Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 1:09 pm 
Чёрная Сотня

Тем, что их национализм - антироссийский и. соответственно, антирусский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 1:12 pm 

Как будто современая Госсия интересы Русских выражает. Впрочем я знал, что серьезных аргументов не будет.

От того, что где то там в Польше 50 поляков поорут "Позор Московии" или даже "Москалей на ножи" мне хуже не станет. Тем более тема их русофобии преувеличивается жидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 1:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я же говорил - обходимся без жидовского сленга! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 1:52 pm 
Чёрная Сотня

Йорген писал(а):
Как будто современая Госсия интересы Русских выражает. Впрочем я знал, что серьезных аргументов не будет.

От того, что где то там в Польше 50 поляков поорут "Позор Московии" или даже "Москалей на ножи" мне хуже не станет. Тем более тема их русофобии преувеличивается жидами.

Очень хочется сказать что-то грубое. Потому что с трудом терплю идиотизм. И ладно, если бы такую чушь несла глупая блондинка, мечтающая о новых туфельках. Нет, тут люди, которые претендуют на то, что разбираются в политике...

Восточная Европа была наших форпостом перед нашествием с запада. Сейчас - полностью наоборот. А это - десятки миллиардов долларов и огромные людские затраты. Вы вообще-то что-то слышали о геополитике и о значении союзников? С детским садом имею дело...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 3:07 pm 

Йорген писал(а):

1. Нет такой страны "госсия", есть наша страна, земля наших Предков, наша "почва" - Россия, а есть государственное образование эрэфия, на смену которому рано или поздно придёт новая Русская Империя.

2. А если не 50, а власти этой страны и весьма значительная часть населения? Если территория, военный потенциал и ресурсы этой страны используются против нашего народа, тогда как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 3:13 pm 

Вероисповедание: православное
Не более чем мечты о "неофеодализме". Поляки как народ не имеют русофобии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 3:19 pm 

Виталий Алексеевич писал(а):
Не более чем мечты о "неофеодализме". Поляки как народ не имеют русофобии.

Весь народ конечно же может состоять из одних русофобов, но то что значительная часть населения настроена антирусски - это несомненно, что в общем-то и не удивительно: увы, история Русско-польских отношений очень непростая, первый раз наши предки воевали с поляками ещё при Владимире Святославиче в 981 г...
Хотя если уж говорить о поляках, то лично у меня они вызывают и определённое уважение, прежде всего за их национализм и религиозность, что к сожалению стало большой редкостью в современной демократической европке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 3:21 pm 
Конечно, поляки не имеют русофобии. О многовековой вражде, и нынешнем членстве в блоке-агрессоре - это всё Сталин придумал (ну, и Путин немного).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 3:35 pm 

Вероисповедание: православное
Начнём с того, что польская аристократия не считала себя национально идентичной своим холопам. В 20-м веке польской арастократией стали евреи (может и раньше). В России тоже самое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 4:07 pm 
Пусть польская шляхта была и рептилоидами. Какая разница? Сколько было шляхты, а сколько было холопов?

Польские холопы подчинялись польским панам? Подчинялись. Значит, ход дел устраивал, друг друга стоили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 6:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Йорген писал(а):

Очень хочется сказать что-то грубое. Потому что с трудом терплю идиотизм. И ладно, если бы такую чушь несла глупая блондинка, мечтающая о новых туфельках. Нет, тут люди, которые претендуют на то, что разбираются в политике...

Восточная Европа была наших форпостом перед нашествием с запада. Сейчас - полностью наоборот. А это - десятки миллиардов долларов и огромные людские затраты. Вы вообще-то что-то слышали о геополитике и о значении союзников? С детским садом имею дело...

---------

1. А почему не шатенка и не брюнетка? С каких это пор Александр Робертович стал подпевать жидовским песенкам о блондинках?

2. Александр Робертович похоже забыл слова Александра III о том, что у России союзников нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 6:53 pm 
Василий стал свидомым нордистом? Ну, по правде говоря, я сам не замечаю, что блондинки глупее. По правде говоря бабы в принципе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 6:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Тереть маразм и хамство - это первая обязанность модератора. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 6:57 pm 
На понт брать не надо. Не признак.

Вот, комментировать действия модераторов является точно признаком наглости. На большинстве форумов это категорически запрещено, и за такое банят без лишних базаров. Так что на ЧС слишком мягко даже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

1. А почему не шатенка и не брюнетка? С каких это пор Александр Робертович стал подпевать жидовским песенкам о блондинках?

2. Александр Робертович похоже забыл слова Александра III о том, что у России союзников нет...

1. Для пущей убедительности.

2. По твоей логике мы должны всех соверенов отдать врагу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа