Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Старик писал(а):
1. Это сложно все и тут надо аккуратнее, нет НИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НИ ОДНОГО ЛИДЕРА, против которого не выдвинули бы подобного обвинения. И я как бывший соратник РНЕ могу сказать, что связи с конторой несомненно были, но был и шанс их переиграть.
2. Можно узнать их имена. Я не просто так спрашиваю. Просто бвл печальный опыт, когда соратников пробивали на места и ни чем хорошим это не заканчивалось.
3. Согласен. Так когда НАМ легче было?
4. Может быть, но это показатель.
5. Я бы предпочел жить при юродивом кукурузнике. И учитывая, что у Вас дети, то думаю, что и Вы тоже, если бы можно было выбирать. Хотя я и понимаю, что разложение элиты именно с него и началось.
1. Какая разница - кто и что может сказать. Не было шансов их переиграть. Петрович был связан по рукам и ногам.
2. Тот же Рогозин.
3. Нам было легче тогда. Но сейчас немного легче Русским, так как темпы вмирания замедлились.
4. Да, приятно было видеть патриотов в Думе, это факт. Даже Колю Лысенко.
5. Я бы предпочёл жить при Брежневе, если выбирать меньшее из зол. 1. Про это спорить не буду. Но вспоминая 98-й останусь при своем мнении.
2. Ну и что хорошего на таком высоком посту сделал Дмитрий Олегович, кроме бессмысленных понтов???
3. Что-что???? Вам нам напомнить статистику этнической преступности? Вам напомнить количество убийств и транзита наркоты? Вам просто напомнить количество гастеров в Столице??? А я ведь помню, когда скины занимались субкультурными разборками, а не межэтническими в виду отсутствия материала.
4. А давайте не перескакивать через эпохи?