Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Леопольд Кудасов писал(а):
Есть путь Чехии и Польши, а есть путь Болгарии, Украины и Молдавии.
Еще есть путь Венгрии и Финляндии, где местные националисты занимают большинство в парламентах.
Тут надо разбирать подробно какие результаты они достигли.
В Финляндию просто так не въедешь, например. Что до уровня жизни... Чтоб я так жил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:45 pm 

В Финляндию просто так не въедешь, например. Что до уровня жизни... Чтоб я так жил

Однако цветные паразиты уже и туда наехали. Что касается уровня жизни и образования, то в даже во времена РИ в Княжестве Финляндском он был значительно выше чем в Центральной России. И крепостного права там не было. В этом тоже коммунисты и лично Сталин виноваты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:48 pm 

Однако цветные паразиты уже и туда наехали. Что касается уровня жизни и образования, то в даже во времена РИ в Княжестве Финляндском он был значительно выше чем в Центральной России. И крепостного права там не было. В этом тоже коммунисты и лично Сталин виноваты?
Коммунисты виноваты во всем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:58 pm 

Тупая совдеповская пропаганда, мода на совдеповскую символику, воспевание совдепии в кино и на телевидении и прочая, и прочая... Я все это прекрасно помню.

В чем именно заключается "совдеповская пропаганда"?
На всякий случай для информации - лично я застал СССР в сознательном возрасте, поэтому я в курсе что такое настоящая совдеповская пропаганда. Маркса-Энгельса-Ленина, и решения XXVI съезда КПСС, и прочие идеи "руководящей роли Партии" я ещё успел в школе и институте конспектировать. Так что это вы одноклеточным малолеткам верующим в просвирина можете вешать какую то лапшу про Совдеп. Со мной такой номер не пройдёт.
У либерального эРэФийского режима мода на всё что угодно, как результат отсутствия собственной идеологии. Никакого особого "воспевание совдепии в кино и на телевидении" лично я не вижу. Зато полно фильмов и пропаганды про "ужасы совка, сталина и гулаг".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:07 pm 

Ок. Фиксируем на память :sarcastic:
Значит то что во французскобулочной Россиикоторуюмыпотеряли крепостное право тянули в основном русские, а "маленькие но гордые нарды" типа финнов были от него свободны, виноваты коммунисты и лично Сталин:

""""""""Совершенно не случайно, что почитателями Грозного, Петра Первого и Сталина как правило являются одни и те же люди. Налицо единый конструкт смыслов. В свете подлинной десталинизации очевидно, что собственно Сталин – это всего лишь концентрированное выражение типологических черт исторической российской системы в целом. Фигура Сталина помогает осознать природу этой системы, будучи ее кульминационным, но все же частным случаем. Сталинизм, явный или латентный – это некое перманентное качество самой России. Если на уровне общественного консенсуса констатировать, что «тоталитаризм – это зло», как предлагает Михаил Федотов, то неминуемо начнет рассыпаться сама историческая российская система, ибо Сталин – ее смысловая пуповина. Развяжи ее – и последует обвал смыслов на глубину в пять столетий. Это прекрасно понимают наиболее проницательные противники проекта десталинизации, например, тот же Проханов.""""""
http://shiropaev.livejournal.com/65304.html"

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:14 pm 

Валерия Ильинична, залогиньтесь уже, наконец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Однако цветные паразиты уже и туда наехали.

Был там не так давно. Скажу так. Ситуация с этим делом там несколько хуже, чем на Украине, но намного лучше, чем у нас, а также чем в Германии, Дании или Швеции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:31 pm 

Егор Ершов писал(а):
Однако цветные паразиты уже и туда наехали.

Был там не так давно. Скажу так. Ситуация с этим делом там несколько хуже, чем на Украине, но намного лучше, чем у нас, а также чем в Германии, Дании или Швеции.

А зачем они вообще там нужны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 8:25 am 

Весьма возможно, что требование Еврокомиссии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:49 am 

Весьма возможно, что требование Еврокомиссии.

Скорее всего так и есть.
И какие выводы?
Почему то либерастные холуи поц-демы мечтают встроиться в эту систему которая завозит дикарей даже туда, где их отродясь не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 5:55 pm 

Вывод номер 1. Употребляющий выражение "поц-демы" объясняет сей термин. Или идет на этот самый поц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 7:27 pm 
Я могу объяснить этимологию слова. "Поцдемы" от слова "Поцкин". Знаете такого вождя г'усских мационалистов? В количестве 2 штуки :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:39 am 

Владимирович писал(а):
Я могу объяснить этимологию слова. "Поцдемы" от слова "Поцкин". Знаете такого вождя г'усских мационалистов? В количестве 2 штуки :sarcastic:
Мальчик, ты до Александра, чью фамилию ты коверкаешь, не дорастешь никогда. Ни в плане политической карьеры, ни в плане собственного дела. Ты - никто и звать никак. Усек, малолетка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 1:02 pm 
Ах-ха-хах. Боли ниже спины у адептов поткинизма вызваны. Эффект доставлен :sarcastic:

По поводу базара. Ты там старик семидесятилетний что ли? Кто ты вообще, аноним? Может, вообще с горшка пишешь. Короче, если ты не дед, то распальцовку устроил совсем не по масти, бычара анонимная.

Про "политические высоты" - просто под лавкою восхохотал. Быть шестёркой у других шестёрок (либероидов) - это такая "карьера"? Может, ещё "карьерой" главпетуха на зоне восхищаешься? Тоже "карьера" (тем более защищаешь петухов - стоит задуматься, вдруг на зону отправишься).

Даже если вне зависимости от оценок. Кто их вообще знает, этих Поткиных, кроме вашего дурдом-форума и кучки московского офисного планктона? Их попросту и тупо никто не знает. Если говорят "Лейба Давидович Басманов", то как бы намекают не на аналогичную популярность Поткина джуниора. А на то, что внешне похож - два еврея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 1:57 pm 

Вильчинский, хочешь, я тебе обосную, что ты фуфлогон?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа