Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:22 am 

Йорген писал(а):
Численность цветных также должна быть ограниченна всеми возможными путями от военных до распространения среди них контрацепции и.т.д Причем особое внимание должно быть направлено на тех цветных, кто проявляет значительную возможность к развитию и поэтому создает значительную угрозу(в частности, например, китайцы). Помимо вышеописанных мер, к ним надо применить приведение в максимальную нецивилизованность – если они будут на уровне дикарей, то точно не смогут угрожать Белым и нашей цивилизации даже при большой численности.

Самая большая рождаемость у нецивилизованных цветных - Нигер, Мали и т. д.
Самая низкая рождаемость в благополучных и богатых странах/территориях заселенных китайцами -
Сингапур, Макао, Гонконг, Тайвань - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_so ... ility_rate

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 8:29 am 

Я считаю, что азиаты слишком опасны, чтобы им можно было иметь цивилизацию. Т.е на уровне счетной машинки они сильно рулят перед основной массой чел-овечества, но на уровне способности к нравственности и культуре -явно уступают белым.

Уверен, если бы в мире правили китайцы и прочие "желтые", остальным "цветным" белый колониализм бы земным раем показался. Они бы просто загнали всех нигеров и прочих цыган в концлагеря и заставили работать по 14 часов в сутки. Вот они взвоют тогда-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:03 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Может подсчитать кто сколько тем открывал?

Валяйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:14 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Йорген писал(а):
Аргументы -это то, что у Вас мозг перенасыщен общечеловеческо-совецкими штампами, и представление о Национал-Социализме у Вас на 90% неправильное. Попытаюсь разобрать все же, этот поток сознания.

Ну тк и где разбор?
А аргументу скорей вялая отмазка... хотелось бы по существу!
И к слову, я не противник НС, скорей сильно сомнивающийся!

Йорген писал(а):
Показательно, что критики по сути нет, а есть только злобная слюна, да еще зачем то "дедов" вспомнили.

Дедов я не вспоминал, просто напомнил вам об одной из черт русского менталитета.
А я и не собирался критиковать! Для чего, тем более, что у меня нет серьезных оснований на критику! я просто опирался на большинство постов и статей ваших основных адептов. Именно по этому и задал вам сей вопрос! Ведь вы согласитесь со мной в том, что не все белые для НС одинаковы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:15 am 

Цитата:
Показательно, что критики по сути нет, а есть только злобная слюна, да еще зачем то "дедов" вспомнили.

А это я не про Вас, а про других "отличившихся".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:17 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Йорген писал(а):
Я считаю, что азиаты слишком опасны, чтобы им можно было иметь цивилизацию. Т.е на уровне счетной машинки они сильно рулят перед основной массой чел-овечества, но на уровне способности к нравственности и культуре -явно уступают белым.

Уверен, если бы в мире правили китайцы и прочие "желтые", остальным "цветным" белый колониализм бы земным раем показался. Они бы просто загнали всех нигеров и прочих цыган в концлагеря и заставили работать по 14 часов в сутки. Вот они взвоют тогда-))

Ну так скажем - коли правили бы китайцы, или не дай бог японцы, то прочих цветов и вообще не было бы! Они способны терпеть чужой цвет кожи только тогда когда она в мундире, или еще лучше не просто в мундире а в надежной технике...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:21 am 

Denn die Organisation eines russischen Staatsgebildes war nicht das Ergebnis der staatspolitischen Fähigkeiten des Slawentums in Rußland, sondern vielmehr nur ein wundervolles Beispiel für die staatenbildende Wirksamkeit des germanischen Elementes in einer minderwertigen Rasse. (c) Mein Kampf
видим, что русские низшая раса, государство сами не могут создать, зачем русскому народу НС ,если мы в нем будет на правах скота ?
"minderwertigen Rasse" - низшая раса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:23 am 

Ну что Вы заладили. НС можно поставить и на службу Русским в том числе, это же очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:23 am 

ага быть скотом для немца, есть великое благо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:27 am 

Я где-то предлагал стать "скотом для немца"? Или может быть Русские НС, такие как Никола Королев боролись за то, чтобы "русские стали скотом для немцев"? Нет, ну большего абсурда я просто не встречал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 9:33 am 

Никола Королев, ничего не добьется и это ясно, поэтому чего он хочет можно не учитывать. Я тоже много чего хочу. Главное, что он может, а может он НИЧЕГО.
А НС есть чуждая русскому человеку идеология. Его идеологический создатель считал русских низшей расой. Я не хочу быть низшей расой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:10 am 

реальность в том что у нациков сегодня кишка тонка. а негры из корпуса морской пехоты при желании сами загонят йоргенов на Гуантанамо и заставят там признать свои ошибки))) Йорген поезжай в Ирак. подойди к закрытой зоне и скажи неграм морпехам о национал социализме и что их през обезьяна. бить и убивать тебя не будут а вот арестуют точно. и прицеденты были. в войнной тюрьме при американской базе на Сицилии сидел французский журналист лепеновец. он офицера морпеха долбанным ниггером назвал и обнзьяной в погонах.а флаг его страны звезднополосатой какашкой. итог. арест через пять минут и отправка из Ирака на сицилию где он сидел три месяца. причем по приговору военного суда дали ему два года. Саркози уговорил отпустить. а вот за вас вряд ли путин впрежеться)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
а негры из корпуса морской пехоты

А нафига нам негры? В ВС USA есть ребята гораздо более предпочтительные.
Изображение
Денис Поляков писал(а):
А НС есть чуждая русскому человеку идеология

Сказал человек с эсэсовцем не аватаре. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:19 am 

Цитата:
А нафига нам негры? В ВС USA есть ребята гораздо более предпочтительные.

Женя,блин, спасибо, только сам хотел что-то подобное найти-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:29 am 

Евгений Опричников писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Сказал человек с эсэсовцем не аватаре. :sarcastic:

мне форма нравиться :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа