Александр Робертович писал(а):
Виктория писал(а):
А что с ними прикажете делать? Стали нянчиться и до революции докатились.
Ну не по морде же бить.
Я же сказала, если Вы православный, и Вас пытаются обольстить язычники, вежливо скажите, что не нуждаетесь в их проповедях.
А неправославные как-нибудь сами разберуться.
А почему нет? Вы себе отдаете отчет в том - сколько людей уничтожили сектанты? А скольких превратили в зомби? Ко мне приходили родители, потерявшие в сектах детей... Как бы они хотели, чтобы на пути обольстителей оказались бы те, кто дал бы по морде этим негодяям! Еще месяц назад сын был нормальным, и вдруг стал говорить, что родители ему не нужны, что мать - от сатаны, что спасение -в муне, Кришне или еще к ком-то? Стал уходить из дома, таскать в секту все вещи, шляться по улицам в поисках новых жертв...[/quote]
Чем неоязычество хуже других вероисповеданий? Мусульманам, католикам и протестантам, к примеру, Вы тоже предлагаете бить по морде?
Секты - это другое дело. Я считаю, нужно четко определить, что является тоталитарной деструктивной сектой, а что нет. Если религиозная организация разрушительно действует на психику и здоровье своих адептов, склоняет их к самоубийству, преступлениям, приему наркотиков и т.д, то деятельность такой организации нужно запретить.
Кстати, Ваши православные тоже не лучше. Есть такая православная Церковь Иоанна Богослова, её сторонники мне ссылки на e-mail скидывали, они считают себя единственно-истинной Церковью в мире. На мой взгляд, эти православные не лучше сектантов будут, тоже зомбированные, нормально с ними общаться трудно, чуть что - грозят анафемой.