Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: общение с человеконенавистником
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:37 am 

Вероисповедание: Православие
Сергей
живой сижу нож точу
Бронислав
а почему не туристический топор?)
Сергей
меня и нож устраивает
Бронислав
маньяк
Сергей
я не поехавший пипал хаертер
Бронислав
все мы паехавшие)
Бронислав
поехавшие*
Бронислав
в нынешние нормы мы невписываемся
Сергей
я исключение )))
Бронислав
да ты обывала брат)
Сергей
неа я имел виду что я не пипал хартер
Бронислав
понятно)
Сергей
какой рн бы не был это мой народ
Бронислав
это не твой народ, это куски говна и мяса)

Бронислав
твой народ - это твои соратники
Сергей
мой народ Русичи
Бронислав
соратники - русичи
Бронислав
одно и тоже)
Сергей
ну да

Бронислав
да ты пипл хейтер)

Сергей
не **я я маджахедов не дрочу

Сергей
и на Виноградова тоже

Бронислав
и что?

Бронислав
а Виноградов норм, манифест читал?

Сергей
читал расстрел был и за бабы

Бронислав
))))

Бронислав
мне понравилось (люди - раковая опухоль планеты)

Сергей
а вобщем он шизик с таким желанием и тебя шлёпнуть мог
Бронислав
не, он бы мне вепрь отдал
Бронислав
косой лишку он
Бронислав
мог бы и больше **** \
Сергей
ну да конечно дробь он бы тебе одал
Бронислав
)))
Сергей
в тебя бы всадил эту дробь
Бронислав
ничего подобного)
я свой)

Сергей
ааа конечно такой манифест тока наркоман напишет

Бронислав
норм манифест

Бронислав
У Мэда из НСВП спроси)

Сергей
зачем мне спрашивать я и так знаю что Виноградов больной на голову

Сергей
я таких дибилов видел когда сидел

Бронислав
он в дурку косил

Бронислав
да ты еще и сидел?))))

Сергей
да
Бронислав
да ладно)))
Бронислав
какая?)))
Сергей
нападения на АКАБа
Бронислав
вай)
Бронислав
краSSава)
Сергей
мне тогда лет 16 было
Бронислав
муджахед с детства)))
Бронислав
шучу
Сергей
ты ещё скажи мне что Доку Умарова уважаешь

Бронислав
ну ты загнул

Бронислав
аххаха

Бронислав
не

Сергей
а как же моджахеры ????

Бронислав
в будущем мир будут делить Белые Расисты и мусульмане

Бронислав
они ведут войну и могут победить, а мы чаще просто копим подвиги других

Бронислав
они не боятся умирать во имя не существующего Аллаха

Сергей
ну тех же уродов которые взрывают наши дома и убивают наших детей
Сергей
скажи что ты муслим ещё )))
Бронислав
они и Израиль бомбят и вояк РФ режут
Бронислав
нет, я НС
Бронислав
но мне муслимы ближе Россиян
Бронислав
в Палестине например действуют отряды фанатиков, которые Меин Камф читают
Сергей
твои муслимы режут наш народ наших солдат
Бронислав
На ближнем востоке Адольф воспринимается как защитник исама
Бронислав
б***ь
Бронислав
этот народ и эти солдаты наши враги
Сергей
почему враги я сколько правых знаю которые в армии были дядя мой воевал в Чечне и он правый он тоже враг ????
Бронислав
взял бы автомат и перестрелял роту у***в
Сергей
какие у****и??? наш народ защищали

Бронислав
они жидов защищали

Бронислав
РФию

Сергей
это бред

Бронислав
Бель Лазаров бл****

Сергей
моя бабушка жила в Грозном я она рассказывала что там тогда было

Сергей
звиздец полный

Бронислав
мясооо))))

Сергей
а когда твой народ убивают тебе тоже по кайфу ????

Бронислав
это не мой народ, эт овыблядки)

Бронислав
их не переделать

Сергей
ну ну я сколько людей знаю которые были алкашами

Сергей
и потом пришли в правый движ

Бронислав
и много изменилось?)

Бронислав
такие же обывалы

Бронислав
большая часть скинов нет замены, даже не спорь

Сергей
чем обывалы ??? тем что щас не бухают не курят за родину воюют ???

Бронислав
что изменится если они назвали себя скинами? Они что-то сделали для приближения белой революции?)

Бронислав
неважно то, что человек говорит и как одевается, важно то, ка кон мыслит, что делает, как делает и готовли он идти по выбранному ути до конца

Сергей
ха я готов всегда идти до конца

Сергей
мои мысли на столько суровы что тебе лучше не знать

Бронислав
)))
Бронислав
лан, белой ночи брат)
Сергей
я тоже НС тока я желаю частья моему нороду
Бронислав
еврей ты)
Сергей
Спакойной ночи
Бронислав
на жида дохлого мольшься
Сергей
сама такая

Бронислав
лан, хорош короче)

Бронислав
забыли)

Бронислав
я всеравно прав)

Сергей
ага инквизиция едет за тобой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:42 am 

Хорошая статья на тему пиплхейта

Огульное человеконенавистничество - это дилетантизм. Ненависть к людям происходит от незнания природы социума.
Человеконенавистничество БТО, при всем уважении ко всем другим их делам, исходило из неверного представления о том, что ОНИ (обыватели) такие же, как мы. Но вот только почему-то не хотят ничего понимать, что происходит вокруг, и продолжают вариться в собственном дерьме. Однако это заблуждение. Народы все такие. ВСЕ!!! Объясню:
Население любой страны делится на узкий слой сознательных пассионариев (которые и вершат историю) и основную биомассу. В любом обществе наличествует мизерный процент сознательных, активных людей. Они способны разбираться в сложных государственных вопросах, анализировать всю получаемую информацию, делать выводы. В то же время, подавляющее большинство индивидуумов – это аморфная, некомпетентная и подверженная влиянию субстанция. Она решать не в состоянии ничего. Она легко внушаема, ее представители живут чужими мнениями. Для нее характерен тезис «Бытие определяет сознание». То есть, какова среда – таковы и они. Что говорят из телека – то они и думают. Какие модели поведения им преподносят – те они и повторяют. Об этом нам говорит вся история.
То есть иными словами, если взять общество, то можно разделить его внутри не только по уровню интеллекта, росту или возрастным показателям, но и по степени сознательности и способности к самостоятельному мышлению, а также по масштабам воли (границам интересов). До сих пор учеными не выделен ген пассионарсности, и нельзя пока сказать от чего так происходит, но разница между среднестатистическим обывателем и каким-нибудь Димой Боровиковым настолько же разительна, как отличия между негром и белым. Это существа разного порядка. Как в муравейнике - типа все муравьи, но внутри они от рождения подразделяются на воинов, рабочих, маток... И рабочий муравей НИКОГДА не станет воином. Так же и внутри отдельной нации или расы. Есть разные группы населения, различаемые по степени пассионарности и сознательности. Историк Гумилев подразделял общество на пассионариев (тех, чьи интересы, чье жизненное пространство распространяется на все общество – они обладают сверхволей, и оттого не просто как-то там обустраивают свою жизнь, а пытаются изменить все общество под себя). Далее идут «гармоничники» – самодостаточные люди, чьи интересы обуславливаются собственным домом, семьей, дачей. Они в состоянии крепко стоять на ногах и распоряжаться своей судьбой, но куда-то лезть, что-то решать за других, пытаться что-то изменить – у них нет ни энергии, ни воли. То есть они вроде как самодостаточные в рамках семьи, но в рамках общества стараются ни во что не лезть и принимать мир, как он есть. А также есть суб-пассионарии. Это слабаки, которые не только не готовы бороться за что-то в рамках общества, но и свою то жизнь устроить не могут. Они вечно ноют, вечно им все плохо, но в силу своей духовной малохольности они не способны ничего изменить, всего боятся и на всякий случай поддерживают любую силу (власть, так власть, фашисты, так фашисты). В качестве примера приведу вечно ноющих бабок-пенсионерок и им подобный скам.
Таким образом, у каждой из этих групп в обществе свое место. Первые – вершат историю, двигают прогресс, определяют законы, по которым будет существовать нация, задают ориентиры. Вторые – это каркас общества – его винтики. Они ничего не решают, а просто встраиваются в систему. Третьи в принципе балласт, способный только плодиться и воспроизводить людей своей нации/расы.
Так вот тема в том, что сейчас в обществе доминирует либеральная система ценностей. Пропагандируются ублюдочные модели поведения. Пассионарии со здоровым мышлением этому противятся, а остальные – это вообще не люди. Как сказать. Их не за что ненавидеть. Остальные – это жидкость, наполняющая сосуд государства. Какой сосуд, такую форму принимает и основная масса его содержимого. Если сосуд в форме вазы – то жидкость в нем примет форму вазы, если в форме пивной бутылки – соответственно…
Поэтому когда кто-то начинает писать дурь о том, что этот народ ненавистен ему, потому что типа служит жЫдам и прочему скаму, то это чушь! Это то же самое, что злиться на собаку за то, что она не может говорить по человечески. Собака НЕ МОЖЕТ от природы этого делать. А большая часть населения – от природы не может быть сознательной и пассионарной. Это чисто функциональный инструмент – население нужно только для того, чтобы выстраиваться в структуру общества по тем лекалам, что установят для них пассионарии. И желательно чтобы в итоге эта структура способствовала процветанию общества, а не деградации. А еще оно (население) нужно потому, что оно воспроизводит новое потомство, среди которого могут оказаться будущие пассионарии, гении, творцы, движители прогресса.
В уголовных понятиях есть такая тема: «спросить, как с понимающего». Иными словами это когда ты все знаешь, все понимаешь, можешь поступить правильно, но… поступаешь не правильно. С тебя спрос. Так вот с основной части населения НЕЛЬЗЯ спросить, как с понимающих. Они реально или не понимают, или в силу отсутствия воли не могут ничего изменить. Поэтому злиться на них бесполезно. Это глина, из которой ты будешь лепить скульптуру. И не ее вина, что прошлый… хм… скульптор оставил эту глину в форме кучи дерьма.
В Германии, например, был НС, там была грамотнейшая пропаганда и воспитания нации в духе НС. И что? Вот сознание масс обработали либералы… и посмотрите на это позорище – скопище толерастов, пидоров и эгоистов, живущих только для себя.
Или вот сравните тех же косоглазых – есть Монголия, которая вообще ничего в мире не решает – страна третьего мира. А есть Китай, чье население хоть и стоит по способности к творчеству (интеллекту) ниже европейцев, сам Китай создал такую модель общества, что сейчас эта страна находится в числе мировых лидеров. Да – китайцы никогда не изобретут космический корабль (тот, что у них там летал – это все ворованные европейские технологии), но зато они могут завоевать пол-мира и напрочь вырезать изнеженных и пропидорашенных европейцев трясущихся за свои жизни. И я его привел в пример того, насколько важна роль элит (пассионариев) в формировании нации. А самих овощей не за что любить и не за что ненавидеть - это просто другая порода людей. От рождения им не дано того, что для какого-нибудь Боровикова или Тихомирова является нормой жизни.

Адольф («Русская Воля»)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:43 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
http://vk.com/id180154901

Вот анкетка этого персонажа. Уже высказал эту мысль Сергею, продублирую здесь. Почему эти поехавшие пиплхейтеры так любят ТР. Ведь там были сильны позиции Христианства и традиционализма. На мой взгляд виной этому совпропаганда. Посмотрит такой юный "человеконенавистник" жидовскую поделку типа "Иди и смотри". И потом считает себя крутым гитлеристом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:45 am 

Имхо истоки нынешнего пиплхейтерства проистекают еще и от большой разницы между населением Германии перед приходом Гитлера и современными русскими. Сравнение не в пользу последних. Однако современные западные народы тоже особо любить не за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:49 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Тогда непонятна такая любовь к муслимам, только за то, что те все такие из себя дерзкие и воинственные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:53 am 

Ну это из разряда, на кого ты хочешь походить: на агрессивного хача, которого не волнуют окружающие и их мнение, и который сам себе закон или на закомплексованного ботаника, который боится сделать лишний шаг.
Короче ,да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 8:45 am 

Олег Кошелев писал(а):
Тогда непонятна такая любовь к муслимам, только за то, что те все такие из себя дерзкие и воинственные?

Вполне понятна, если рассмотреть это с точки зрения Этологии.
Пиплхейтеры и муслимы находяться примерно на одинаковом уровне эволюционного развития - зверочеловеки с хищническим присваивающим менталитетом которые рассматривают современное сложное индустриальное общество как поле для охоты и собирательства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 8:47 am 

Жиды тоже так мыслят(только более глубоко) -и они рулят. Ну всмысле -что мы видим.
Вот ярость пиплхейтеров это и есть попытка повторить успех жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
В принципе я вижу генезис пиплхейта так.
1. Первая стадия: Я патриот моя страна самая лучшая мой народ самый великий.
2. Вторая стадия: Мой народ конечно великий и страна тоже великая но ситуация сейчас хреновая. Виновата власть/жыды/чурки
3. Третья стадия: что-то несмотря на мою пропаганду народ не хочет подниматься на борьбу. Следовательно ему нравиться жить в дерьме и быть рабами. Плохо это... Вот раньше были люди так люди...
4. Четвертая стадия: Раньше тоже люди были не ахти: сталинизм, крепостничество. Вывод: русские генетические рабы.
5. Пятая стадия заключительная: СМЕРТЬ РУЗКЕ, СМЕРТЬ ВЫТИРАНАМ, СЛАВА НАТО, СЛАВА ИМАРАТУ КАВКАЗ1111
П.С.
Так что чисто теритически понять пиплхейтеров можно. Но тем более важно понять, что это путь в никуда, это саморазрушение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:12 am 

Ну, где-то так. Пиплхейт грубо говоря, явление обратное квасному патриотизму. Многие пиплхейтеры именно с него и начинали.

Цитата:
5. Пятая стадия заключительная: СМЕРТЬ РУЗКЕ, СМЕРТЬ ВЫТИРАНАМ, СЛАВА НАТО, СЛАВА ИМАРАТУ КАВКАЗ1111

Она заключетельная в массе, для НС-пиплхейтеров, и то не для всех
Шестая стадия: Все люди г-о, смерть ВСЕМ!!!1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 9:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Йорген писал(а):

а ну да, это я как-то выпустил из виду. К этой стадии частенько прилагается лютая котировка разных маньяков типа Чикатило или Спесивцева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 10:06 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Опричников писал(а):
Йорген писал(а):

а ну да, это я как-то выпустил из виду. К этой стадии частенько прилагается лютая котировка разных маньяков типа Чикатило или Спесивцева.

Девиз этой стадии будет наверное таким: убей рашкованина в себе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 12:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):

только звери вежливость воспринимают как слабость. а звери хитрые твари, умеют к себе любовь и доверие внушить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 3:03 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Йорген писал(а):
Жиды тоже так мыслят(только более глубоко) -и они рулят. Ну всмысле -что мы видим.
Вот ярость пиплхейтеров это и есть попытка повторить успех жидов.

отличный они себе пример берут - порхатых недочеловеков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 3:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Опричников писал(а):
В принципе я вижу генезис пиплхейта так.
1. Первая стадия: Я патриот моя страна самая лучшая мой народ самый великий.
2. Вторая стадия: Мой народ конечно великий и страна тоже великая но ситуация сейчас хреновая. Виновата власть/жыды/чурки
3. Третья стадия: что-то несмотря на мою пропаганду народ не хочет подниматься на борьбу. Следовательно ему нравиться жить в дерьме и быть рабами. Плохо это... Вот раньше были люди так люди...
4. Четвертая стадия: Раньше тоже люди были не ахти: сталинизм, крепостничество. Вывод: русские генетические рабы.
П.С.
Так что чисто теритически понять пиплхейтеров можно. Но тем более важно понять, что это путь в никуда, это саморазрушение.

отличная у тебя программа.
Ты на 4м пункте или уже на 5м?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа