Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 7:40 pm 
Евгений Приморский писал(а):
.

Чушь какая-то.[/quote] Не чушь. Да и мало кто знает чего его в солдаты забрили. Из-за баб чужих, к которым Тарасик в пост ель нырял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 3:22 am 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Изображение
http://pravoslavie.tomsk.ru/saints/23/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 10:41 pm 

Вероисповедание: православный
Если чушь,так докажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 2:32 pm 

Вероисповедание: Православие
НТВ Сенсации "Масоны"

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=I41EGhQqqjw

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 12:49 pm 

Вероисповедание: Православное
Историк Костомаров тож не скрывал,что Тарас бухнуть любил и помер от оковитой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Что и говорить, если владения Черниговского княжества простиралсь аж до Рязани.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 1:10 am 

Вероисповедание: Православный
Вообще-то украинский язык намного ближе к старорусскому чем русский. Дело в том что будучи языком сельской в основном местности после становления Великой России он претерпел меньше изменений. Поэтому когда говорят "руська мова" в 13 веке то это скорее украинский чем русский. :) Но это совсем не оправдывает укро-наци-социков типа Свободы и УНП которые борются с "москалями" своим тупым мозгом. Эти же тупоголовые нацики отвергают что Украина просто не существовала бы без России, а часть украинских земель (Слобожанщина, Крым и т.д. ) вообще изначально была Россией. Так же не оправдывает это насильной украинизации комиков в 20х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 8:57 pm 

Вероисповедание: христианин
(Слобожанщина, Крым и т.д. ) вообще изначально была Россией-вы имеете ввиду скифов или еще изначальнее? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 9:11 pm 

Аркадий Рокотов писал(а):
а часть украинских земель (Слобожанщина, Крым и т.д. ) вообще изначально была Россией. Так же не оправдывает это насильной украинизации комиков в 20х.
-вы имеете ввиду прародителей россиян скифов или еще изначальнее? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 4:55 am 

Сашко Петрович писал(а):
Аркадий Рокотов писал(а):
а часть украинских земель (Слобожанщина, Крым и т.д. ) вообще изначально была Россией. Так же не оправдывает это насильной украинизации комиков в 20х.
-вы имеете ввиду прародителей россиян скифов или еще изначальнее? :crazy:

Я имею ввиду Российскую Империю. Украинцев на Слобожанщине не было. Они переселились с разрешения царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 01, 2013 7:28 pm 

А кто тут был? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 8:45 pm 

Кацап хуже еврея на порядок.Все время с ног переворачивает на голову.Белое выдает за черное а черное за святость.Нечисть она и есть нечисть.

На этом оптимистическом сообщении, отрыжка жидовского проекта покидает наш форум.
И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 8:37 am 

Сашко Петрович писал(а):
А кто тут был? :unknown:

Не знаю прочтет ли это недоделаннй укронацик, но отвечу. Никого не было кроме кочевников туда-сюдя бродящих. Россия и создала Слобожанщину для защиты от них. И разрешила украинцам от поляков укрыться. Сразу скажу, потому что знаю следующий аргумент жертв современного укрообразования. Казаки там тоже бродили, но казаки и украинцы это разные понятия, чтобы ни говорили укронацики. Кроме того никогда на территорию полностью они не претендовали. Так, чисто пограбить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 3:34 pm 

Многие украинские эксперты считают, что Украина, став полноправным членом ВТО 18 мая 2008 года, за минувшие пять лет не получила ожидаемых преференций, но приобрела новые проблемы. Наш собеседник – заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор экономических наук, профессор, первый заместитель директора Харьковского регионального института Национальной академии государственного управления при президенте Украины Олег АМОСОВ.

– Олег Юрьевич, что Украина выиграла от членства во Всемирной торговой организации?

– Долгосрочные результаты увидим позже, в краткосрочном аспекте – хотелось бы большего. Пока наблюдается превышение импорта над экспортом. Плюсы связаны с выходом на европейские рынки. Но есть и очевидные недостатки. К примеру, мы вынуждены были принять ГМО. Речь о серьёзной опасности – проникновении на наш потребительский рынок пищевой продукции с использованием геномодифицированных биологических добавок. Думаю, нужно ограничивать их проникновение.

– С отменой торговых границ были связаны ожидания инвестиционного бума, появились ли инвесторы?

– Пока нет. Мы вышли на европейские рынки, но оказались к этому не готовы. Конкурентоспособность украинской экономики предельно низкая – по моим оценкам, на уровне 2–3%. А те преимущества, которые у нас есть – прокат чёрных металлов, недрагоценные металлы, продукция химической и связанных с ней отраслей, курортные зоны в Крыму и Карпатах, трудно использовать, поскольку нужны серьёзные вложения, создание инфраструктуры. Наш потребительский рынок для европейцев также малопривлекателен из-за слабой покупательной способности людей. У нас тонок слой среднего класса. На кого ориентироваться производителю? На 5–8% богатых граждан Украины? Или на более чем 90% бедных? В Турции, которую хорошо знаю, 500$ – минимальная зарплата, 400$ – минимальная пенсия, а что у нас? Заметно меньше. Единственное, что могло бы привлечь, – дешёвая рабочая сила. Но она почти вся разбежалась по разным странам. Западная Украина – поставщик рабочей силы для Евросоюза, из восточных и южных областей люди уезжают на заработки в основном в Россию. Словом, я не вижу на сегодняшний день ни одного фактора, который мог бы повысить нашу конкурентную способность на европейских и мировых рынках.

– Беспросветная картина. Может, зря согласились на все условия и подписали договор о вступлении в ВТО, не сумев жёстко отстоять национальные интересы подобно России, которая не спешила со вступлением?

– Украина подписала договор, который ей был предложен, без особых возражений. Жёстко отстаивать свои позиции на переговорах с европейцами нелегко, хотя сравнение с Россией, считаю, не очень корректно. Мы в разных весовых категориях. У России огромные природные ресурсы, мощный экономический потенциал. С ней вынуждены считаться, учитывать её интересы и вести компромиссный диалог. У нас, к сожалению, нет таких достоинств и рычагов влияния, как у России.

– Язык цифр более уместен в разговоре об экономике, приведите, пожалуйста, в цифрах примеры наших инвестиционных ожиданий и реальных приобретений от вступления в ВТО. Сбалансированы ли они?

– По моим расчётам, мы получили инвестиций около 800 миллионов долларов в год, хотя ожидалось, что вливания составят от 1,5 до 4 миллиардов долларов ежегодно.

– Куда пошли эти финансы?

– Ответ не порадует: деньги не были направлены на развитие экономики, ушли на другие цели. Когда много экономических дыр, приходится их латать в «пожарном» режиме.

– Может, всё дело в коррупции?

– Коррупция есть везде. Украина – не исключение. Наши бизнесмены, олигархи не хотят вкладывать деньги в долгосрочные проекты, модернизировать производство, предпочитают выкачивать из предприятий всё, что только возможно, в кратчайшие сроки, зачастую не задумываясь о перспективе. В этом смысле живут сегодняшним днём, их интересы нередко вступают в противоречие с интересами государства. Считаю, в наших условиях должно быть более активное вмешательство государства в экономику. На этом этапе усиление государственной роли в экономике было бы вполне оправданно. Кроме того, как, впрочем, и Россия, мы сталкиваемся с тем, что у страны пока нет национальной идеи, способной объединить всех наших граждан.

– Возможно ли это объединение при таком расслоении общества, когда подавляющее большинство украинцев еле-еле сводят концы с концами и считают виновниками своей бедности богатеев? При территориальных противоречиях между востоком и западом страны?

– Возможно несмотря ни на что. Более того – этого необходимо добиться, если пытаться сохранить единство страны. Чтобы проводить эффективные экономические реформы, нужен консенсус в обществе. В разных регионах отличное друг от друга представление о том, что и как нужно делать, по какому пути идти. И это действительно самая большая проблема…

– Как создать средний класс, за счёт чего?

– Даже искусственно, за счёт перераспределения средств, сокращения дистанции между богатыми и бедными. Это не безболезненно, я отдаю себе отчёт. Каков механизм? У государства много таких возможностей, нужна лишь политическая воля. Нам необходимо реформировать систему налогов и сборов, богатые должны платить больше, бедные – в разы меньше…

В США средний класс составляет 40–50%, в странах Евросоюза он чуть поменьше – от 30% и выше. У нас всего ничего! Мы просто не сможем существовать в обществе, где нет основы стабильности государства – среднего класса! Олигархи не смогут, даже если очень захотят, опираться только на самих себя, такая опора может стать миной с пущенным часовым механизмом. Я думаю, что всё это уже понимают в нашей стране.

И политическая воля, которая необходима для более активной роли государства в экономике, – дело ближайшего времени.

Деньги должны оставаться на Украине и работать на нашу экономику, а не вывозиться в офшоры, за границу, как это происходит многие годы. Нужны и другие ограничения, защищающие наши экономические интересы.

Я не скрываю, что являюсь сторонником жёсткого государственного контроля и наведения порядка в отечественной экономике. А как иначе? У нас очень тяжёлая экономическая ситуация, её нужно исправлять любыми методами, пусть даже административными. Уверен, что люди это поймут и поддержат.

Беседу вёл Григорий ДОЛУХАНОВ, ХАРЬКОВ, Украина

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа