"МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ассистенты судьи матча 26-го тура молодежного первенства клубов российской футбольной премьер-лиги между пермским "Амкаром" и грозненским "Тереком" больше никогда не будут допущены к обслуживанию матчей на всероссийском уровне, заявил агентству "Р-Спорт" глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин.
В пятницу "молодежка" "Терека" дома переиграла пермяков со счетом 2:1. Спирин сообщил, что боковые судьи этого матча явно помогали грозненцам, а в конце встречи ассистент главного арбитра Муса Кадыров избил защитника "Амкара" Илью Кричмара.
"Помимо инспекторской комиссии я еще и дисциплинарную возглавляю, завтра мы проведем заседание и напишем соответствующее письмо в Грозный, попросим, чтобы его (Мусу Кадырова) исключили из судейства вообще. Конечно, о привлечении на всероссийский уровень даже слова не будет никогда, они не будут судить. Я думаю, что мы убедим руководство чеченской федерации не привлекать их к судейству у себя в регионе", - сказал Спирин по телефону."
Наглость чурок не знает предела...
|