Сергей Королёв писал(а):
Дионисий, я не встречал человека который относится к нему, как к объекту преклонения.
Он не намного стоит дороже всяких самсунгов и прочих конкурирующих с ним смартов, но функционально и реально лучше их на порядок. В то время когда какой нибудь галакси через полгода крякнет, айфон прослужит пару лет минимум.
Я за него заплачу денег ровно столько сколько он стоит. У меня и у сына и у жены 4S. Купил себе как то 5-ый (хотя предпочитаю Нокию не один уже год), но подарил его тут же.
Айфон действительно не стоит своих денег. Это примерно как дизайнерская фуфайка "Гусси", которая по реальному качеству ничем не уступает добротному середнячку. Собственно, блондинки с утиными губами и айфоном у зеркала - это ж действительно притча во языцех.
Что касается качества, то среди первых партий недавних Айфон 5 был брак экрана - получился цирк на дроте прямо на старте продаж. И вот на днях: "
партия от 5 до 8 млн iPhone, которую Apple возвращает поставщику, может привести к перерыву в поставках нынешнего поколения устройств, либо к переносу начала продаж iPhone 5S". Так что особым качеством не пахнет.
Что касается технических характеристик Айфона 5, то по крайней мере у Самсунга, ЭлДжи и АшТиСи видел более привлекательные модели за куда меньшую цену.
Нокиа когда-то рулила, но утратила былую славу, едва ли не обанкротилась. Теперь выпускает дорогущие аппараты на Винде.