Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 5:31 pm 
Чёрная Сотня

РыбаковСергей писал(а):
"Наш вариант демократиии много лучше европейского и американского. Демократия всегда отвратительна, в любых проявлениях. Она развивает самые отвратительные качества людей."
Знаете, есть такое понятие "аргументы"? Может быть вы приведете эти самые "аргументы"?

Привожу.

1. У нас запрещают парады педерастов.

2. У нас не сажают за отрицани е холокоста.

3. У нас не сажают даже за чтение "М айн Камфа"

И - так далее. Политических свобод у нас много больше, это говорят все, кто живёт на западе. Правда, мы идем вслед за западом: свобод политических становистя меньше. а разврата больше. Еще немного, и мы можем догнать запад в течение нескольких лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 5:52 pm 

Ага, особенно у нас развито пассивное и активное избирательное право и партийная система... Вот истинная демократия. "Майн Кампф" читать нигде не запрещают, его запрещают пропагандировать. И сажают не за чтение, а за пропаганду и т.д. Блин, сколько нового то узнаю, у нас оказывается самая демократическая страна в мире.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 6:55 pm 
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Демократия всегда отвратительна, в любых проявлениях.

Есть возражения? Ещё более глубокие? Или всё же мелкие?

Конечно есть, как не быть... Демократия создала и развила ряд весьма полезных общественных институтов, и не учитывать этого...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 7:15 pm 
Чёрная Сотня

Демократия всегда отвратительна, в любых проявлениях.

Есть возражения? Ещё более глубокие? Или всё же мелкие?

Конечно есть, как не быть... Демократия создала и развила ряд весьма полезных общественных институтов, и не учитывать этого...

Ряд полезных институтов? Каких? Пока вижу только вредные институты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 8:00 pm 

Суд например, где Вы можете защищать свои фетиши, если на них будут нападки.
Дума, куда православные могут делигировать своих представителей.
Относительно свободные СМИ, в которых Вы можете выступать, например сейчас.
То что сейчас существуют такие организации как Черная Сотня, СРН, Хоругвеносцы, Патриоты России и т.д. - есть заслуга "ельцинско-гайдаровской" демократии, как не крути :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
То что сейчас существуют такие организации как Черная Сотня, СРН, Хоругвеносцы, Патриоты России и т.д. - есть заслуга "ельцинско-гайдаровской" демократии, как не крути :wink:

тут Вы в чём-то правы.. только вот было бы хорошо если бы не было необходимости в таких организациях, если бы Россия не умирала, а была сильна

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2007 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

Суд например, где Вы можете защищать свои фетиши, если на них будут нападки.
Дума, куда православные могут делигировать своих представителей.
Относительно свободные СМИ, в которых Вы можете выступать, например сейчас.

Наталья... давай не будем рассказфывать про суд, хорошо? Это даже не смешно.

В Думу никого мы делегировать не можем. Там заправляют злые медведи.

Свободные СМИ? Наталья... Я понимаю, у тебя юмор черный... Но этот даже чернее негров в российском футболе. Если сравнивать наше "свободное СМИ" и всю демократическую махину. то это будет как песочница и пустыня Сахара. Общее, конечно, есть, это песок...

Третий постулат меня вообще умилил: это всё равно, что говоррить про заслугу хулиганов в том, что купил газовый баллончик...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 12:05 am 

Третий постулат меня вообще умилил: это всё равно, что говоррить про заслугу хулиганов в том, что купил газовый баллончик...

Да я к тому что при столь любимом Вами тоталитарном режиме (в данном случае советском) Вы бы сейчас не дома за компом сидели, а в психушке, как и я кстати, либо заграницей.
Все православные, язычники, коммунисты и прочие ролевики могут действовать только при относительно демократическом строе, как сейчас, который потом переродится во что-то более гармоничное, я надеюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 12:30 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Ага, особенно у нас развито пассивное и активное избирательное право и партийная система...

А нафиг она нужна?
Цитата:
Все православные, язычники, коммунисты и прочие ролевики могут действовать только при относительно демократическом строе, как сейчас, который потом переродится во что-то более гормоничное, я надеюсь.

Нафиг, опять же, они нужны? Империя рождается под грохот сапогов, а не под слюнявые рассуждения о всеобщем братстве и гармонии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 10:36 am 

Однако разрешают их в Санкт-Петербурге, у Православных храмов, где обкуренные дивы бросаются на православных. Там же разрешены парады "Черной Пантеры" - негритянской расистской организации, по сути дела наркомафии, стоящей на про-марксистских позициях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 1:28 pm 

"А нафиг она нужна?"
Для того, чтобы создать более совершенную систему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 7:07 pm 
Демократия - жидовская хрень!!!!!!
Цензура. Личные оскорбления недопустимы! Д.В.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 7:17 pm 

РыбаковСергей писал(а):
"Наш вариант демократиии много лучше европейского и американского. Демократия всегда отвратительна, в любых проявлениях. Она развивает самые отвратительные качества людей."
Знаете, есть такое понятие "аргументы"? Может быть вы приведете эти самые "аргументы"?

Привожу.

2. У нас не сажают за отрицани е холокоста.

3. У нас не сажают даже за чтение "М айн Камфа"

И - так далее. Политических свобод у нас много больше, это говорят все, кто живёт на западе. Правда, мы идем вслед за западом: свобод политических становистя меньше. а разврата больше. Еще немного, и мы можем догнать запад в течение нескольких лет.

Что-то я Вас не пойму: не сажают за чтение "Майн Кампфа" и отрицание холокоста - это, действительно, демократия, свобода мнения, а вот запрещение парада педерастов - как раз не демократия, а ущемление политических прав и свобод сексуальных меньшинств. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 7:28 pm 
Цитата:
Цензура. Личные оскорбления недопустимы! Д.В.

Тогда надо убрать этого тульского бачмана с форума,а то он меня лично оскарбляет своим присутствием!

Мало ли кто кого оскорбляет своим присутствием! Не согласны - докажите свою правоту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):

Да я к тому что при столь любимом Вами тоталитарном режиме (в данном случае советском) Вы бы сейчас не дома за компом сидели, а в психушке, как и я кстати, либо заграницей.
Все православные, язычники, коммунисты и прочие ролевики могут действовать только при относительно демократическом строе, как сейчас, который потом переродится во что-то более гармоничное, я надеюсь.

Деточка, я ведь жил при Советской власти. И был куда более счастливым. Несравнимо более счастливым, несмотря на то, что даже материально жил хуже. Была тогда СТРАНА и было тогда ГОСУДАРСТВО. И в психушках я не сидел, хотя не только читал, но и перепечатывал Солженицына, что было уголовно наказуемо. И пел прилюдно антисоветские песни под гитару, и слушали меня даже педагоги нашего института...
А заграницу меня казачом не заманишь, там можно с тоски умереть.

Я скажу сейчас крамольные слова: если при Советской власти вместо марксизма была Православная идеология, а всё остальное было бы таким, каким и было. я бы променячл эту проклятущую демократию, не задумываясь!

А я боюсь, что демократия переродится в нечто более зловещее, нежели гармоничное. Страна ги бнет по всем направлениям, вот в чем ужас... И главное - в духовном плане...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа