Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 11:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Вы носите георгиевскую ленточку?
Да 20%  20%  [ 8 ]
Надевал пару раз 8%  8%  [ 3 ]
Нет (поясните почему) 58%  58%  [ 23 ]
А что такое Георгиевская ленточка? 0%  0%  [ 0 ]
Я ношу Имперскую ленточку! 15%  15%  [ 6 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 1:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий, я не встречал человека который относится к нему, как к объекту преклонения.

Он не намного стоит дороже всяких самсунгов и прочих конкурирующих с ним смартов, но функционально и реально лучше их на порядок. В то время когда какой нибудь галакси через полгода крякнет, айфон прослужит пару лет минимум.

Я за него заплачу денег ровно столько сколько он стоит. У меня и у сына и у жены 4S. Купил себе как то 5-ый (хотя предпочитаю Нокию не один уже год), но подарил его тут же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 1:57 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Королёв писал(а):
Дионисий, я не встречал человека который относится к нему, как к объекту преклонения.

Он не намного стоит дороже всяких самсунгов и прочих конкурирующих с ним смартов, но функционально и реально лучше их на порядок. В то время когда какой нибудь галакси через полгода крякнет, айфон прослужит пару лет минимум.

Я за него заплачу денег ровно столько сколько он стоит. У меня и у сына и у жены 4S. Купил себе как то 5-ый (хотя предпочитаю Нокию не один уже год), но подарил его тут же.

Спорить не вижу смысла - ибо чужие деньги не привык считать. Для себя считаю неприемлемым, поскольку маркетинг и рекламу поддерживать не собираюсь. С 2009 года владею телефоном Nokia E63 и кроме стертых кнопок и замены гнезда зарядника проблем не имел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Спорить не вижу смысла - ибо чужие деньги не привык считать. Для себя считаю неприемлемым, поскольку маркетинг и рекламу поддерживать не собираюсь. С 2009 года владею телефоном Nokia E63 и кроме стертых кнопок и замены гнезда зарядника проблем не имел

Ты же в несколько другом контексте говорил о владельцах айфона. :wink:

Вот за то и люблю старые добрые финнские аппараты, что пока их об стенку не кончишь, будут фунциклировать. :)
Хотя последнее время, стали похуже и через годик эксплуатации начинают "глючить".

А вот деньги на ветер это Вирту, хотя и та же Нокия только в дорогущей упаковке .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 2:34 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Королёв писал(а):
Ты же в несколько другом контексте говорил о владельцах айфона. :wink:

Да говорил - в принципе и сейчас соглашусь с той своей мыслью, что для Новосибирска лучше чуть доложить денюжек и купить недвижимость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:19 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Мне главное, что множество людей принимают символ,.

А еще миллионы людей пьют водочку, слушают Пугачеву, смотрят Дом 2 и гососуют за Путина.

Стоп. Вы же вопили раньше, что за Путина не голосовали, всё сфальсифицировано, и надо опять выборы!!!11 Путаетесь в показаниях :sarcastic:

И Опричников пьёт только молоко, или тоже слушает сатанистов, про расчленение трупов, т.д., как Егор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:22 pm 
Дионисий Старцев писал(а):
Мне главное, что множество людей принимают символ,.

А еще миллионы людей пьют водочку, слушают Пугачеву, смотрят Дом 2 и гососуют за Путина.

Молодец Евгений, так их, свидомых гебистов, я бы еще напомнил что множество пользователей айфонов преимущественно сторонники гомосексуализма :sarcastic:

Откуда у меня взялась свидомость и всякие айфоны? Предупреждал же я, что на просроченном Вискасе сильно не сэкономить, и оно даст о себе знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Стоп. Вы же вопили раньше, что за Путина не голосовали, всё сфальсифицировано, и надо опять выборы!!!11

Конечно сфальсифицированно. Но все подделать невозможно.
И Опричников пьёт только молоко, или тоже слушает сатанистов, про расчленение трупов, т.д., как Егор?

Вы с "крокодилом" переборщили сегодня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:24 pm 
Я наркотики и музыку про расчленилово не употребляю, в отличие от ваших соратников. А есть такое старое русское выражение: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:26 pm 
Стоп. Вы же вопили раньше, что за Путина не голосовали, всё сфальсифицировано, и надо опять выборы!!!11

Конечно сфальсифицированно. Но все подделать невозможно

Ну, тогда всё равно ваши общесинагогальные 80 тысяч как-то по-моськовски смотрятся напротив цифры "миллионы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
А есть такая пословица: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Ну судя по тому какие у вас друзья-почитатели, то я боюсь делать вывод о вашей персоне. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:27 pm 
Не прокатит. Я с Бролиным никак не общаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:29 pm 

Я с Бролиным никак не общаюсь.

А откуда я знаю? Может вы ведете тайную любовную переписку, иначе с чего бы такая симпатия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:31 pm 
Не, не - это ваш "тренд"

Изображение

У меня таких соратников точно нет :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:35 pm 

У меня таких соратников точно нет

Ну Дениске ваша персона нравится, да и власть в Эрэфии он котирует. Так что подумайте над вашим будущим, у вас много общего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 6:36 pm 
Сергей Королёв писал(а):

Айфон действительно не стоит своих денег. Это примерно как дизайнерская фуфайка "Гусси", которая по реальному качеству ничем не уступает добротному середнячку. Собственно, блондинки с утиными губами и айфоном у зеркала - это ж действительно притча во языцех.

Что касается качества, то среди первых партий недавних Айфон 5 был брак экрана - получился цирк на дроте прямо на старте продаж. И вот на днях: "партия от 5 до 8 млн iPhone, которую Apple возвращает поставщику, может привести к перерыву в поставках нынешнего поколения устройств, либо к переносу начала продаж iPhone 5S". Так что особым качеством не пахнет.

Что касается технических характеристик Айфона 5, то по крайней мере у Самсунга, ЭлДжи и АшТиСи видел более привлекательные модели за куда меньшую цену.

Нокиа когда-то рулила, но утратила былую славу, едва ли не обанкротилась. Теперь выпускает дорогущие аппараты на Винде.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа