Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Лукашенко или Тэтчер?
Лукашенко 71%  71%  [ 25 ]
Тэтчер 14%  14%  [ 5 ]
Чума на оба дома 14%  14%  [ 5 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лукашенко или Тэтчер?
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 4:16 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Так - это колхозникам, а так единоличников, смотрю, не шибко то и жалуют.

Не знаю, не слышал. Но колхозникам - почёт там, уважение и льготы от государства. И уж точно. что лучше быть там колхозником, чем у нас единоличником.

Кому лучше, вам Александр Робертович, пожалуйста, кто ж против. Я не хочу быть колхозником, и грамоты мне не нужны, у моей бабки их помню было хоть стенки оклеивай(это про почёт). Я лучше в Германии бауэром бы стал (например), или в америке фермером, вот скажите как -этот так немецкий крестьянин может себе позволить быть вольным, а русский нет, ну не дадут и всё
Цензура А.Р.:sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 5:33 pm 

самый свежий и оригинальный опрос за последние пол года.пункт 1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Вот не понимаю. "Черные сотни" - это земские ополчения, купцы там всякие. Черносотенное движение Российской Империи - купцы, помещики, интеллигенция. А современные черносотенцы хотят всех раскулачить и ненавидят "барыг" и "оторванных от народа интеллигентов".

Давайте чушь не молоть, ладно?

1. Черные сотни - представители ВСЕХ сословий. Рабочих там, кстати было больше иных.

2. Кого мы хотим раскулачить? Что за абсурд? Барыг не любят все нормальные люди. Как и оторванную от народа интеллигенцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 5:54 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Вот не понимаю. "Черные сотни" - это земские ополчения, купцы там всякие. Черносотенное движение Российской Империи - купцы, помещики, интеллигенция. А современные "черносотенцы" хотят всех раскулачить и ненавидят "барыг" и "оторванных от народа интеллигентов".

Кирилл, да нам и не дают кулаками стать, а барыги то у нас почти все бывшие коммунисты :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Так - это колхозникам, а так единоличников, смотрю, не шибко то и жалуют.

Не знаю, не слышал. Но колхозникам - почёт там, уважение и льготы от государства. И уж точно. что лучше быть там колхозником, чем у нас единоличником.

Кому лучше, вам Александр Робертович, пожалуйста, кто ж против. Я не хочу быть колхозником, и грамоты мне не нужны, у моей бабки их помню было хоть стенки оклеивай(это про почёт). Я лучше в Германии бауэром бы стал (например), или в америке фермером Цензура. А.Р.:sarcastic: :sarcastic:

1. Скажи, а что ты ржёшь аки твой мерин? Что ни предложение, то тебя хохот разбирает? Веселящим газом надышался?

2. Ты хоть знаешь - как зависят американские фермеры от их жидовских банков? Твоё невежество просто поражает. Тебе, фермеру, прикажут выращивать генномодифицированную сою, и никуда ты не денешься. А не захочешь - останешься без денежек. Это тебе не 19 век...

3. Ещё одно матерное или грязное слово. и пойдёшь на 9 мая в карцер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:41 pm 

Ну строг барин, да что тут скажешь, а мерина у меня нету, тракторишко есть мерин был, да я его цыганам продал, невыгодно держать,но после строгого внушения, мне остаётся только пожалеть несчастных американских фермеров, а так же немецких финских, норвежских, да и многих, коим жиды жизни не дают, но им дали хоть стать полноценными фермерами, а нам и того не дали, мы и вообще ни чего не сеем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:57 pm 

Цитата:
3. Ещё одно матерное или грязное слово. и пойдёшь на 9 мая в карцер.

Где оно, в смысле матерное, и что грязного в том что я сказал???, убей не пойму. Под какую прикажете копирку мысли высказывать?

Во, а у меня 2 деда из пятерых там остались, где то один без вести, второй где то под кенигсбергом, остальные в колхозном раю загнулись, а и меня в карцер, а мои деды тоже колхоз не любили :sarcastic: и смеятся барин не даёт :shock: , плакать, что ли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 7:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Горе-националисты, почитайте, что писал Меньшиков о необходимости закрытия экономических границ сто лет тому назад. Да он бы сегодня первый в могилу Тэтчер плюнул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 7:25 pm 

А я тут вот про это и говорил Алексею, что давно пора закрыть поставку с.х продукции сюда из за рубежа и не добивать своего крестьянина дешовым импортом. тут в этой теме, лень просто ссылку кидать, да и засиделся, а у меня навоз со двора не убран.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Ну строг барин, да что тут скажешь, а мерина у меня нету, тракторишко есть мерин был, да я его цыганам продал, невыгодно держать,но после строгого внушения, мне остаётся только пожалеть несчастных американских фермеров, а так же немецких финских, норвежских

Финские живут куда лучше. Американские - хуже всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 8:16 pm 

А мы в раю??, да, не мне - это напоминает, брежневские времена, когда нам надо было американских безработных жалеть. А про немецких я слыхал, у нас фермер бы(помер царствие небесное), у него родственник в нерманию уехал(он из обрусевших немцев), так он к ему в гости съездил, потом рассказывал, примерно так ну на *** мы воевали я тут жилы рву, и нету у меня ни чего, а родственничек мой приехал туда на готовое, и живёт как у христа за пазухой, и за три года фермером хозяином своей фермы стал, и техники у него больше чем у нас в бригаде колхозной. Ну и что, нам этого не положено рылом что ли не вышли, нас тока в колхоз скопом. Нет я согдасен поработать в бригаде например с Дионисием Старцевым, Серёгой Фроловым, Сашкой Чеченевым, даже не против что вы Александр Робертович нашим бригадиром будете,(я даже уверен мы все нормы враз в десять перевыполним, причём весело и с шутками, но в жизни то так не бывает. А придётся мне раьотать с пьяницами и жополизами председательскими, и прочим, я само собой как вольнодумец примкну к пьяницам, ну и хоть и буду пахать как лошадь, в передовики всё равно не попаду. (делаю вывод из опыта своего отца, мы с ним идентичны).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
1. А я тут вот про это и говорил Алексею, что давно пора закрыть поставку с.х продукции сюда из за рубежа и не добивать своего крестьянина дешовым импортом.
2. тут в этой теме, лень просто ссылку кидать, да и засиделся, а у меня навоз со двора не убран.

1. А я разве против. Только вот кровно заинтересованным то в этом будут Царь Батюшка, Князья да бояре, да Опринина.
Но ведь тогда и с вас, типа фермеров спросят, чтобы технологии новые внедряли, помогут, но и спросят. Скажете мне дескать и так хорошо, ан нет, земля то Государева, общеимперская.
2. Так ведь выпимши же был, кто теперь виноват. Сначала хорошему крестьянину надо дела сделать, типа навоз убрать, а потом уж и пьянствовать, да языком чесать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:24 pm 

Да прежде чем спрашивать условия надо создать, а то землю вроде (вроде) дали, и не голом энтузиазме уже 25 лет е***сь(не сочтите за грубость), вот понимаете как - это посеять 10 га без сеялки руками в двдоём не полоску, а 10 га, потом заборонить тракторишкой т-25. Но и это не всё, не один колхозник ни когда такого не делал/, да много чего сделано, чтои вспомнить то щас страшно, а всё зря. И не надо с меня спрашивать, извините Алексей вы сами то кто по проффессии.

И не придумывайте вы ни чего всё давно придумано возьмите опыт той же германии, вспомните П.А ,Столыпина и не городите вы огород., да и на людей посмотрите на живых, и учить меня хватит, я не сегодня на белый свет родился, и не комнатный. :sarcastic: :sarcastic: , спросить, хотите приведу вам полный перчень диагнозов нажитых мною, за 25 лет вот тьакой моей войны за землю и волю. вместе с травмами от комсомольцев полученными, типа разрыв печени перетонит, как весело вам, это только начало, а я вот жив пока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:42 pm 

Алексий писал(а):
1. А я тут вот про это и говорил Алексею, что давно пора закрыть поставку с.х продукции сюда из за рубежа и не добивать своего крестьянина дешовым импортом.
2. тут в этой теме, лень просто ссылку кидать, да и засиделся, а у меня навоз со двора не убран.

1. А я разве против. Только вот кровно заинтересованным то в этом будут Царь Батюшка, Князья да бояре, да Опринина.
Но ведь тогда и с вас, типа фермеров спросят, чтобы технологии новые внедряли, помогут, но и спросят. Скажете мне дескать и так хорошо, ан нет, земля то Государева, общеимперская.
2. Так ведь выпимши же был, кто теперь виноват. Сначала хорошему крестьянину надо дела сделать, типа навоз убрать, а потом уж и пьянствовать, да языком чесать.

У меня рука левая на нитке держится, я вроде как на излечении сейчас, хотя вряд ли поможет. А таких как вы "вумных" много смотрю, вот жаль работать не кому, всё да и не хер мне тут делать пожалуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 9:46 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да что же вы все обижаетесь то, я вот было подумал не наняться ли к Вам в скирдоправы на сезон, еще косить вручную на неудобицах могу. Вот скажите, сколько у Вас за сезон заработать смогу ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа