Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ваше отношение к нижеуказанным апологетам большевизма.
Это однозначно наши союзники 20%  20%  [ 5 ]
Это или дураки, не знающие элементарных фактов, или просто враги 60%  60%  [ 15 ]
Они заблуждаются, но уж лучше они, чем нынешние белодельцы 12%  12%  [ 3 ]
Другое 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 9:17 am 

Цитата:
Головы разбивать младенцам. как это делали викинги - очень нравственно...

Убивать детей-уродов - это нормальный евгенический принцип. Тем более, их не лично убивали, а отдавали на сьедение волкам, как правило. А зачем обществу уроды? какая от них польза?Зачем их выхаживать, если в 95% случаев они все равно сдохнут?
Впрочем большинству христиан это так же невозможно обьяснить, как и папуасам.

2)Читая таких как Вы, поневоле начинаешь любить Стомахина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 9:30 am 
Чёрная Сотня

1. Браво. Советую свою престарелую маму отдать на съедение крысам. зачем она нужна, только пенсию получать? Да, нам это трудно объяснить, нам почему-то хочется выходить каждого и проявить милосердие.

2. Антихристианин обычно такой путь и избирает. Или вслед за Широпаевым идёт или за ещё каким-либо придурком. И губит свою душу тем самым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 9:33 am 

1)Это ненордическое мировосприятие. Не нордиду, да еще отягощенному полуазиатской культурой(что пожалуй, еще более важно) это понять практически невозможно. Поэтому, спорить не буду.
А викинги были слишком умные, чтобы тратить свое время и скудные ресурсы на пустоту(по сути). А те старики, которые чувствовали полную бесполезность, сами сбрасывались со скалы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:06 am 
Чёрная Сотня

Это вы мне будете про нечто нордическое говорить? Тому, у кого предки - викинги?

А что такое "полуазиатская культура"?

Действительно, зачем своих больных детей выхаживать, то же глупо, правильно? И раненых добивать - дело доброе. И стариков сбрасывать со скалы - тоже неплохо. Маме своей предложишь сброситься с балкона?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:12 am 

Цитирую своего знакомого
"Если я вдруг окажусь в том состоянии, когда не смогу нормально жить, ходить, мыслить, и.т.д -зачем тогда жить в состоянии овоща(например от инсульта) .Я попрошу убить себя"

Я; Просто уйти -понимаю. Но нужно сделать это так, чтоб хоть удовольствие получить от этого.

Он;"Хорошая идея! Если придется такому случиться, попрошу вкатить мне убойную дозу морфина"

Вот это настоящее нордическое мышление.

И стариков их сбрасываться со скалы не заставляли, их гордость не позволяла чувствовать себя жалкими. Но ,Вам, как христианину этого не понять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:17 am 

Вероисповедание: Православный
Все социал-дарвинизмом увлекаешься? Я этот этап где то около 20 прошел, спасибо Достоевскому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:21 am 

кстати, что бы тут такие как Вильчинский не кричали про Достоевского, он для них не авторитет.Чисто по тезисам.

Впрочем для меня -тоже. А тут не социал-дарвинизм, тут глубже. Европа вымирает от того, что тем, кто умирал бы в естестественном состоянии, дарят жизнь при помощи новейших технологий. Об этом и Ганс Гюнтер писал, и Варг Викирнес, и эту тему даже затрагивал кумир нацпотов Андрей Рагозин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:24 am 

Это следствие, а не причина. И да, это обыкновенный вульгарный социальный дарвинизм, не более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:29 am 

ПРОСВЕЩАЙСЯ(тут последний пост в первую очередь)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:33 am 

Йорген писал(а):

Не ново, но интересно. Варг очень доступно пишет. Хотя это даже не вторично, но имеет право на жизнь. Аналогий можно много найти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:34 am 

Так вот, лично я бы хотел того, чтобы естественный отбор шел рука об руку со сверхъестественным. Это одна из целей НС.

Вообще от первоначальной темы уж очень далеко ушли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:39 am 

Йорген писал(а):
Так вот, лично я бы хотел того, чтобы естественный отбор шел рука об руку со сверхъестественным. Это одна из целей НС.

Вообще от первоначальной темы уж очень далеко ушли.

Ну тут скорее уместнее говорить о гармоничном развитии общества и отдельного индивида, что действительно является одной из главных целей НС. Просто видимо я не совсем понял тебя в начале.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:41 am 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):
Цитирую своего знакомого
"Если я вдруг окажусь в том состоянии, когда не смогу нормально жить, ходить, мыслить, и.т.д -зачем тогда жить в состоянии овоща(например от инсульта) .Я попрошу убить себя"

Я; Просто уйти -понимаю. Но нужно сделать это так, чтоб хоть удовольствие получить от этого.

Он;"Хорошая идея! Если придется такому случиться, попрошу вкатить мне убойную дозу морфина"

Вот это настоящее нордическое мышление.

И стариков их сбрасываться со скалы не заставляли, их гордость не позволяла чувствовать себя жалкими. Но ,Вам, как христианину этого не понять.

1. Дурак твой знакомый, ибо сразу попадёт в ад.

2. Это мышление жида, который данную идею навязал юным дурачкам, дабы загубить их души.

3. Гордость - основа всех грехов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:43 am 

No komments...

К викингам приплыли жыды, и навязали им гордость, а потом незаметно уплыли обратно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

К русским офицерам пришли в гости жыды, и убедили их. что в случае позора надо стреляться :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:50 am 
Чёрная Сотня

Мальчик, твоё ржание - признак глупости и невежества.

Язычество - это такое духовное состояние человека, которое отдаёт этого человека во власть злых духов - бесов. Для них погубить душу - главная задача, ибо ненавидят они людей хуже некуда. Для язычников никакие жидыв не нужны. язычники и так во власти тёмных сил.
Что же касается офицерства, то да, тут без жидов не обошлось, ибо они через масонство внушили офицерам понятия о так наз. "чести", которую многие стали понимать извращенно: если оскорбили тебя - надо непременно обидчика вызвать на дуэль вместо того, чтобы по-Православному помириться. Скажи, умник, сколько офицеров погибло от схваток на дуэлях? Цифру точную не назовём, но т о, что много.это факт известный. Так вот простой вопрос: КОМУ было выгодно уничтожение офицерства? Не жидам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа