Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:10 am 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш, я Вас в который раз спрашиваю, и хочу всё-таки получить ответ - откуда родом Вы сами? Где Вы родились и выросли, в какой стране?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:18 am 

Вероисповедание: верую
Елена Цветкова писал(а):
Мальчиш, я Вас в который раз спрашиваю, и хочу всё-таки получить ответ - откуда родом Вы сами? Где Вы родились и выросли, в какой стране?

Хопёрец...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:19 am 

А что это такое - "хопёрец"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:29 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Мальчиш В П писал(а):
Хопёрец...

:sarcastic: во опять! он реально стебаеца!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:32 am 

Вероисповедание: верую
Елена Цветкова писал(а):
А что это такое - "хопёрец"?

Например.
http://borisalmazov.narod.ru/stati/pochemu_kazaki.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:34 am 

Вероисповедание: РПЦ МП
Мальчиш В П писал(а):
Романчук Алексей в СССР жили русские?
Русские ...это живущие по марксистско-еврейскому учению?
Русские это не имеющие в России собственности ,так как право на собственность отменена
марксистами навсегда.
Русские гордятся подвигами марксистов - интернационалистов ?
Романчук Алексей вот это и есть...ярко выраженная жидовская пропаганда!

Малой а щас в России Русские есть?
По твоей теории в Российской Империи жили Россиянские Империалисты, В нацистской германии нацистские германцы, в великобритании великие британци... Щас мы с тобой Российские федеранты - так?
Ты вообще здоровый а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 6:39 am 

Мальчиш В П писал(а):

Вы хотите сказать, что Вы казак? Мальчиш, я Вас спросила прямо - в какой стране Вы родились, в какой выросли, и в какой живёте сейчас? Можете прямо ответить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:44 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Николаев. писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Эти ссылки,если их внимательно читать, как раз говорят,что я права. А Вы хам и клеветник.
Ваши утверждения - враньё. То, в чем вы убеждены, не соответствует действительности. :-P А значит - враньё. Вы лгунья ... с дворянским титулом. :D

Хамло.. Читающий мои ссылки, может быз труда увидеть, что немцы разделяли остарбайтеров по принципу их набора, т.е. добровольцы, добровольно-принудительные набор и принудительный, и посмотреть как , когда и сколько их поступало на работу в Германию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:46 am 

Романчук Алексей писал(а):
Против явной лжи - почему бы и нет? Факт был (пусть "слегка преувеличенный", но вы его сами подтвердили).
И на сколько я понял, для Фотины важен не столько сам факт, сколько признание "обратной стороны медали".
Вы все равно ее не в чем не убедите, к тому же в пустую кидаясь оскорблениями засоряете тему.

Для меня важен факт правды. Ненавижу искажение истории,особенно военной, в угоду коммунистическим убеждениям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:47 am 

Против явной лжи - почему бы и нет? Факт был (пусть "слегка преувеличенный", но вы его сами подтвердили).
И на сколько я понял, для Фотины важен не столько сам факт, сколько признание "обратной стороны медали".
Вы все равно ее не в чем не убедите, к тому же в пустую кидаясь оскорблениями засоряете тему.

50 на 50 и даже 80% добровольцев от всех угоняемых - это не преувеличение, а наглая ложь.

Да Вы тупы изрядно.. Есть в сети ещё свидетельства, что все первые эшелоны с того же Киева и других городов везли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольцев. А жэто даже не 80 %-тов, о которых я предположила, а все 100 %-тов. Это потом народ стал сопротивляться и косить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:49 am 

На мнение имеет право, но выдавать его за истину, что так действительно и было без объективного подтверждения - никакого права не имеет. В этом всё и дело.
Получается, что и вы согласны, что добровольцев в германию действительно было не менее 2.5 млн.?

Могло быть и так. Вы лучше напишите, сколько по-Вашему было добровольцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:49 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Фотина Вяземская писал(а):

50 на 50 и даже 80% добровольцев от всех угоняемых - это не преувеличение, а наглая ложь.

Есть в сети ещё свидетельства, что все первые эшелоны с того же Киева и других городов везли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольцев. А жэто даже не 80 %-тов, о которых я предположила, а все 100 %-тов. Это потом народ стал сопротивляться и косить.
ИзображениеПосле информации, которую я вам ранее приводил из Википедии я уже говорил, что с 22.01.42 по начало марта 1942 года вывоз остарбайтеров был исключительно добровольным. Это, естественно, значит, что в течении месяца добровольцев было 100%, и что из того, кто с этим спорил?
За этот месяц с небольшим добровольно в германию уехали 100 тысяч(это в киевской газете немцами было написано), в основном специалистов.
Затем выезд стал принудительным, а позднее и вообще насильственным под конвоем и дулами автоматов - проводились облавы.
Если брать угнанных за всё время оккупации(я приводил эти цифры), то ни о каких 80% и 50% речи быть не может. Не претендую на какую-либо точность, но думаю, что общее количество добровольцев составляет не более 10% от всех вывезенных на работы в германию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 12:27 pm 

Вероисповедание: Православное
Мальчиш В П писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Хопёрец...

Смею предположить,что"хоперец"с"оранжевым"отливом, родом из Украины .Уж очень его тяготит геноцид украинцев начала 30-х гг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 1:43 pm 

10 %-тов - это очень мало. При всей принудиловке, добровольцы были всегда, по разным причинам. В начале войны из-за пропаганды и нежелания жить в оккупации на своей земле, т.к. жить там было невыносимо, в середине войны все из-за невыносимости жизни, а так же из-за того,что боялись красных. И под конец оккупации на их землях, из-за боязни красных. Так что процент сей значительно больший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 2:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
:D Ну, не можешь ты обойтись без его упоминания. Понимаю, милые бранятся, только тешатся - это без пошлого подтекста)
Он вроде не отрицает, что ленинская гвардия геноцидила русских. Просто немножко хитро оправдывает Сталина в этой политике.

Ну с "милыми" ты конечно переборщил хе-хе, я ж не бролин какой в конце концов. А геноцид он отрицает, сам признавал что мнение по данному вопросу изменил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа