Александр Робертович писал(а):
Жидам помогал весь почти мир, начиная от прямой военной помощи и кончая деньгами, которые шли жидам со всей Европы и из США. Поэтому давайте не будем лапшичку на ушки вешать, ладно? При всём при этом последняя война с Ливаном показала всю слабость жидовской армии. Сейчас ситуация не такая, как была в 1948 году и не такая, которая была в 1967.
Я так понял, что Васисуалий, судя по наглости обращения - это реинкорнация Димы Прянишщникова, известного жидовского лизоблюда...
Ну вот опускаетесь до базарщины.. И опять свои мантры про жидов - хватит уже прославлять их то. Так дойдём, что им сам Творец помогал.
В 48 году евреи бутылками с водой бросались по противнику.. С сейчас и ЯО могут..
Да и чем это война с Ливаном показала слабость?? Вы что читаете Израильскую прессу? Они сравняли с землёй пол Ливана, а хизбала со страху до сих пор из бункеров не вылазит.. Слабость ЦАХАЛА на мой взгляд в излишней гуманности... Ужасно боятся обвинений от быдла мирового..
Кстати войну начали из за 2-х своих солдат... Нам бы учиться у них и учиться..
Вообще я за 100 лет войн последних во всем мире ещё не видел примеров более благородных побед (1 против 5-6), а тут их 3. При этом гордятся своей армией, и составлена она из отборной молодёжи , а не из тех кто не сумел отмазаться ..
Я посещал Иерусалим. Святые места. И я рад, что они в руках евреев , а не у отмороженных мусульман..
Ну и очень ценю красоту победы - здесь к сожалению ничем таким уже больше 100 лет народ порадовать не могут.