Василий Анатольев писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Опрос был устроен на сайте сталинистов, и поначалу русские националисты о нем просто не знали. Поэтому сначала процент сторонников Власова был весьма невысоким. Когда же русские националисты узнали, что на РНЛ проходит такой опрос, то стали голосовать за Власова и оповещать об этом своих соратников. Поэтому процент голосов за Власова стал стремительно нарастать и конечно перевалил бы за 50%, но руководство РНЛ трусливо остановило опрос. Вот и всё. А всё остальное чекистские сказки.

Какой-то детский лепет...

Или, что ещё хуже, домыслы болезненного воображения. Выбирай, что нравится, как говорится.
Ну вот, и у Сережи аргументы закончились. А я хотел его поставить в пример Александру Робертовичу.
Всё наоборот, как раз у тебя по этому опросу нет никаких аргументов,кроме домыслов воспаленного воображения.
Напомню тебе в качестве ликбеза, хотя ты и сам это всё знаешь.
Во-первых, подобные интернет-опросы, где бы они не проводились, как правило не репрезентативны и могут отражать реальную картину лишь приблизительно, потому что в качестве опрашиваемых выступают все желающие интернет пользователи, т.е. общество голосующими во всей полноте не представлено. Серьезные опросы, отражающие реальную картину отношения общества к какому-либо вопросу проводят не на интернет ресурсах и руководствуясь совершенно иными принципами, согласно выборке.
Во-вторых, подобные интернет-опросы, как правило превращаются в соревнование сторонников и противников, а потому, как правило, приводят к фальсификациям, т.е. накруткам.
В-третьих, даже, если допустить, что поклонники предателя власова, узнав об опросе, прибежали на РНЛ и отметились, то опыт опросов свидетельствует, что это всегда оказывается растянуто во времени. Здесь же более полутора тысяч голосований было в течении двух часов(я, кстати, свидетель этого) - это явная накрутка.
Ну и в-четвертых, на основании вышеизложенного не надо так серьёзно относиться ко всему этому. Хочешь узнать реальное отношение в обществе к власову и власовцам, обратись к данным заслуживающим доверия, наверняка репрезентативные опросы по данному волнующему тебя вопросу проводились.
Я же, повторю, и без этого знаю, что подавляющее большинство людей считают власова и власовцев глубоко презираемыми изменниками Родины, предателями, прислужниками гитлеровцев, направившими оружие против своего же народа...