Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 4:41 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Интересно бы посмотреть, как бьют педиков. Недолюбливаю этих клоунов из Энтео, но за битьё педиков вечный им респект.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 4:51 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Энтео таки огрёб?
Ну, этого и следовало ожидать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 5:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Просто не ходить на эти дегенератские сборища, что там делать? Бисер перед свиньями метать?

А что на этих дегенератских сборищах делают такие господа как Поткин, Крылов, Бондарик? Кто-то утверждал, что пытаются пропагандировать правые ценности, так и тут тоже самое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:13 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Ну, понятно, что ты на почве личной неприязни к Энтео так пишешь.

Я слава Богу с ним лично не знаком.
Но как должен среднестатистический мужчина поступать, если его атакуют одновременно десятки разных леваков?

Попытаться покалечить хотя бы кого-нибудь одного. С помощю любых подручных средств если сил не хватает. Не ныть потом в инете как тебя побили злые педики а героический ОМОН потом спас. К тому же там кроме Энтео было еще несклько мужиков (далеко не одни женщины).

1. Личную неприязнь можно испытывать и при заочном знакомстве.
2. Скорее всего, и отбивался, если ему не сразу в голову зарядили. То, что написал об этом событии - сделал правильно, показал истинную сущность "преследуемых и невинных" педиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:13 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Ну Бондарик всё-таки ходил на альтернативный митинг 5 мая. Поткин уже давно делает то, что нацдвижению идёт только во вред. Крылов - без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:15 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Ну, понятно, что ты на почве личной неприязни к Энтео так пишешь. Но как должен среднестатистический мужчина поступать, если его атакуют одновременно десятки разных леваков? Превратиться в супермена и всех раскидать?

Владимир, я лично за себя нож достану только при угрозе смерти - и то потому что на исповедь хочу попасть, покаяться - а вот девушкам, которые со мной, не стоит беспокоиться - я в случае чего достану перо и со словами "щас я тебя распишу" наделаю много новых дырок в оппоненте - ибо нечего беспределить. По моему скромному мнению Энтео взял свою женушку чтобы "па панятиям" его не побили - но дико просчитался с аудиторией

Он не на разборку шел, а на политическое мероприятие, причем с мирными целями. Зато теперь общественность увидела, что не только православные могут быть агрессивными и нетермимыми к инакомыслящим. Особенно после той истории, когда какой-то парень пусирайотной заступнице в пятак дал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:16 pm 
Чёрная Сотня

А тащить бабу на политическую акцию это не-по-мужски, не суметь ее там защитить - не по мужски вдвойне

Нормальные Русские женщины всегда идут вместе с мужчинами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Владимир, я лично за себя нож достану только при угрозе смерти - и то потому что на исповедь хочу попасть, покаяться - а вот девушкам, которые со мной, не стоит беспокоиться - я в случае чего достану перо и со словами "щас я тебя распишу" наделаю много новых дырок в оппоненте - ибо нечего беспределить. По моему скромному мнению Энтео взял свою женушку чтобы "па панятиям" его не побили - но дико просчитался с аудиторией

Никакой нож ты там не достанешь, люди проходят на митинги через металлоискатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:19 pm 

Максим Питерский писал(а):
Энтео таки огрёб?
Ну, этого и следовало ожидать...

Демократы на стороне педиков? Этого и следовало ожидать :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:25 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Он не на разборку шел, а на политическое мероприятие, причем с мирными целями. Зато теперь общественность увидела, что не только православные могут быть агрессивными и нетермимыми к инакомыслящим. Особенно после той истории, когда какой-то парень пусирайотной заступнице в пятак дал.

Политические мероприятия - не разборки презирают, как мы видим, даже педики.
Я согласен со второй частью тезиса - ежели какую-то чернильницу отоварили гомосеки, то это очень даже хорошо для того чтобы показать какие гомосеки плохие - а чернильниц в РФ много, пусть хоть убивают - всех не убьют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Нормальные Русские женщины всегда идут вместе с мужчинами.

Барин, прости меня - я сегодня за дедов накатил, чуть огорчу тебя собственными соображениями - нормальные русские мужчины всегда идут в атаку, оставляя женщин у плиты - это в армии Израиля девушки воюют наравне с мужиками, но жидовки страшные и усатые и потому разницы особой нету.
Александр Робертович писал(а):

Никакой нож ты там не достанешь, люди проходят на митинги через металлоискатели.

Я не хожу туда, куда меня могут обезоружить - ибо кроме собственной силы и реакции спасать меня некому от смерти без исповеди

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:39 pm 

Политические мероприятия - не разборки презирают, как мы видим, даже педики.
Я согласен со второй частью тезиса - ежели какую-то чернильницу отоварили гомосеки, то это очень даже хорошо для того чтобы показать какие гомосеки плохие - а чернильниц в РФ много, пусть хоть убивают - всех не убьют

Педики до сего момента притворялись тихими и безобидными, вот никто всерьез и не воспринимал разборки с ними, не рассчитывая, что те в драку первые полезут. Под чернильницами левацкие телки подразумеваются или пусирайотки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:41 pm 

Педики до сего момента притворялись тихими и безобидными, вот никто всерьез и не воспринимал разборки с ними, не рассчитывая, что те в драку первые полезут. Под чернильницами левацкие телки подразумеваются или пусирайотки?

Под чернильницей подразумевалась гражданка Цорионова, ежели она конечно не из одного аула с Энтео - ведь тот хоть и "православный" а все равно чурЛТН и потому, Дионисий Старцев считает ее "той, в которую макнули черное перо"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Барин, прости меня - я сегодня за дедов накатил, чуть огорчу тебя собственными соображениями - нормальные русские мужчины всегда идут в атаку, оставляя женщин у плиты.

Двойку тебе по истории. Во всех войнах, при обороне Русских крепостей и монастырей бабы помогали мужикам. И сейчас бабы нам нужны не только для кухни, тем паче, что лично я готовлю лучше любой бабы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 6:51 pm 

Под чернильницей подразумевалась гражданка Цорионова, ежели она конечно не из одного аула с Энтео - ведь тот хоть и "православный" а все равно чурЛТН и потому, Дионисий Старцев считает ее "той, в которую макнули черное перо"

Ну, это так по-советски - лезть в чужую постель. Благодарность педикам за избиение женщины можешь выразить на ближайшем гей-параде =)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа