Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День ПОБЕДЫ 9 МАЯ - чей он ?
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 8:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Разве на лурке? Я думал, что это патриоты придумали сей термин.

Может не конкретно на лурке но в инете точно. Как и термин "поцреот".
К чему бы это?

К тому что Православие, национализм, патриотизм, являются настоящими, подлинными ценностями и их носители легко ведутся на их оскорбление и поругание. Человека без ценностей или с ценностями которым он не придает большого значения, оскорбить трудно.

1. Хорошо, но тогда нам не зазорно пользоваться только термином "либераст".
2. Это для нас они подлинные. Для безбожных коммунистов и либералов не менее подлинными являются ценности диалектического материализма и атеистического либерализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 9:31 pm 
сергий фролов писал(а):
математически-намного лучше.еще раз вернувшись к моему посылу.если б у этих полуобезьян была такая армия,то нас вырезали бы поголовно.
ни с чем не сравнимая кровожадность и ненависть далеко превосходила даже нелюбовь Гитлера к евреям.
к примеру в германии на протяжении всей войны вполне себе существовали жидовские семьи.
а в Чечне-не оставалось ниодного русского дома или русской квартиры.

это бесстыдная позиция и бесстыдная политика.не названы и не наказаны бандиты.а с одним из них глава государства,против граждан которого осуществлялась повальная резня,обнимается с одим из участников этой резни.
с моей точки зрения заслуживали полного уничтожения ВСЕ первые ленинско-сталинские кровавые коммунистические палачи.
но Господь благ-он и их пощадил.и сталин это понял.встрепенулся и начал открывать храмы.правда открыл в два раза меньше чем гитлер

1. В общем, спор о том, какой враг хуже - немецкие нацисты или чеченцы - пустой. Если один враг хуже - не важно кто, то это никак не оправдывает другого.

2. К чему именно тут о разговор "ленинско-сталинских палачах" я не знаю. 27 миллионов палачей убили немцы?

Гитлер-храмооткрыватель как-то не очень впечатляет ввиду того, что согласно планам в них ходили бы потом разве что холуи, которые доказали свою верность полицайством. Тёрли бы сапоги немцам, и ходили бы в храмы. Уж лучше смерть, чем такая судьба. "Лишних" планировали отправить где-то за Урал, долбать руды и подыхать потихоньку. Нужно же было высвобождать "жизненное пространство". Только наивные люди думают, что немцы, считавшие себя "высшей расой", миллионами дохли для того, чтобы потом дать нам жить.

Патриаршество Сталин восстановил в сентябре 1943-го - т.е. после окончательного перелома войны, а не во время кризиса - поэтому тут версия "петух клюнул" как-то не клеится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 9:43 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Александр, а вы фильм "Поп" смотрели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 9:46 pm 
Нет. Я в принципе не смотрю художественные фильмы (практически). Для меня это пустая трата 2-3 часов времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 11:09 pm 

Ты прямо как Шерлок Холмс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 12:45 am 

Ты прямо как Шерлок Холмс.

Только Холмс не увлекался "крокодилом", а другими наркотиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 7:14 am 

Вероисповедание: православный
Вильчинский Александр писал(а):
сергий фролов писал(а):
математически-намного лучше.еще раз вернувшись к моему посылу.если б у этих полуобезьян была такая армия,то нас вырезали бы поголовно.
ни с чем не сравнимая кровожадность и ненависть далеко превосходила даже нелюбовь Гитлера к евреям.
к примеру в германии на протяжении всей войны вполне себе существовали жидовские семьи.
а в Чечне-не оставалось ниодного русского дома или русской квартиры.

это бесстыдная позиция и бесстыдная политика.не названы и не наказаны бандиты.а с одним из них глава государства,против граждан которого осуществлялась повальная резня,обнимается с одим из участников этой резни.
с моей точки зрения заслуживали полного уничтожения ВСЕ первые ленинско-сталинские кровавые коммунистические палачи.
но Господь благ-он и их пощадил.и сталин это понял.встрепенулся и начал открывать храмы.правда открыл в два раза меньше чем гитлер

1. В общем, спор о том, какой враг хуже - немецкие нацисты или чеченцы - пустой. Если один враг хуже - не важно кто, то это никак не оправдывает другого.

2. К чему именно тут о разговор "ленинско-сталинских палачах" я не знаю. 27 миллионов палачей убили немцы?

Гитлер-храмооткрыватель как-то не очень впечатляет ввиду того, что согласно планам в них ходили бы потом разве что холуи, которые доказали свою верность полицайством. Тёрли бы сапоги немцам, и ходили бы в храмы. Уж лучше смерть, чем такая судьба. "Лишних" планировали отправить где-то за Урал, долбать руды и подыхать потихоньку. Нужно же было высвобождать "жизненное пространство". Только наивные люди думают, что немцы, считавшие себя "высшей расой", миллионами дохли для того, чтобы потом дать нам жить.

Патриаршество Сталин восстановил в сентябре 1943-го - т.е. после окончательного перелома войны, а не во время кризиса - поэтому тут версия "петух клюнул" как-то не клеится.

1.согласен.но-с одной оговоркой.одних костерят на каждом углу.а про других или стыдливо умалчивают,или что еще хуже-лезут к ним в друзья и братья.
2.это мой взгляд.война выиграна полководцами и крестьянами.а НКВД в большей части и боролось с полководцами и крестьянами.т.е.-замедляло победу.
3.не "петух клюнул",а временное прозрение осенило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:57 am 

Сергей ты забываешь баб и ребятишек по 15 часов у станков стоявших, инжинеров создававших их ни х*я, на голом месте технику, ну а и тут НКВД помогало, как же у них бдительность, шпиёны ж кругом, ну как опоздает парнишка уставший к станку минут на 15, враг народа шпиён страшенный. Мне почему то в память врезались братья Снегирёвы из "Прокляты и убиты" В.П Астафьева, ну кто читал в курсе кто не читал, всё одно не поймут, тут в опросе про Астафьева ясно что не все к нему с уважением относятся.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1865&p=58

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:11 am 

Вчера - сегодня после "Времени" фильм, на мой взгляд, неплохой показывают, "Наркомовский обоз" называется. Без истерик, криков УРА и т.д. Несколько баб, с старшиной, везут водку к отступающему полку на передовую. Кто кто, а приблудный политрук там показан крайне красноречиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:21 am 

Да у меня в ящике всего 3 программы и то одна нтв и две россии, да я его и не смотрю, так то проскакивают иногда фильмы на дисках в основном смотрел типа штрафбата. а так смотрю всё по заказу едростии видимо снято, когда даже видимо консультантов нету и форма на артистах как седло на корове, до чего нелепо видеть когда по всему судя даже в армии не служивший артистик из себя не ведь чё корчит :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:51 am 

Вероисповедание: верую
Валерий Андреев писал(а):
Сергей ты забываешь баб и ребятишек по 15 часов у станков стоявших, инжинеров создававших их ни х*я, на голом месте технику,...

Красноармейцы-строители...Многие рабочие колонны вообще не обмундировывались. Зимой и осенью бойцы выходили на работу, завернувшись в одеяла, а вместо обуви использовали так называемые «ЧТЗ» – подобие галош, вырезанных из покрышек. Во многих рабочих колоннах пищу выдавали раз в сутки. Качество продуктов питания было столь отвратительным, что Особый отдел НКВД фиксировал случаи коллективного отказа голодных людей от пищи.
...Бойцы рабочих колонн, доведённые голодом до потери человеческого облика, рылись по помойкам, ели мёрзлую картошку, сгнившие капустные листья и даже нищенствовали. Начальник 5 отделения Особого отдела НКВД СибВО, сержант госбезопасности Козлов в справке «По рабочим колоннам СибВО», направленной 2 января 1942 г. начальнику Особого отдела СибВО, капитану госбезопасности Крысанову, фиксировал: «Бойцы после обеда, придя на работу, следуют к цеховым столовым добывают картофель и устраивают приготовление её – пекут в кострах или же достают капустные листья и употребляют. Бойцы посещают нач. составовские столовые и собирают хлеб, что является дискредитацией Красной Армии…
Колхозница колхоза «2-я пятилетка» Здвинского района Новосибирской области К.К. Еремина, муж которой находился на фронте, в феврале 1942 г. писала в обком: «Я в течение нескольких дней со всей семьей оставалась совершенно голодная… Дети все плачут – просят есть… Я решила тогда задавить всех детей и сама покончить жизнь самоубийством, но в этот день узнала, что в колхозе пал бык, которого вывезли на свалку. Я вместе с сыном нарубила мяса этого быка и в течение шести дней питались. В январе в течение нескольких дней мы питались жмыхом, который воровали на скотном дворе колхоза». Несмотря на горы исписанной бумаги, ситуация не менялась до конца войны. Руководитель Называевской (Омская область) районной госсанинспекции Михалева в марте 1944 г. сообщала председателю исполкома райсовета: «При проведении подворного обхода в колхозах Называевского района установлено полное отсутствие хлеба. Вместо хлеба колхозники на трудодни получают семена сорняков, главным образом дикой горчицы, лебеды. Их размалывают на жерновах, а из муки темно-серого цвета пекут лепешки черного цвета горького вкуса. Внешний вид детей производит тяжёлое впечатление. Совершенно бледные лица с большими впалыми глазами, атрофичной мускулатурой». Инструктор Военного отдела Новосибирского обкома в справке «О результатах проверки состояния разбора жалоб и писем, а также и обслуживания семей военнослужащих и инвалидов Отечественной войны в Здвинском районе» в конце 1944 г. писал: «Большинство колхозников, семей военнослужащих с декабря и января не имели ни хлеба, ни картофеля, ни овощей. В колхозе “6-й съезд Советов” обследовано 32 семьи, из них с резким истощением и безбелковым отёком 18 семей, продуктов не имеют никаких, употребляют в пищу древесные опилки, мякину, картофельную ботву. В колхозе “Прибережье” обследовано 15 семей военнослужащих, из коих у 5-ти семейств безбелковый отёк, у 8-ми сильное истощение, у двух семейств голодная смерть. Имеется смертность от голода, употребление в пищу мяса павших животных, лисиц, собак».

http://www.golosasibiri.narod.ru/almana ... is_02.html

Валерий Андреев это до полной картины,как ковалась победа СССР - государства
созданного марксистско-интернациональной сектой поработившей Россию
Вот бы и из красноармейцев строителей и колхозников тоже героев борьбы с
фашизмом сделать,как из...баб и ребятишек по 15 часов у станков стоявших...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 12:17 pm 

Мальчиш, ну вот я понимаю, прекрасно всё про это, в чём ваш подвох то скажите вы человеческим языком, я ведь не за марксистских ленинистов, но я и не за иноземца освободителя. Ну да испил народ чашу сию, и было у него 2 врага коммунисты и немец, ну что приди сюда немец, он бы дал свободу, а не упёк бы дальше по самое больше не куда, ну да и как вот на своих то бочку катить, что они виноваты, что не прониклись идеями вашего дедушки, так они и идеями краснопузых не прониклись, их поставили в такое положение лишив государственности в 17. Я ж не празную вместе с жидами победителями. Да и вот ещё все щас умные стали но - это когда прошло столько лет и можно судить, а что было бы если бы?????

Не ну просто по человечески, да немцы освободили бы от жидов, но дальше что, ушли бы восвояси, а они что???, такие идиоты, и понесённые ими военные издержки, вот просто так решили нас освободить и всё)))) Ну разделили бы нас по сортам, кого в чухонцы кого ещё куда, но вот судя по воспоминаниям тех же власовцев, не всё уж так и хорошо было, и издевались над пленными и доводили людей до голодной смерти, да и баб насиловали не меньше чем русские фрау немецких, коих так гитлеропоклонникам жалко. В самой германии тоже не всё так уж и красиво было.

Тут не знаешь как??? но и то фальшь и то фальшь, так зачем же фальши поклонятся, мы живём здесь и сейчас, и должны пожалуй делать правильные выводы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 12:38 pm 

Цитата:
Валерий Андреев это до полной картины,как ковалась победа СССР - государства
созданного марксистско-интернациональной сектой поработившей Россию
Вот бы и из красноармейцев строителей и колхозников тоже героев борьбы с
фашизмом сделать,как из...баб и ребятишек по 15 часов у станков стоявших..
.

Мальчиш :D , вы уж извините я не понял, вот особенно где выделено, это вопрос что ли или????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 3:04 pm 

Вероисповедание: верую
Ну да испил народ чашу сию, и было у него 2 врага коммунисты и немец, ну что приди сюда немец, он бы дал свободу, а не упёк бы дальше по самое больше не куда, ну да и как вот на своих то бочку катить,

Так уж и два врага?А про русских не отказавшихся от России в пользу жидов
забыли или промолчали?
Или у вас русские ,которые под жидами были и исполняли все их прихоти?
А которые до конца бились за Россию враги и предатели?

№ 147. Информационный бюллетень политотдела 5-й гвардейской танковой армии о фольксштурме
....Даже самые тяжелые испытания — ничто по сравнению с теми страданиями, которые немецкому народу пришлось бы переносить в случае, если бы большевизм не был разбит. Сталин требует немецких рабочих — рабов, которые должны быть сосланы в Сибирь и использованы на самой низкой работе. Европа должна быть полностью выдана большевизму — этого не раз ясно требовало еврейство Англии и Америки.
...............
Европа должна быть полностью выдана большевизму — этого не раз ясно требовало еврейство Англии и Америки.
...еврейство Англии и Америки сделало из России оплот мировой революции.
Ограбив полностью,уморив голодом десятки миллионов,еврейство Англии
и Америки создало задел для завоевания всего мира,танков,арт орудий,автоматического стрелкового вооружения в этой армии было больше чем
во всех остальных армиях мира вместе взятых.
Думаете объявив войну еврейству Англии ,Гитлер должен был объявить еврейству Америки?
Имея за спиной созданную мировым еврейством самую вооруженную армию в мире.
Рыпнулся на Англию и Америку....и Европа через пару месяцев была бы коммунистической.
С отменой права собственности и расстрелами классовых врагов...
Ставили б к стенке за владение парой коров как и в России.

Не ну просто по человечески, да немцы освободили бы от жидов, но дальше что, ушли бы восвояси, а они что???, такие идиоты, и понесённые ими военные издержки, вот просто так решили нас освободить и всё)))) Ну разделили бы нас по сортам, кого в чухонцы кого ещё куда, но вот судя по воспоминаниям тех же власовцев, не всё уж так и хорошо было, и издевались над пленными и доводили людей до голодной смерти, да и баб насиловали не меньше чем русские фрау немецких, коих так гитлеропоклонникам жалко. В самой германии тоже не всё так уж и красиво было.

....Европа должна быть полностью выдана большевизму — этого не раз ясно требовало еврейство Англии и Америки.

Война была с еврейством Англии и Америки,СССР участвовал в ней на стороне
еврейства.
И война не закончилась с победой над СССР пришлось бы добивать жидов
в Англии и Америке,а не взыскивать с России военные издержки и делить
русских по сортам.
Это ложь жидовская.
От жидов и их марксистского учения пострадали,потеряли близких миллионы
русских,и всё закончилось завоеванием немцами России?
Немцы уничтожив жидовско-марксистскую армию оставили вдохновителей и
финансистов максизма в покое?
Если в Вермахте воевал миллион русских то по окончанию войны с СССР и
началу войны с Англией и Америкой количество русских и немцев в армии
думаю уже бы сравнялось.
А вы всё думаете ,что русский флаг подняла бы над Вашингтоном красная армия,
созданная и идеологически вооруженная американскими евреями?
И финансируемая ими и в Гражданскую и во Вторую мировую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 4:56 pm 

С НАСТУПАЮЩИМ
ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа