III и Василия III, которые были гениальные деятели, которых практически не в чем упрекнуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Ну так "не сотвори себе кумира", нету их среди живых человеков, вы ж крещёный, должны ж понимать

Валерий, ну так Александр человек специфический, там где он работает действует военная пословица "сказал прапорщик - бурундук это птичка - значит ищи крылышки"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 2:59 pm 

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: , не знаю, он вроде сам своё место работы не указывал - это мы с тобой как дети всё про себя рассказали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 4:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
нациков

Между прочим типичный сленг либерастов. Все-таки между русофобами всех мастей есть нечто общее, будь то советско-ордынские путинисты или либерал-толерасты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:07 pm 
Да, ещё раз повторю - нациков. Грязных немецких нациков - кровожадное племя бюргеров, которое ещё мало получило за свои зверства. Однако полностью надо меня цитировать, иначе я могу "понарезать" не слабей. Ещё и про грязных либерастов сказал. Вот с либерастами вы как раз ненавидите Россию, отрицаете её существование, и мечтаете побывать коллаборационистами - les extremes se touchent.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
нациков. Грязных немецких нациков
Хе-хе, какой шикарный бугурт еврейско-украинскго чекиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:45 pm 

Да, ещё раз повторю - нациков. Грязных немецких нациков - кровожадное племя бюргеров, которое ещё мало получило за свои зверства. Однако полностью надо меня цитировать, иначе я могу "понарезать" не слабей. Ещё и про грязных либерастов сказал. Вот с либерастами вы как раз ненавидите Россию, отрицаете её существование, и мечтаете побывать коллаборационистами - les extremes se touchent.

по крайней мере грязными-они никогда не были.а в кровожадности к примеру чичей-никто не превзойдет(в новейшую историю)
если б Господь попустил им(чичам) чуть-чуть ума и организаторских возможностей и позволил создать армию как в третьем рейхе,вот тогда все бы узнали настоящий смысл термина "кровожадность"
Господь любит нас.и для нашего вразумления выбрал меньшее из зол и наказания за красную холеру-немцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:50 pm 
Не знаю что может быть хуже, чем план полного порабощения народа, постепенной ликвидации "лишних". Вся теория приводилась в практику. Чем это лучше чеченских ваххабитов - загадка полная. Аналогично и их можно считать "карой за ельцинизм". Но не вижу в этом смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:54 pm 

лучше тем,что на завоеванной территории-русские жили.и кроме коммунистов с евреями и бойцов КА(что для периода войны вполне естественно,согласись)-не думали умирать.
жили в своих домах.кормили детей

а в Чечне-ВСЕХ русских вырезали.без остатка.некоторых только посадили в ямы на ПМЖ.
это и есть-самые вонючие обезьяны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:57 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
по крайней мере грязными-они никогда не были.а в кровожадности к примеру чичей-никто не превзойдет(в новейшую историю)
если б Господь попустил им(чичам) чуть-чуть ума и организаторских возможностей и позволил создать армию как в третьем рейхе,вот тогда все бы узнали настоящий смысл термина "кровожадность"
Господь любит нас.и для нашего вразумления выбрал меньшее из зол и наказания за красную холеру-немцев

Почему не были? Когда капитулировали под Сталинградом так и не только грязные, но и вшивые были!
Что касается чичей, то будь у нас чуть чуть меньше терпения и великодушия (ну и мрази всякой у руля), то такого народа на кавказе уже давно бы не было! Просто раз и все! И ни одной черножопой обезьяны в горах не осталось бы!
И всей их кровожадности хватило бы на пару месяцев убегания в сторону грузинской границы! Эти твари только и могли, что мирное население вырезать, да 18-19 летних пацанов из кустов постреливать. Как только за них взялись (даже не всерьез а ради пиара нового президента), так все разом сдулись!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 5:58 pm 
сергий фролов писал(а):
лучше тем,что на завоеванной территории-русские жили.и кроме коммунистов с евреями и бойцов КА(что для периода войны вполне естественно,согласись)-не думали умирать.

а в Чечне-ВСЕХ русских вырезали.без остатка.некоторых только посадили в ямы на ПМЖ.
это и есть-самые вонючие обезьяны.

Это потому, что бородатые обезьяны тупее немцев. Чисто интеллектуально. Но это не значит, что немцы были добрыми.

Они знали себе, что всех убивать нет никакого смысла. Рабы пригодятся всегда. Вы знаете сколько рабов угнано в Германию, и сколько из них живыми вернулось? Я не вижу оснований думать, что если они так поступили с частью (довольно большой), то не поступили бы со всеми в случае возможности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 6:01 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
сергий фролов писал(а):

Серега или я тебя неправильно понимаю, или ты чет не про то говоришь!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа