Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 7:50 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Романчук Алексей писал(а):
Может хватит! Вы всетаки с женшиной общаетесь! В конце концов если вы к ней неравнодушны можете личкой воспользоваться!
Да уж давно, хватит... лгать, прежде всего.
Но почему-то против лжи вы не восстаёте, блюститель этикета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:05 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Духовность - это Церковь, т.е. собрание христиан. Ценна история, ценна малая родина, родные, близкие, друзья и прочее, но не страна советов. Это привнесенное зло во всем. Так что все советское гадость. А мы с Вами не советские. Мы русские.

К вопросу о внешнем или внутреннем враге... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:13 pm 

Против явной лжи - почему бы и нет? Факт был (пусть "слегка преувеличенный", но вы его сами подтвердили).
И на сколько я понял, для Фотины важен не столько сам факт, сколько признание "обратной стороны медали".
Вы все равно ее не в чем не убедите, к тому же в пустую кидаясь оскорблениями засоряете тему.

50 на 50 и даже 80% добровольцев от всех угоняемых - это не преувеличение, а наглая ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:19 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
50 на 50 и даже 80% добровольцев от всех угоняемых - это не преувеличение, а наглая ложь.

Давайте внимательней посмотрим:
Были и угнанные, были и добровольцы. А вот цифирь у меня нет. Есть свидетельства оных. Можете поинтерсоваться данной темой.
И ненависть никакая тут ни причем. Не люблю ложь, особенно про ту войну.

и далее:
Я Вам уже писала, что вопросом этим конкретно не занималась, цифирь не имею, но из опыта общения с данным контингентом знаю, что много уехало добровольно. Могу предположить,что 50 на 50. в среднем. А в начале войны процентов 80 было добровольцев.
И хватит ахинею про ненависть , а тем более,ложь.

Иными словами она просто предположила (после того как вы ее вынудили сие предположение сделать), а вы выставляете это как будто бы она привела достоверный факт. При всем уважении как то на лож не очень похоже.
Кроме того Фотина указала предположительную цифру в 80%, которую вы сами подтвердили упоминая о первом поезде в германию.
Так что не стоит так резко - это мнение Фотины, на которое она имеет полное право, и называть его ложью по моему не совсем правильно (точней сказать - совсем неправильно!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:45 pm 

Давайте внимательней посмотрим:
Были и угнанные, были и добровольцы. А вот цифирь у меня нет. Есть свидетельства оных. Можете поинтерсоваться данной темой.
И ненависть никакая тут ни причем. Не люблю ложь, особенно про ту войну.

и далее:
Я Вам уже писала, что вопросом этим конкретно не занималась, цифирь не имею, но из опыта общения с данным контингентом знаю, что много уехало добровольно. Могу предположить,что 50 на 50. в среднем. А в начале войны процентов 80 было добровольцев.
И хватит ахинею про ненависть , а тем более,ложь.

Иными словами она просто предположила (после того как вы ее вынудили сие предположение сделать), а вы выставляете это как будто бы она привела достоверный факт. При всем уважении как то на лож не очень похоже.
Кроме того Фотина указала предположительную цифру в 80%, которую вы сами подтвердили упоминая о первом поезде в германию.
Так что не стоит так резко - это мнение Фотины, на которое она имеет полное право, и называть его ложью по моему не совсем правильно (точней сказать - совсем неправильно!)
На мнение имеет право, но выдавать его за истину, что так действительно и было без объективного подтверждения - никакого права не имеет. В этом всё и дело.
Получается, что и вы согласны, что добровольцев в германию действительно было не менее 2.5 млн.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:46 pm 

Вероисповедание: верую
И. В. Сталину

4 апреля 1933 г. Вешенская.

т. Сталин!

... В этом районе, как и в других районах, сейчас умирают от голода колхозники и единоличники; взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями.
...В Плешаковском колхозе два уполномоченные РК — Белов и другой товарищ, фамилия которого мне неизвестна, допытываясь у колхозников, где зарыт хлеб, впервые применили впоследствии широчайше распространившийся по району метод «допроса с пристрастием». В полночь вызывали в комсод, по одному, колхозников, сначала допрашивали, угрожая пытками, а потом применяли пытки: между пальцев клали карандаш и ломали суставы, а затем надевали на шею веревочную петлю и вели к проруби в Дону топить.

С приветом М. Шолохов.

Ст. Вешенская СКК.

4 апреля 1933 г.

Сергей Николаев вот бы Шолохов так написал не про мирную советскую жизнь,а про
зверства фашистов в войну?
А то по вашему люди только и стремились в советские кибуцы...
Жить не могли без того чтобы не питаться корой и падалью...
И чтобы по ночам им ломали пальцы,допытываясь где спрятан хлеб.
И те семь миллионов уморенных голодом в мирном тридцать третем наверно бы
предпочли советскую власть убившую их?
Если б не померли то все как один пошли в советские колхозы и партизанские отряды .
Я уже писал,за годы войны ,от Сталина,сбежал миллион мирного населения.
Считаете не должен был сбегать,должен был питаться падалью ,умирать от голода и
славить вождя?
Вы считаете такую жизнь нормальной для русских?
Считаете....потому как осуждаете тех кто бежал от такой жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:56 pm 

Мальчиш В П писал(а):
И. В. Сталину

4 апреля 1933 г. Вешенская.

т. Сталин!

... В этом районе, как и в других районах, сейчас умирают от голода колхозники и единоличники; взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями.
...В Плешаковском колхозе два уполномоченные РК — Белов и другой товарищ, фамилия которого мне неизвестна, допытываясь у колхозников, где зарыт хлеб, впервые применили впоследствии широчайше распространившийся по району метод «допроса с пристрастием». В полночь вызывали в комсод, по одному, колхозников, сначала допрашивали, угрожая пытками, а потом применяли пытки: между пальцев клали карандаш и ломали суставы, а затем надевали на шею веревочную петлю и вели к проруби в Дону топить.

С приветом М. Шолохов.

Ст. Вешенская СКК.

4 апреля 1933 г.

Сергей Николаев вот бы Шолохов так написал не про мирную советскую жизнь,а про
зверства фашистов в войну?
А то по вашему люди только и стремились в советские кибуцы...
Жить не могли без того чтобы не питаться корой и падалью...
И чтобы по ночам им ломали пальцы,допытываясь где спрятан хлеб.
И те семь миллионов уморенных голодом в мирном тридцать третем наверно бы
предпочли советскую власть убившую их?
Если б не померли то все как один пошли в советские колхозы и партизанские отряды .
Я уже писал,за годы войны ,от Сталина,сбежал миллион мирного населения.
Считаете не должен был сбегать,должен был питаться падалью ,умирать от голода и
славить вождя?
Вы считаете такую жизнь нормальной для русских?
Считаете....потому как осуждаете тех кто бежал от такой жизни.

Ты, дружог, чего истеришь-то? Может тебе, мальчишик, уже пора поспать?
Напридумывал тут стрикороба про меня, чего я якобы считаю и кого осуждаю, и теперь клеймишь меня? Ахахаха!
Твои фантазии обо мне и чего я считаю - полный бред... сумасшедшего.
А как чего было тогда при сталине и после него - не надо мне рассказывать: не хуже тебя знаю.
Цифирками оперируй мальчишик, а не пузырями из носу :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 9:08 pm 

Сергей Николаев вы лучше прямо скажите были ли желающие уехать работать подальше от
большевиков ,из тех людей которые пережили голод ,организованный большевиками
...унесший семь миллионов жизней?
Дальше будете гнуть жидо-большевистскую линию ,что их могли увезти только насильно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 9:19 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Сергей Николаев вы лучше прямо скажите были ли желающие уехать работать подальше от
большевиков ,из тех людей которые пережили голод ,организованный большевиками
Дальше будете гнуть жидо-большевистскую линию ,что их могли увезти только насильно?
Глупенький, спор был совсем не о том были или не были, а о их количестве, которое было фантастически увеличено.

Чтобы ты успокоился, скажу персонально для тебя: были добровольцы желающие уехать, а вернее обманутые, которые выбрали хрен вместо редьки. Только вот, думаю, что многие из них ехали туда в надежде быть не только подальше от большевиков, но и от войны.
Ещё раз прошу успокоиться: ты просто не понимаешь какую линию я гну, и ошибаешься, что она жидо-большевистская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 9:42 pm 

Глупенький, спор был совсем не о том были или не были, а о их количестве, которое было фантастически увеличено.

Чтобы ты успокоился, скажу персонально для тебя: были добровольцы желающие уехать, а вернее обманутые, которые выбрали хрен вместо редьки. Только вот, думаю, что многие из них ехали туда в надежде быть не только подальше от большевиков, но и от войны.
Ещё раз прошу успокоиться: ты просто не понимаешь какую линию я гну, и ошибаешься, что она жидо-большевистская.

Глупенький скорее вы.
Кто из тех кого вернули в СССР сам себе хотел получить тюремный срок, сообщив,что уехал добровольно?
Вы сейчас и требуете чтобы вам назвали цифру добровольно сознавшихся.
А как сегодня живут обманутые?
Которые выбрали ....выбрали хрен вместо редьки.
И после воины не вернулись в СССР?
Опять будет общая фраза что их там капитал угнетает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 3:03 am 

На мнение имеет право, но выдавать его за истину, что так действительно и было без объективного подтверждения - никакого права не имеет. В этом всё и дело.
Получается, что и вы согласны, что добровольцев в германию действительно было не менее 2.5 млн.?

Нет я так не считаю. Информация по этому вопросу которой я располагаю говорит скорей об обратном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 4:13 am 

Мальчиш В П писал(а):
...

Линия плохиша - как раз ярко выраженная жидовская пропаганда!
Мол в советском союзе Русских не было, все были жидобольшевиками, единственные Русские - это власовци и полицаи (хотя о последних он не говорил я лишь предполагаю), все наши деды бились в ВОВ не за свои семьи и страну, а за большивистское иго. Ко всему прочему самым авторитетным источником который он широко применяет - это бредни гнусного предателя резуна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 4:29 am 

Мальчиш В П писал(а):

...большевиков ,из тех людей которые пережили голод ,организованный большевиками

Ты реально достал со своим голодомором!!!
На наслаждайся упырь - http://maxpark.com/user/1330/content/927469
Цитата:

В 1929–1933 гг. глобальный экономический кризис, получивший название «Великая депрессия», охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно — голодом. Пособие по безработице выдавалось изредка в ничтожно малых суммах — 1–2 долл.

И там большивики "организовывали" голод?
И еще откуда у тебя цифра в 7 млн.?
http://stalinism.ru/kollektivizatsiya/t ... -30-h.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 5:53 am 

Голодомор - это не только 7 миллионов жизней, но и 66 тонн золота, 1439 тонн серебра, бриллианты....
Голодомор 1932-33 годов был не только крупнейшим в истории геноцидом, но и самым масштабным и эффективным грабежом людей. Такой-себе золото-заготовкой, золотой лихорадкой по-коммунистически. Где жертвы сами достают из тайников и несут завоевателям свои родовые сокровища. Лишь бы отсрочить голодную смерть.
http://yablor.ru/blogs/golodomor-eto-ne ... 66-/685036

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:08 am 

Мальчиш В П писал(а):
...

Линия плохиша - как раз ярко выраженная жидовская пропаганда!
Мол в советском союзе Русских не было, все были жидобольшевиками, единственные Русские - это власовци и полицаи (хотя о последних он не говорил я лишь предполагаю), все наши деды бились в ВОВ не за свои семьи и страну, а за большивистское иго. Ко всему прочему самым авторитетным источником который он широко применяет - это бредни гнусного предателя резуна.

Романчук Алексей в СССР жили русские?
Русские ...это живущие по марксистско-еврейскому учению?
Русские это не имеющие в России собственности ,так как право на собственность отменена
марксистами навсегда.
Русские гордятся подвигами марксистов - интернационалистов ?
Романчук Алексей вот это и есть...ярко выраженная жидовская пропаганда!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа