Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 3:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а обосновать свои слова Неберт не в силах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:02 pm 

Да армия жидов сильнее Сирийской, но это не их заслуга.
Что хорошо жиды умеют так это жульничать, воровать и обманывать.
В этом они лидеры, всех времён и народов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
какой мир. в их первой войне им почти вообще никто не помогал.

За твой идиотизм я тебя как-нибудь лично пришибу. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Васисуалий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Жидам помогал весь почти мир, начиная от прямой военной помощи и кончая деньгами, которые шли жидам со всей Европы и из США. Поэтому давайте не будем лапшичку на ушки вешать, ладно? При всём при этом последняя война с Ливаном показала всю слабость жидовской армии. Сейчас ситуация не такая, как была в 1948 году и не такая, которая была в 1967.

Я так понял, что Васисуалий, судя по наглости обращения - это реинкорнация Димы Прянишщникова, известного жидовского лизоблюда...

Ну вот опускаетесь до базарщины.. И опять свои мантры про жидов - хватит уже прославлять их то. Так дойдём, что им сам Творец помогал.
В 48 году евреи бутылками с водой бросались по противнику.. С сейчас и ЯО могут..

Да и чем это война с Ливаном показала слабость?? Вы что читаете Израильскую прессу? Они сравняли с землёй пол Ливана, а хизбала со страху до сих пор из бункеров не вылазит.. Слабость ЦАХАЛА на мой взгляд в излишней гуманности... Ужасно боятся обвинений от быдла мирового..
Кстати войну начали из за 2-х своих солдат... Нам бы учиться у них и учиться..

Вообще я за 100 лет войн последних во всем мире ещё не видел примеров более благородных побед (1 против 5-6), а тут их 3. При этом гордятся своей армией, и составлена она из отборной молодёжи , а не из тех кто не сумел отмазаться ..
Я посещал Иерусалим. Святые места. И я рад, что они в руках евреев , а не у отмороженных мусульман..

Ну и очень ценю красоту победы - здесь к сожалению ничем таким уже больше 100 лет народ порадовать не могут.

1. Понятно. В 1948 году они водой брызгали в арабов, и те тонули в брызгах.

2. Вы можете опровергнуть хоть одну "мантру"? Или так. для красного словца болтаете?

3. О, жиды испугались быдла и не стали добивать ливанцев. Вы верите в этот бред? На самом деле всё проще: получили пол зубам. И ещё получат.

4. Ну да, надо у жидов научиться убивать сотни своих ради спасения (несбывшегося) двух солдат. Маразм. Для этого есть политические средства.

5. Просто ты, милостивый государь, или сам жид или прожидовленный донельзя. Может в Сабре и Шатиле тоже красоту нашёл...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Васисуалий писал(а):
Путину сейчас пытаются втолковать не посылать С-300 .. Не на тех он ставит не на тех как всегда.. У нас с Израилем безвизовый договор, там четверть населения на русском говорит..

А кто такая Сирия - и Асад и повстанцы и хизбала отморозки мусульманские.. Да не помогут им С-300 вместе с инструкторами..

И что, что у нас безвизовый договор? Жиды нам братьями стали? Не они революцию делали и перестройку? Не они нас за нелюдей считают? Не для них мы - "скоты с человеческим лицом"?
Только боюсь что Ваши опасения напрасны: Путин предаст наших реальных союзников и ляжет под жидов. Как это было с Ираком. Ливией, Сербией и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:29 pm 

Вероисповедание: Истиная религия
1. Нет , те бежали с поля боя, как трусливые суслики..

2. Я не привожу мантры. Я вон вам целую статью отгрохал. Мантрами тут вы разбрасываетесь, без единого доказательтсва. Окромя употребления слова жид в тему и без темы, я пока ничего конкретного не услышал.. 0 информации...

3. Да верю. Это единственная армия в мире которая трясётся над мирным население врага.

4. Это не маразм. Слышали поговорку один за всех и все за одного.. В детсве учили.. Вот нам бы русским и следавало поучиться. Пока что русская армия шабкозакидательством страдает. Все победы добыты неоправданой кровью своего народа. Стыдно должно быть за такую армию и таких генералов.

5. Во первых я из старинного русского рода (Тула: Славины и Воробьевы) . А вам бы с вашей фамилией и внешностью лучше помолчать. Бьют же не по паспорту.. Да стыжусь многих русских военных побед , именно из за того , русского человека не щадя бросают в мяса рубку такие же русские..
А насчет Сабре и Шатиле поучите тему.. Ливанские христьяне вырезали палестинских беженцев которые безпредельничать стали. А мир почему то в этом обвинил евреев.. :crazy:

6. Если есть, что внятное сказать и по теме , скажите. А если не, просто согласитесь .. Или хотя бы промолчите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Васисуалий писал(а):
Путину сейчас пытаются втолковать не посылать С-300 .. Не на тех он ставит не на тех как всегда.. У нас с Израилем безвизовый договор, там четверть населения на русском говорит..

А кто такая Сирия - и Асад и повстанцы и хизбала отморозки мусульманские.. Да не помогут им С-300 вместе с инструкторами..

И что, что у нас безвизовый договор? Жиды нам братьями стали? Не они революцию делали и перестройку? Не они нас за нелюдей считают? Не для них мы - "скоты с человеческим лицом"?
Только боюсь что Ваши опасения напрасны: Путин предаст наших реальных союзников и ляжет под жидов. Как это было с Ираком. Ливией, Сербией и т.д.

Это у вас реальные союзники мусульмане.. ?? Ни один их вид не может быть реальным союзником..
Реальных союзников Россия от себя отпугнула .. И ещё долго придется завоёвывать доверии..
Арабы это максимум рынок сбыта..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Евреи солдаты - это самый короткий анекдот.

Вне Израиля - да. А вот в Израиле из них солдаты вполне достойные. То же самое и с земледельцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:43 pm 
Потому, что в Израиле обмануть некого, гоев мало, кругом такие же жиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:55 pm 
Чёрная Сотня

Васисуалий писал(а):
1. Нет , те бежали с поля боя, как трусливые суслики..

2. Я не привожу мантры. Я вон вам целую статью отгрохал. Мантрами тут вы разбрасываетесь, без единого доказательтсва. Окромя употребления слова жид в тему и без темы, я пока ничего конкретного не услышал.. 0 информации...

3. Да верю. Это единственная армия в мире которая трясётся над мирным население врага.

4. Это не маразм. Слышали поговорку один за всех и все за одного.. В детсве учили.. Вот нам бы русским и следавало поучиться. Пока что русская армия шабкозакидательством страдает. Все победы добыты неоправданой кровью своего народа. Стыдно должно быть за такую армию и таких генералов.

5. Во первых я из старинного русского рода (Тула: Славины и Воробьевы) . А вам бы с вашей фамилией и внешностью лучше помолчать. Бьют же не по паспорту.. Да стыжусь многих русских военных побед , именно из за того , русского человека не щадя бросают в мяса рубку такие же русские..
А насчет Сабре и Шатиле поучите тему.. Ливанские христьяне вырезали палестинских беженцев которые безпредельничать стали. А мир почему то в этом обвинил евреев.. :crazy:

6. Если есть, что внятное сказать и по теме , скажите. А если не, просто согласитесь .. Или хотя бы промолчите.

1. От того, что в них летели бутылки с водой? :sarcastic: Так сказать, жиды в прямом смысле замочили арабов.

2. Ну почему же 0? Вы же не хотите слушать - сколько жиды получают денег от Германии, от мировых жидовских организаций и от США. Я уже про вооружения не говорю. Это - мантры?

3. И поэтому устраивает невероятные преступления, да? Про тюрьмы, где пытают, тоже Вам не известно?

4. Стыдно, стало быть, за Русскую Армию? Вы, шабесгой в таком случае, милостивый государь... Так охаивать свою армию и так возносить жидовскую... Интересно было бы посмотреть на бой Русского спецназа и твоих жидочков...

5. Что же это за "русский" такой, который так жидов любит и так стыдится побед Русской Армии? Нормальные люди гордятся победами своего народа, а иуды из либерально-демократического обычно несут бред о том, что наши генералы тупые, и мы трупами заваливаем побеждённых. И это несмотря на то, что гениальные операции наших генералов вошли в учебники по тактики большинства военных училищ.

На счёт моей внешности - истинно арийской - и моего происхождения - поинтересуйтесь на нашем сайте. Номер 100 газеты Чёрная Сотня.

Ещё раз попытаетесь нахамить - отправлю в карцер. Не забывайте, что я на своём форуме буду делать, то, что мне заблагорассудится. И обойдусь без советов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:57 pm 

Васисуалий писал(а):
Во первых я из старинного русского рода (Тула: Славины

:sarcastic: Славин — фамилия русского и еврейского происхождения.

О семье Славиных

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 5:58 pm 

Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Евреи солдаты - это самый короткий анекдот.

Вне Израиля - да. А вот в Израиле из них солдаты вполне достойные. То же самое и с земледельцами.

Будьте последовательны.
Если утверждаете что евреи сделали революцию. Признайте их и хорошими солдатами.
Ну и поскольку в русская армия была типа всех сильней.. То евреи руководившие красной армией сумели в пыль стереть всю русскую армию и перебить как овец тех же черносотенцев...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 6:00 pm 
Троллинг это, при чём толстый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 6:00 pm 

Васисуалий писал(а):

Если утверждаете что евреи сделали революцию. Признайте их и хорошими солдатами.

Революцию делали солдаты? Идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 6:01 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Васисуалий писал(а):
Во первых я из старинного русского рода (Тула: Славины

:sarcastic: Славин — фамилия русского и еврейского происхождения.

О семье Славиных

Наверное.. И тут стесняться нечего.. Когда я посещал Иерусалим мне много раз говорили про это. И очень хорошо. Значит древняя и почётная фамилия..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа