Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 5:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная победа демократии
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 9:38 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
1. Да "правый", у меня нет симпатий ко многим из нынешних европейских неоконсерваторов Меркель и Кэмерон не лучше коммунистов и соцдемов в этом плане, но им и в голову не прийдёт как-то притеснять традиционные Христианские конфессии у себя в стране. И при Саркози, кстати вопрос о гомобраках даже не обсуждался

1. По-вашему бороться с христианством можно только ружьями? Дескать, если не стреляют, то и не борются? Это страусиная логика. Иначе придётся признать, что и Олланд "не борется с христианством". Ведь не стреляет же, так, ведь? Официальное образование и "неофициальное" (СМИ) уничтожают христианство так, как никакие винтовки не могут.

2. "Гомобраки" юридически узаконены во Франции де-факто ещё до Саркози. Лет десять назад. Только они назывались немного по-другому.

1. Конечно нет. Однако лучше такие атеисты, как Докинз, чем такие как Пол Пот.
2. Однако Саркози в голову не пришло легализовать для них усыновление. Ещё раз, зло как неоконы так и леваки-социалисты. Однако неоконы - это меньшее зло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 9:44 pm 
1. Ну, за Пол Пота тут никто массу не тянул. Разве шо за Ким Чен Ира :sarcastic:

2. Должно же какое-то время пройти. Сначала легализовали юридически под другим названием, а потом и полностью приравняли, уже со всеми правами. Почти всегда ступенчато легализуют. Так что весьма сомнительно, что "соцдемы" меньшее зло, чем "неоконы". "Те же яйцы, только в профиль".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 9:52 pm 

1. Ну, за Пол Пота тут никто массу не тянул. Разве шо за Ким Чен Ира :sarcastic:

2. Должно же какое-то время пройти. Сначала легализовали юридически под другим названием, а потом и полностью приравняли, уже со всеми правами. Почти всегда ступенчато легализуют. Так что весьма сомнительно, что меньшее зло. "Те же яйцы, только в профиль".

1. По поводу христолюбивого Ким Чен Ира смотреть здесь с 27-05
http://www.youtube.com/watch?v=NNMX_uKn_BQ

2. В предвыборной программе Саркози об этом ничего не говорилось. Олланд же это всё гомосекам активно обещал, в случае победы и выполнил свои обещания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:02 pm 
1. Это шутка, если что. Мне Кимы и КНДР интересны почти только как противовес американскому вассалу - Южной Корее. Противовес сил - базисы политики. Нам Кимы не угрожают? Не угрожают. Не требуют островков каких? Не требуют. И ладно.

2. Ну, тогда получается, что Саркози ещё подлей, чем Олланд, поскольку укрыл намерения. Я немного ошибся с юридическим легалайзом содомских "браков" - он был введён как раз во время Саркози, а не до. Так что получается, что Олланд - попросту продолжение логического ряда Саркози.

П.С. И вообще во Франции сформировалась такая же бутафорская межпартийная борьба, как и в Америке или Великобритании. Уже всё решают две партии (формально две), которые могут менять друг друга практически только формально, при неизменности генеральной линии. Остальные партии "для красоты", для видимости оппозиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:16 pm 

Цитата:
П.С. И вообще во Франции сформировалась такая же бутафорская межпартийная борьба, как и в Америке или Великобритании. Уже всё решают две партии (формально две), которые могут менять друг друга практически только формально, при неизменности генеральной линии. Остальные партии "для красоты", для видимости оппозиции.

Я с этим полностью согласен, но ведь нужно видеть меньшее зло? Это как Сталин с Троцким в своё время, тоже оба как бы коммунисты, революционеры, но вы ведь видете разницу меж ними? Так и здесь, а такие партии как Национальный фронт во Франции и Йоббик в Венгрии так и вовсе нужно всячески поддерживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:23 pm 
Чёрная Сотня

А кто-то с этим спорит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:24 pm 
Да, "Национальный фронт" тут не имел ввиду. Я про доминирующие во Франции PS и UMP (82% парламента на два рыла) - это уже примерно как "консервативная партия" и "лейбористская партия" в Великобритании - вроде как друг против друга, а на деле просто два сорта одного и того же вещества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 6:50 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Аркадий Рокотов писал(а):
Заблуждаетесь. На западе нет демократии...

Ну это понятно.
А эта демократия вообще где то есть или когда то была?

Была в древнем мире в разных местах, в США до конца 19 века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 6:57 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Но вопрос: чем "правые" европейцы отличаются от левых? В чём принципиальное отличие? Во что превратились европейские монархии?

Вся официальная западная политическая система выражает интересы ПАРАЗИТОВ.
Но паразиты бывают разные.
Есть паразиты высокоранговые - Мировая Финансовая Мафия, все эти ротшильды и Ко. Их интересы выражают условно "правые", "консерваторы".
И есть паразиты низкоранговые - цветные дикари, люмпены, извращенцы и т. д. Их интересы выражают условно "левые", "социалисты", "лейбористы".

Вот и всё отличие ....

Они не выражают интересы перечисленных групп. Они выражают только интересы лоббистов. Перечисленные группы просто обеспечивают приход во власть в обмен "на бусы". На выборах они раздают подачки электорату чтобы те за них голосовали. Риторика перед выборами оппозиции всегда схожа - вывести войска откуда нибудь да взять дефицит бюджета под контроль. Придя во власть они ведут себя так же как предыдущие правительства (новые войны и новые траты на социал с новыми налогами), потому что лоббисты у оппозиции и власти часто одни и те же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 8:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мне как-то западло слушать что там сказал Алексеев. У вас он в таком авторитете, что не просто слушаете, а ещё и верите на слово? Вот, и слушайте тогда. У нас не в авторитете совсем.

Действительно оклеветал проклятый Алексеев верных соколов путинских Володина и Грефа. :sarcastic: :sarcastic: Не иначе как по заданию рептилоидов.
Ну, и если мы и путинисты - это "одно и то же"

Кто мы -то? Тусовка поехавших им. Старикова-Кургиняна? Так вы и есть путинисты, это как бы аксиома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 8:15 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Нет, это как раз я объяснял на пальцах в отдельной теме, что говорят о преобладании монархизма в Белом движении только малограмотные. Тут на 12 страницах перемолото, вместе с вашим любимым Опричниковым http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=528024#p528024

Это же надо додуматься, давать ссылку на тему которую пан Вильчинский позорно слил. Наглость -второе счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 3:14 pm 

Заблуждаетесь. На западе нет демократии...

Ну это понятно.
А эта демократия вообще где то есть или когда то была?

Была в древнем мире в разных местах, в США до конца 19 века.

Имеется в виду Спарта, Афины, Исландия и прочие викинги? Ну так это была "демократия" для очень узкого круга лиц в относительно малых населенных пунктах. Кроме демократических граждан в этих образованиях имелись и НЕграждане и рабы. В США так же были и рабы и зачистка коренного населения. Если всё это считать демократией, то тогда и в "свободной Ичкерии" была демократия. Уровень свободы и тираничности в этих "демократиях" был не больше чем в монархиях, тираниях и диктатурах того же времени.
Вся демократия тут заключается лишь в способе легитимации власти - http://halezky.livejournal.com/39529.html
З.Ы. а ещё и воровские сходки это тоже "демократия" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 6:56 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Мне как-то западло слушать что там сказал Алексеев. У вас он в таком авторитете, что не просто слушаете, а ещё и верите на слово? Вот, и слушайте тогда. У нас не в авторитете совсем.

Действительно оклеветал проклятый Алексеев верных соколов путинских Володина и Грефа. :sarcastic: :sarcastic: Не иначе как по заданию рептилоидов.
Ну, и если мы и путинисты - это "одно и то же"

Кто мы -то? Тусовка поехавших им. Старикова-Кургиняна? Так вы и есть путинисты, это как бы аксиома.

1) Здесь речь идёт о доказательствах, а не об отношении к личностям Володиных-Грефов. Вот, Опричниковы-Отморозкины чем лучше? Тем не менее, я же не обвиняю Опричниковых-Отморозкиных в голубизне на основании одной антипатии.

2) Тусовка имени Крыловых-Просвириных лучше? Кто они такие по сравнению с названными Кургинянами-Стариковыми? Блогеры-лузеры, которые в реальности собрать никого не могут. Нули.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 7:00 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Нет, это как раз я объяснял на пальцах в отдельной теме, что говорят о преобладании монархизма в Белом движении только малограмотные. Тут на 12 страницах перемолото, вместе с вашим любимым Опричниковым http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=528024#p528024

Это же надо додуматься, давать ссылку на тему которую пан Вильчинский позорно слил. Наглость -второе счастье.

Вот, не надо только делать хорошую минут при плохой игре. Можно сколько угодно толочь воду в ступе на тему "а были ли Белые националистами?". Споры эти будут без меня. Нема дурных. У вас такие формулы "национализм=хорошо", "кто мне нравится - тот и националист". Мне наплевать на эту абстрактную демагогию, которую можно крутить как угодно. Соль темы была в другом - в том, что монархисты в Белых Армиях/Движениях были явно в меньшинстве, и это я железно там обосновал. Что я? Все знают, кроме малограмотных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 7:28 pm 

Вероисповедание: православный христианин
2) Тусовка имени Крыловых-Просвириных лучше? Кто они такие по сравнению с названными Кургинянами-Стариковыми? Блогеры-лузеры, которые в реальности собрать никого не могут. Нули.
Да-да. Нули. Вы лично соберите столько народу, сколько выходит на Русские марши, без всякого админресурса, причем, вот тогда поглядим, кто ноль а кто нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа