Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мамонов: Кошмар "русских" совков
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 3:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Каминец Фарид Капкаев - по правую руку от Вождя

http://ugunskrusts83.livejournal.com/333469.html

В связи с последними испражнениями «шапкозакидательской» общественности у меня в комментариях, хочу устроить небольшой тест. Тест на советчину для «националистов». Сам по себе он несложный, но who is who показывает с безошибочной точностью.Всякий, изучавший историю РОНА, знает, что контрразведку этой вооружённой формации русского народа возглавлял… татарин (узбек?) Фарид Абдуллаевич Капкаев. В РОНА – майор, в 29-ой дивизии СС (русской № 1) – ваффен-гауптштурмфюрер. Пользовался полным доверием Каминского и уважением рядовых бойцов. После поражения укрылся в американском оккупационном секторе и стал одним из немногих каминцев, кому удалось избежать большевистской плахи. Всю свою послевоенную жизнь Фарид Абдуллаевич провёл в Германии, свидетельствуя перед миром правду о подлинных причинах гибели Каминского, – о причастности к ней советских спецслужб, – тем самым идя наперекор «официальной версии». Скончался этот благородный и самоотверженный рыцарь Национальной России не так давно, в начале 2000-ых, унеся с собой многие тайны русского сопротивления.
В бытность свою начальником контрразведки женился на русской, – факт, от которого «шапкозакидатели», маскирующиеся под «белых» и «каминцев», должны взвыть на всю Ивановскую.
Так как же всё-таки следует относиться русскому националисту-антисоветчику к личности Фарида Капкаева? Варианты ответов:
1. Чурка ваш Капкаев!!! Муслим проклятый! Недаром самую мясническую должность в армии предателей получил! Ишь какой, видать русским людям на допросах иголки под ногти загонял! А на русской женился, так это же ужас! Всегда знал, что вы, власовцы, хотите заселить нашу советскую родину чурками и сделать всех рузке девушек чернильницами! (Ответ совков)
2. 2. Капкаев боролся за свободную, русскую Россию против интернациональной деспотии. Не столь важно, какой он был национальности. Татары пострадали от красного молоха не меньше великорусов, и никто не имеет права попрекать их. Будущая Россия будет создаваться свободными идентичностями для свободных идентичностей. На мультикультурном хаосе, равно как и шовинистическом чванстве, в ней будет поставлен жирный крест. (Ответ русских националистов и антикоммунистов)
3. 3. Ничего Вы не понимаете! Великорус (враки про то, что он поляк; всем и каждому при удобном случае доказываю, что РОНА в Варшаве занималась резнёй ляхов)Каминский всего лишь использовал чурку Фарида, а в тихом семейном кругу называл его унтерменшем! Ибо РОНА сражалась за восстановление Великодержавной России в границах 1903-го года! Доказательства? Спросите у СиП... Да как ты смеешь, холоп? Караул, трудящиеся!!!! (Ответ рузке «макиавеллиста»)
Как по мне, отличный способ отличить настоящего белого и каминца от тех персонажей, что понабрались белогвардейско-власовской фразеологии из моего ЖЖ, чтобы потом обвинить меня в «широпаевщине» и «русофобии». Вот только в те дни, когда большинство этих «каминцев» и «белогвардейцев» играло в Red Alert и витало в наркотических грёзах патриотовщины, я уже занимался просветительской деятельностью, национал-большевизму противопоставляя белую идею, а славянобесию – готскую теорию.
И сие ещё не всё. Если хотите, то могу принести в студию опубликованную в «Часовом» статью эмигранта второй волны, ветерана испанской División Azul Владимира Рудинского, посвящённую восточным легионам Вермахта. В ней с большой симпатией к бойцам-туркестанцам, кавказцам и татарам, с точки зрения русского патриота, описывается боевое антикоммунистическое братство народов – антипод «плавильному котлу» Интернационала.
Я в своё время привил некоторым читателям неподдельное чувство уважения к русским воинам-антикоммунистам, но если уж я для этих не очень сообразительных читателей (мнящих себя, однако, «интеллектуалами») стал «широпаевцем», то мне ничего не стоит привести кучу фактов, после которых при аббревиатурах «РОА» и «РОНА» у этих шовинистов будет подступать к горлу рвота.
Да, при Русском Охранном Корпусе находились священники-буддисты (для окормления вступивших в РОК калмыков), а русские девушки выходили за туркестанских легионеров, которые, в свою очередь, защищали русских крестьян от партизанского террора… А в Варшаве каминцы, в перерыве между боями, СПАСАЛИ мирных жителей, помогая им покинуть город до прибытия немецких карателей.
Чувствую себя подобно одному русскому консервативному публицисту, который накануне Крымской войны, глядя на наших «шапкозакидателей», впал в глубокую депрессию, а после Парижского мира, когда уже оные «шапкозакидатели» резко погрустнели, напротив, ощутил вкус к жизни и творчеству. Может нам и сейчас нужна какая-нибудь «Крымская война», чтобы выбить из болтунов всю дурь? Хотя если даже позорная чеченская кампания не отучила их от торговли русскими жизнями…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 4:42 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 4:52 pm 

Я не понял посыл статьи и экзальтированости автора. Ну отвечал за контрразведку в отделе 1с 29-й ваффен-гренадерской дивизии СС уроженец Ташкента, бывший лейтенант РККА Капкаев. И что???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 4:55 pm 

Вероисповедание: Православный
статью дочитаю, когда
Цитата:
ваффен-гауптштурмфюрер
выговорю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:10 pm 

Автор просто обиделся на то, что я не считаю "русских мусульман" русскими, вот он и пытается изо всех сил доказать обратное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:15 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Я не понял посыл статьи и экзальтированости автора. Ну отвечал за контрразведку в отделе 1с 29-й ваффен-гренадерской дивизии СС уроженец Ташкента, бывший лейтенант РККА Капкаев. И что???

К вопросу о том, что в СССР правили одни жиды и чурки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:16 pm 

Вероисповедание: православный
Кирилл Каминец писал(а):
Автор просто обиделся на то, что я не считаю "русских мусульман" русскими, вот он и пытается изо всех сил доказать обратное.

Во-во во...я так и думал.
они(плохие публицисты) все время ведут какой-то незримый бой...
вываливают на читателя,который СОВЕРШЕННО не в теме свою экзальтацию вперемешку с диагнозами.
это свойственно и Ершову.
такое ощущение-что их из псарни какой-то выпускают,где они бесперебойно лаялись между собой,и остатки этого лая попадают на тех,кому не посчастливилось проходить мимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:19 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Извините, Владимир, не понимаю, причем тут это? Капкаев и жиды с чурками в СССР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:23 pm 

Извините, Владимир, не понимаю, причем тут это? Капкаев и жиды с чурками в СССР?

Не, просто когда речь о той же войне, то вспоминают инродцев Джугашвили и Берия. А это, так сказать, симметричный ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:25 pm 

Не, просто когда речь о той же войне, то вспоминают инродцев Джугашвили и Берия. А это, так сказать, симметричный ответ.

Сотрудник отдела штаба одной из дивизий СС и Берия со Сталиным - симметричны? Ну не знаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:26 pm 

Вероисповедание: православный
а-по статье-можно сказать следующее:

у нац демов-ВООБЩЕ не остается никаких принципов.если раньше для них священной коровой считалась хотя бы борьба с чурками,то эта статья показывает,что у них нет ВООБЩЕ никаких принципов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:31 pm 

Сотрудник отдела штаба одной из дивизий СС и Берия со Сталиным - симметричны? Ну не знаю...

С Берией вполне симметричен, если учесть разные масштабы СССР и РОНА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:33 pm 

Ну давайте тогда, по методу Вильчинского, привидите процент чурок в РОНА и в СССР. Тогда и можно будет сравнить. А пока, как говорит Вильчинский, это все фоменковщина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:50 pm 

Ну давайте тогда, по методу Вильчинского, привидите процент чурок в РОНА и в СССР. Тогда и можно будет сравнить. А пока, как говорит Вильчинский, это все фоменковщина.

Если под СССР подразумевать советское правительство и партию, то процент, возможно, будет и сопоставим:

при Русском Охранном Корпусе находились священники-буддисты (для окормления вступивших в РОК калмыков), а русские девушки выходили за туркестанских легионеров, которые, в свою очередь, защищали русских крестьян от партизанского террора… А в Варшаве каминцы, в перерыве между боями, СПАСАЛИ мирных жителей, помогая им покинуть город до прибытия немецких карателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 5:51 pm 

Если под СССР подразумевать советское правительство и партию, то процент, возможно, будет и сопоставим:

при Русском Охранном Корпусе находились священники-буддисты (для окормления вступивших в РОК калмыков), а русские девушки выходили за туркестанских легионеров, которые, в свою очередь, защищали русских крестьян от партизанского террора… А в Варшаве каминцы, в перерыве между боями, СПАСАЛИ мирных жителей, помогая им покинуть город до прибытия немецких карателей.

Лирику не надо. Проценты давайте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа