Александр Робертович писал(а):
1. От того, что в них летели бутылки с водой?

Так сказать, жиды в прямом смысле замочили арабов.
2. Ну почему же 0? Вы же не хотите слушать - сколько жиды получают денег от Германии, от мировых жидовских организаций и от США. Я уже про вооружения не говорю. Это - мантры?
3. И поэтому устраивает невероятные преступления, да? Про тюрьмы, где пытают, тоже Вам не известно?
4. Стыдно, стало быть, за Русскую Армию? Вы, шабесгой в таком случае, милостивый государь... Так охаивать свою армию и так возносить жидовскую... Интересно было бы посмотреть на бой Русского спецназа и твоих жидочков...
5. Что же это за "русский" такой, который так жидов любит и так стыдится побед Русской Армии? Нормальные люди гордятся победами своего народа, а иуды из либерально-демократического обычно несут бред о том, что наши генералы тупые, и мы трупами заваливаем побеждённых. И это несмотря на то, что гениальные операции наших генералов вошли в учебники по тактики большинства военных училищ.
На счёт моей внешности - истинно арийской - и моего происхождения - поинтересуйтесь на нашем сайте. Номер 100 газеты Чёрная Сотня.
[/color][/b]
Ещё раз попытаетесь нахамить - отправлю в карцер. Не забывайте, что я на своём форуме буду делать, то, что мне заблагорассудится. И обойдусь без советов.
1. Угу замочили. Когда бутылку с водой бросают она создаёт акустический эффект.. Один из боёв был выигран за счёт того , что иорданцы просто пустились на утёк увидев у себя над головой кукурузник сбрасывающий с огромным свистом некие снаряды..
2. И сколько они там их получают то?? Деньги идут пострадавшим от катастрофы.. Войну ими не выиграть.. США в первую войну там и не пахло. А Сталинский план был стравить арабов и евреев .. Желая увидеть ещё одну катастрофу..
3. Ну прям таки невероятные.. Ужасные преступления..

Мы гордимся тем , что они своих дипломатов из плена хизбалы вытащили , прислав труп одного из родствеников руководителей хизбалы с генеталиями во рту..
Иранцы на улице людей вешают и женщин камнями при людно забивают..
Сирийцы детей и женщин своих десятками убивают
А Израильтяне они ужасные преступления совершают... Кошмарные.. Террористы сидят у них в тюрьмах на полном пансионе, получают академические степени.. И их меняют потом живыми и здоровыми на трупы солдат тысячами на 1..
И вы тут можете глаголить про ужасные преступления..
4. Да стыдно.. Стыдно за генералов , стыдно за шапкозакидательство.. В ЦАХАЛ идут добровольно и с песней. И девушки и юноши с 1 класса мечтают о службе в армии. Она там почётна. Если у подростка есть приводы в полицию его в армию могут не взять и это одно из самых суровых наказаний.. Доказывать нужно, что ты достоин армии..
А у нас наркоманов и малолетних преступников и тех кто отмазаться не сумел в армию загребают... Как в тюрьму попасть..
Солдат не боевая единица , а мясо которое гонят вперёд под пулемётами..
5. Я нормальный русский которые видит реальность такой которая есть.. А не такой какой хочу видеть..
Да да .. очень горжусь Суворовым и Кутузовым.. И что.. С тех пор все вымерли.
2 мировая 20 миллионов погибших и еще 30 миллионов репрессированы и расстреляны руководством..
Классная победа.. За ценой не постояли..