Владимир_Олегович писал(а):
Это вас, уважаемый, надо под суд за поддержку внедрения чужеродных учений в нашу Россию.
Что-то я не совсем понял, про какие чужеродные учения вы говорите, и каким образом я им оказываю поддержку.
Цитата:
Наши предки бились-бились с ними, высылали жидов - высылали за пределы Руси, а сейчас такие как вы ломают наши устои в пользу запада.
Про какие устои вы говорите?
Цитата:
Почему вы считаете, что за рознь с жидовством русских людей надо судить?
Я про конкретных людей говорил, этот плакат разжигает религиозную рознь, что попадает под статью уголовного кодекса. Ничего личного.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.