Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 7:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 7:59 am 

Александр Волков писал(а):
кто-то вполне может с такими плакатами допрыгаться.

----------------
Адвокатом у сатанистов поработать не желаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 8:22 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
И без хотения увидят.

Самое главное что увидят, я например не увидел ничего предосудительного.

Цитата:
Причем тут откровенно больная голова? Можно взять адекватных людей, с хорошими характеристиками с места работы, учебы и т.д. А дальше суд решит.

Ну ну, понеслось, с хорошими характеристиками, с подходящим происхождением, 37-м годом попахивает. Любую бумажку можно подделать, а тут может быть судьба человека, и даже его жизнь. Русского человека замечу, православного, коих скоро вообще мало будет.

Вы же сами приводили данные, что в России православных около 80%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 11:33 am 

Василий Анатольев писал(а):
Адвокатом у сатанистов поработать не желаете?

Не желаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 2:51 pm 

Причем тут судьба? Степень наказания может очень различной быть.
Если по-вашему рассуждать, то можно дойти до того, что суд вообще работать не может, потому что для доказательства преступления нужно его непосредственно видеть. Суд так или иначе выносит лишь субъективное решение, и кто-то вполне может с такими плакатами допрыгаться.

Нет ну почему же, может, и пускай работает, он должен работать.

Вопрос несколько в другом, на кого он работает.

Суд призван защищать закон, с этим надеюсь согласитесь.

Так вот если завтра группа подаст в суд на издателей Кицур Шулхан Аруха в России, то уверяю Вас, что найдется множество хорошо проплаченных адвокатов, которые как я тут начнут распинаться и защищать эту откровенно экстремистскую литературу указываю на то, что читатель ее неправильно понимает!

А чем подросток с плакатом хуже? Дело даже не в нем и не в плакате. Дело в том, что при применении закона об разжигании у сторон явно неравные силы. Если с одной стороны сплоченная мафия с большими деньгами, то с другой, вот такие вот простые художники, которых и собираются перебить по одному, а остальных запугать страхом.

Какой же это тогда закон, и какая же это тогда судебная система?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 3:01 pm 

Виктория писал(а):

а население убывает с каждым годом, так что скоро это не за горами, такова государственная политика, это было оговорено в специально отведенных для этого местах, таких как Богемская Роща в Калифорнии, месте где был создан манхеттенский проект и куда замечу вам в самый разгар холодной войны тайно наведывались представители советов для обсуждения каких-то вопросов с американской верхушкой.

после этого дядя горби в очередной раз втюхивает всем по телеку, что их мол никто не покупал, и что перестройка это наша инициатива, и что курьяновичу нужно заткнуться.

а в богемской роще, фактически закрытой зоне, вот уже более 120-ти лет подряд собираются лидеры правительств и крупнейших корпораций для выработки общей глобальной политики, а вернее театра, в то время как мы смотрим сказки про холодную войну по телевизору

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 3:37 pm 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Виктория писал(а):

а население убывает с каждым годом, так что скоро это не за горами, такова государственная политика, это было оговорено в специально отведенных для этого местах, таких как Богемская Роща в Калифорнии, месте где был создан манхеттенский проект и куда замечу вам в самый разгар холодной войны тайно наведывались представители советов для обсуждения каких-то вопросов с американской верхушкой.

после этого дядя горби в очередной раз втюхивает всем по телеку, что их мол никто не покупал, и что перестройка это наша инициатива, и что курьяновичу нужно заткнуться.

а в богемской роще, фактически закрытой зоне, вот уже более 120-ти лет подряд собираются лидеры правительств и крупнейших корпораций для выработки общей глобальной политики, а вернее театра, в то время как мы смотрим сказки про холодную войну по телевизору

Ну и что, только православное население убывает? Как раз у православных самые многодетные семьи, так как аборт делать грех. Вы же писали, что происходит массовое возвращение в православие с начала 90-х годов. Так что всё нормально, скорее уж православные будут диктовать свои условия остальному населению. Вотс одомиты какой год из-за православных свой парад устроить не могут. По антихристианским выставкам заведены уголовные дела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 7:35 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Виктория писал(а):

Другой великий русский писатель Лев Толстой был признан еретиком и отлучен от Церкви. Его все мнения тоже всегда были справедливы? Вы же не считаете себя мудрее Льва Толстого и вряд ли напишете что-нибудь лучше его. :)
Я не считаю, что неправославные "дрянь" и вообще хоть чем-то хуже православных.

Простите, Виктория, но я Вас чтой-то не пойму... Льва Толстого действительно отлучили от Церкви (вернее сказать, он сам себя отлучил своей хулой на Церковь), а Достоевский то тут с какого боку??? Он то дурью не маялся, босой по Руси с набитым кошельком не хаживал. Он как раз социалистом-петрашевцем был по молодости. И чтобы русским стать - ему пришлось убитым быть (ибо ожидание смерти - хуже самой смерти), да в каторге в Семипалатинске повкалывать семь лет (если не ошибаюсь). Да и после каторги этому человеку много страдать пришлось. Так что его мнение - выстраданное, через сердце пронесенное. Это Вам не крестьянина из себя корчить. А потом, давайте вспомним Н. В. Гоголя (тоже жидов недолюбливал, как и любой нормальный человек), Пушкина... Так что насчет "дряни" - это не ко мне претензии ( ибо Вы на меня намекали в одном из постов, что я , де, атеистов не люблю...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 7:46 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Другой великий русский писатель Лев Толстой был признан еретиком и отлучен от Церкви. Его все мнения тоже всегда были справедливы? Вы же не считаете себя мудрее Льва Толстого и вряд ли напишете что-нибудь лучше его. :)
Я не считаю, что неправославные "дрянь" и вообще хоть чем-то хуже православных.

Простите, Виктория, но я Вас чтой-то не пойму... Льва Толстого действительно отлучили от Церкви (вернее сказать, он сам себя отлучил своей хулой на Церковь), а Достоевский то тут с какого боку??? Он то дурью не маялся, босой по Руси с набитым кошельком не хаживал. Он как раз социалистом-петрашевцем был по молодости. И чтобы русским стать - ему пришлось убитым быть (ибо ожидание смерти - хуже самой смерти), да в каторге в Семипалатинске повкалывать семь лет (если не ошибаюсь). Да и после каторги этому человеку много страдать пришлось. Так что его мнение - выстраданное, через сердце пронесенное. Это Вам не крестьянина из себя корчить. А потом, давайте вспомним Н. В. Гоголя (тоже жидов недолюбливал, как и любой нормальный человек), Пушкина... Так что насчет "дряни" - это не ко мне претензии ( ибо Вы на меня намекали в одном из постов, что я , де, атеистов не люблю...)

Даже если великий русский писатель сказал, что неправославный - дрянь, а не человек, это не значит, что это его личное мнение - истина в последней инстанции. И мне, как неправославной, это мнение так же неприятно, как то, что некоторые евреи считают других людей животными. Некоторые православные же именно это мнение именно этого писателя с удовольствием цитируют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 6:25 am 

Да цитируют то не только это его мнение. А почему именно Достоевского цитируют - я уже говорил: он знает, о чем пишет, т. к. его сама жизнь учила. Это к жидовской идеологии ни с какого боку не подходит, т. к. сказано, прежде всего с любовью и болью за свой народ, и уж какой бы дрянью ни был русский безбожник - он не скот: Достоевский НИКОГДА так не говорил и не думал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 3:07 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Да цитируют то не только это его мнение. А почему именно Достоевского цитируют - я уже говорил: он знает, о чем пишет, т. к. его сама жизнь учила. Это к жидовской идеологии ни с какого боку не подходит, т. к. сказано, прежде всего с любовью и болью за свой народ, и уж какой бы дрянью ни был русский безбожник - он не скот: Достоевский НИКОГДА так не говорил и не думал.

О чём я говорю, что не только жиды иноверцев и людей другой национальности не любят. Православные называют атеистов сатанистами, атеисты православных "церковными сволочами" (Гинзбург), язычники и православные враждуют. У всех к друг другу взаимная неприязнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Православные ненавидят не людей, а их грехи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 4:03 pm 

Наталья писал(а):
Православные ненавидят не людей, а их грехи.

Вообще-то православные должны больше свои грехи замечать и ненавидеть, а не чужие, разве не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Вообще-то православные должны больше свои грехи замечать и ненавидеть, а не чужие, разве не так?

Метко сказано! :lol: Но Наталья, я думаю, имела в виду не чужие грехи, а их источники, т.е. грехи, как общественное явление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 8:45 pm 

Виктория писал(а):
О чём я говорю, что не только жиды иноверцев и людей другой национальности не любят. Православные называют атеистов сатанистами, атеисты православных "церковными сволочами" (Гинзбург), язычники и православные враждуют. У всех к друг другу взаимная неприязнь.

Извините, жиды не просто ненавидят всех и вся, они не просто враждуют с другими народами, а, строго говоря, и за людей их не считают. "Скоты-гои" по шульхан-аруху не обзывательство, а именно суть. Двуногие скоты - вот мы кто для них. И их собственность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 8:59 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):

Извините, жиды не просто ненавидят всех и вся, они не просто враждуют с другими народами, а, строго говоря, и за людей их не считают. "Скоты-гои" по шульхан-аруху не обзывательство, а именно суть. Двуногие скоты - вот мы кто для них. И их собственность.

Какой нормальный человек в здравом уме будет считать всех представителей не своей национальности скотами. Не все же евреи наверное так считают, а религиозные фанатики-иудеи. Как же тогда евреи женятся на "двуногих скотах", моя сестра вышла за муж за еврея.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа