Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 6:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Все-таки лучшее, что было придумано в рок-музыке :sarcastic:

http://www.youtube.com/watch?v=LcAA3YO7bD4

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 7:34 pm 

А еще помнится эта песенка меня прикалывала http://www.youtube.com/watch?v=iCD4H9kLYKo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:02 am 

Топ-50 самых влиятельных музыкантов-геев

Изображение

http://www.topnews.ru/photo_id_5213.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 5:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цензура. А.Р.

Своих ублюдочных авторов публикуйте в ином месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 12:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):
Оззи отличный чувак. Многодетный, троллил всех. Неплохой музыкант. Гроза рафинированных интеллигентишек.

Оззи Осборн - это законченный пидор. Гомофобов ненавидит http://qguys.kz/do/diaries/read?id=566158

Он в плохом смысле слова пидор, а не в хорошем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 4:13 pm 

Мой приятель Эдик,называл безумного Оззи Осборна - Изя Озборг,толи в шутку,толи нет :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 10:57 am 
Чёрная Сотня

Смотрел вчера (сколько выдержал) программу по РБК... Выступал на "Нашествии "король и шут"... Люди добрые, любители рока... Скажите, это был рок? Если таки да, и если он вам нравится, то вы, как бы это помягче сказать... дикари или инопланетяне... Скрипач с Владимиром Николаевичем на Плюке пели лучше. Я со смеху чуть не умер, глядя на этот идиотизм... Если сие - ваши кумиры или всё сие вам нравится, то моего уважения к вам нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 11:05 am 

В тему...

"Группа ищет музыканта"

просто цитата -

"Тема: Гей-рок группа ищет музыкантов

http://www.musicforums.ru/poisk_musicia ... 29304.html
sky777
Москва

Создаем молодой гей-рок коллектив. Кому интересно - писать в почту ..."

что еще сказать?
Без комментариев.Это уже просто факты.

Мера наказания -
Всех выпороть и на общественные работы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 2:22 am 

Андрей Боголюбский писал(а):

"Джон Леннон. 1963 год. Бисексуальный и параноидально трясущийся за свою эту самую скрываемую сущ(ч?)ность, лидер "Битлз" вместо того, чтобы стоять под окном роддома своей жены Синтии и ждать, когда она покажет из окна новорожденного Джулиана, наплевав на все гетеротрадиции, в апреле 1963 года отправляется со своим близким другом, если не сказать бой-френдом, а по совместительству менеджером "Битлз" Брайаном Эпштайном - на уик-энд в Испанию. Жили они (и спали, между прочим) в одном номере, а во время обеда в какой-то кафешке развлекались следующим образом: Брайан показывал Джону на какого-нибудь парня, и спрашивал: "Нравится?" Джон должен был обосновать свой утвердительный или отрицательный ответ.

Изображение
фото-подтверждение

Но настоящий скандал произошел не во время этого невинного уик-энда, а на 21-м дне рождения Пола Маккартни 18 июня 1963 года. Именно тогда местный ди-джей Боб Вулер отпустил довольно невинную шуточку по поводу испанского гомо-уикэнда Леннона-Эпштайна. Джон пришел в такую ярость, что Вулера пришлось срочно везти в больницу. Леннон потом оправдывался: "А мне показалось, что он меня пидаром назвал". No comment!

Были и другие скандалы, когда в 70-е Леннон лез с пьяными поцелуями к натуралам и не позволял себя трогать геям. Но это уже, согласитесь, привычная рутина закомплексованного бисексуала. Это вам не медовый уик-энд с мужиком во время родов жены."

про М.Менсона прочитал - какая гадость...

http://www.proza.ru/2009/01/05/145

Это с Ленноном сфотографирован Энди Уорхелл? Вообще, Леннон был с причудами: скоропалительно - обвинять его гомосексуальных наклонностях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 2:17 pm 

Вероисповедание: православная
Когдато на форуме Циркота одна девушка защищала биталз с пеной у рта.. кощунственные вещи говорила при том, жуткие. вспоминать не хочется. И вообще очень много говорила чегото очень ужасного.
Смотрите чего теперь она на Кураевском форуме пишет (скопирую сюда текст а том там битломаны вовсю агрятся уже, еще вдруг кто чего потрет чтобы не было ссор)
Заранее извиняюсь за не очень читабельный пост и огоромную кучу букв, прост оспешу скопировать на всякий

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=583867.340
Женя К
Православный

Re: Международный день БИТЛЗ 16 января
« Ответ #359 : Сегодня в 13:52:01 »
ЦитироватьИзменитьУдалить
Цитата: SergeySerg от 07.03.2013, 15:10:34
Если бы
====================================
Священник Александр ИЛЬЯШЕНКО согласен с этим бредом.

А я не верю в "социальную обработку". Не верю в эти самые пресловутые записи задом наперед (да слушая любую песню задом наперед можно услышать вообще все что угодно). Не верю в то что "ритм воздействует на психику, участки мозга, пульс" или еще там на что-нибудь, на левую пятку к примеру и "человеку начинает нравится музыка потому что ее воздействие как наркотик, запустило какието там механизмы..
Не верю в это всё. Если бы это было правдой оно бы дейтсвовало на всех. Как на всех действует водка. Или трава. Или героин.
Но этого не наблюдается.

Секрет какой еще секрет секрета никакого нет..

Но давайте посмотрим что есть музыка и искусство вообще. Это средство которым художник передает свои мысли, чувства, свой взгляд на мир. Не правда ли? Иначе в искусстве не было бы никакого смысла.
Поэтому любое произведение искусства это как книга. А в книге может быть написано что-то хорошее. Или что-то плохое. Или чтото непойми что. что художник написал то и написано

И вот именно тот самый смысл, чувство, взгляд на мир который я слышу в музыке битлз мне и не нравится. (раньше нравился) Мне не нравится ЧТО написали в своей книге музыки эти музыканты.
Да, я считаю это лестью. Обольщением. Вот именно поэтому одним эта музыка нравится а другим нет. Еслиб она действовала как наркотик какойто то перло бы всех
А так: кто-то обольстился а кто-то нет. Я отношусь к тем кто в свое время обольстился очень и очень сильно. 2000 фоток на стенах, шутка ли)) Я была главной битломанкой своего города.

Какие мысли у меня были в голове когда я битломанила? Вот я скажу какие. Мне эта музыка казалась очень и невероятно высокодуховной. Посему у меня изменился взгляд на людей. Я в своих глазах стала такой одухотворенной по самое немогу битломанкой, которая каждый день уносится в миры иные и чото там такое духовное познает.. а другие люди, которые это не делают. Да они мне стали казаться тупыми плотскими существами, которых ничего духовное не интересует. И я совершенно не замечала что большинство этих людей намного добрей меня, намного лучше умеют сочувствовать другим людям, да я даже и не обращала внимания на такие критерии.
Вот я уношусь в какие-то космосы значит я труъ, я и живу настоящей жизнью. А они.. в пыли сует копошатся.
А еще я совсем не замечала в себе этого изменившегося взгляда на людей.
Вот ведь как человек умеет скрывать от себя собственные мысли. Я уже ходила и считала большинство людей вокруг быдлом.. и исхитрялась не признаваться себе в этом.

Ну как это называется, а? Не прелесть ли?

А еще я помню и очень хорошо свои мысли и чувства когда меня кто-то пытался отговорить от битломании. Ох это было нечто. Я совершенно искренне не понимала почему этот человек что-то говорит против битлз? Ну почему он такой злой что хочет отнять у меня это.. космосы эти. Я сразу злилась (хотя и не всегда подавала вид) - ну а как же? Меня же мечтают лишить моего сокровища.. (мое сссс-с-ссокровищще.. пуссссть оно ссскажет нам что у него в карманаххх) О, да! Точь в точь как Голлум боящийся лишиться кольца. Представляете себе как Голлум должен был смотреть на всякого кто помыслил отнять кольцо... сссокровище. С какой ненавистью? Ну и я так же. В миг один такой человек становился для меня врагом. Самым наивраждебнейшим из возможных.
Сколько раз я хлопала дверью.. хех. Вот сидящие тут битломаны бросали ВУЗ потому что кто-то из преподов както не так выразился о битлз? А я бросала

Мне казалось отыми у меня биталз и у меня отымется всякая радость. Источник блага я полагала в них.

А на самом деле.. знаете что? Оказалось там радости то в ихней музыке - кот наплакал В других песнях ее много больше. вот если обьективно. взять естердей и, например, Подмосковные Вечера. Так Вечера и красивее и радости там больше намного.
А вот сижу Дивну Любоевич слушаю - да в каждой нотке и радости и красоты и осмысленности даже не просто намного больше да если сравнить то у биталз окажется практически и нет всего этого. Вот какая огромная разница А еще я теперь вообще не считаю саму музыку источником всякого блага.. но в результате радости то, радости стало гораздо больше (НЕМЕРЯНО больше)

20 лет я позволила у себя украсть. 20 лет на.. пшик, на фигню. Ох вот за это я зла на биталз. И на себя.

Но и с другой стороны у меня теперь каждый день как праздник. Как вспомню что больше биталзами себе уши не мучаю (сейчас, сравнивая, я ощущаю это именно так) так и радуюсь =)

А еще я теперь знаю что пока я слушала этот биталз.. многие другие люди слушали чтото получше.) Те самые люди на которых я смотрела сверху вниз
Мне сейчас хочется выйти на площадь, собрать кучу народу, стать на колени и сказать "Люди! Простите что я слушала это нет замены. Да еще и кичилась этим. Что я верила всей вотэтой лести что биталз вливали в уши. Что уносилась в эти жестокие и холодные космосы в которых нет места ни доброте, ни сочувствию, ни ощущению других людей как братьев. Что эти космосы делали меня чужой для всех. Особенной. Мего-высоко-духовной. Якобы. Что мне никто не был дорог кроме сверкающих острых граней кубиков льда из которых было составлено слово "совершенство". Теперь я считаю что биталз это мальчики которые выполнили таки задание Снежной Королевы. А их взгляд на мир это кривое зеркало. В котором свобода это бухай-блуди-жри наркоту а доброта это.. одобряй того кто бухает-блудит-жрет наркоту. То есть толерастия. И проявляя такое отношение.. еще и доброй себя считала И ненавидела всех кто... какойто уж очень "порядочный" был на тогдашний мой взгляд. Вот ведь, думала я тогда, этот хрен с горы отказывается с нами курнуть, значит осуждает травокурство. А значит и нас, курячащих, осуждает. наверное свысока на нас смотрит, сволочь. И подспудная стрела ненависти, острая, быстрая, ледяная со свистом проскальзывала в моей душе. Я даже не догадывалась что не курячит с нами вовсе не значит что осуждает! Простите люди меня за это. И да будет проклята музыка биталз." вот что я хотела бы сказать куче народу собрав их на площадь

Цитата: SergeySerg от 13.03.2013, 16:06:17
Пол сказал: «Я очень духовный».
Это он.. так скромно выразился по смирению своему
Джон сказал: «Я самый религиозный человек»
И этот так же
Продано 2,303,500,000 записей альбомов «Битлз», и в июне 2012 года они побили рекорд в iTunes.
мир любит своё

"и религиозной пропаганды, которую Леннон осуждал"
И очень сильно осуждал. Serve Yourself (ведь по контексту песни это следует перевести как "служи самому себе") слышали, да?
А "I Found Out"?
"Нет никаких небес", "Служи самому себе", "Нет никакого Иисуса который придет с неба" "Я не верю в Иисуса" "все эти Его последователи грэй энд коммон" "христианство исчезнет, усохнет до конца" (и ведь.. ничего оригинального. В инете таких вот, говорящих то же самое завались. Вон у Тёмы в жж сидят например)
Каждый битломан должен знать что тут из какой песни или интервью и как звучит в оригинале. Богоборчик обыкновеннейший. И даже не из жж, недотягивает по уровню. А вот как раз на уровне вконтактика. Я таких видела там тонны.
И ведь с каким пафосом всё. Мол, вы тут все лицемерите, заплесневелые буржуа, а я один правду ищу. Ах ты ж футы нуты. Мильоны их таких их тьмы и тьмы. К счатстью многие это перерастают пройдя подростковый возраст. И начинают на самом деле ее искать. А этот...

зы: кстати! А ведь насчет "служи самому себе" это ведь она самая. Телема. И это вам не что-то зашифрованное в ритмах или записях задом наперед. Не что-то загадочно действующее на мосх через специально подобранные частоты.. и прочий бред. Это философия, это взгляд на мир лежащий на поверхности. Которого никто и не скрывал.
или это его надрывное "ви а олл шайн он! лайк э мун лайк э стар лайк э сан! ви а олл шайн он! со комон комон комон"
Куда комон-то? С какого перепугу все так прям аж светятся.. этот свет восстановить еще надо. странное послевкусие оставляет эта вещь в душе. Взбудораженности и.. пустоты.
Серв юрселф он пел значит. Ну чо. ЛаВея читали-с. Кроули тоже. (во всяком случае я читала) Совпадают идеи-то. А?

Православный

« Ответ #360 : Сегодня в 14:24:31 »
Цитата: Женя К от Сегодня в 13:52:01

...Мне сейчас хочется выйти на площадь, собрать кучу народу, стать на колени и сказать "Люди! Простите что я слушала это нет замены...
пчела и в загаженном месте найдёт цветочек, а муха обязательно найдёт и в благоуханном саду кучку того что Вы озвучили... мне вас жаль
Сообщить модератору Записан
Женя К
Православный

« Ответ #361 : Сегодня в 14:39:31 »
Цитата: Евгений45 от Сегодня в 14:24:31
пчела и в загаженном месте найдёт цветочек, а муха обязательно найдёт и в благоуханном саду кучку того что Вы озвучили... мне вас жаль
Обозвать всякий может. Это дело нехитрое. А Вы меня.. опровергните. Ну так. Для разнообразия.
Цитата: Евгений45 от Сегодня в 14:24:31
мне вас жаль
хыыыы "спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем"
Да ведь?

зы: эх, как же мне знакомо (по себе, по себе битломановского периода) вот это вот вечное битломановское "Если тебе не нравится музыка биталз то ты плохой человек! Редиска! ну или муха там. Мне вас жаль.. небитломанов"
Все как по нотам. Будто с самой собой из прошлого разговариваю

Сообщить модератору 188.230.32.228
Евгений45
Православный

« Ответ #362 : Сегодня в 14:44:31 »
Цитата: Женя К от Сегодня в 14:39:31
Обозвать всякий может. Это дело нехитрое.
нет, дорогая моя сестра во Христе... я Вас - не обзывал, а озвучил известнейшую во всём мире притчу
а обозвать - это действительно дело - не хитрое, тут я с Вами совершенно согласен
Евгений45
Православный

« Ответ #363 : Сегодня в 14:46:33 »
Цитата: Женя К от Сегодня в 14:39:31
хыыыы "спасительная фраза, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем"
Да ведь?

нет, ведь
просто мне Вас искренне жаль, дорогая моя сестра во Христе что вы в Пост несколько...м-м-м... забылись
ну то есть, ежели Вы назовёте говном творчество неких людей - во время Великого Поста - святее от этого Вы точно не станете
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:52:38 от Евгений45 »
Женя К
Православный

« Ответ #364 : Сегодня в 15:01:05 »
Цитата: Евгений45 от Сегодня в 14:46:33
нет, ведь
просто мне Вас искренне жаль, дорогая моя сестра во Христе что вы в Пост несколько...м-м-м... забылись
Нет не забылась. А говорю то что думаю уже очень давно. То что считаю правдой. И ничего скоромного в этом не вижу
А Вы меня жалеете что я биталз больше не слушаю чтоли? Так я радуюсь этому. Я не говорю что меня не за что жалеть, врядли это так. Но вот по этому поводу - точно не надо.

Да я считаю философию биталзов чистейшим сатанизмом. Полностью совпадающим по своим идеям и мировоззрению с ЛаВеем и Кроули. Почему я описала в посте на предыдущей странице.

Опровергните. Но ведь некак то, опровергнуть то.

О, еще песенку вспомнила. "Whatever gets you through the night 'salright, 'salright" В обнимочку с элтон джоном. Тоже ведь занятненько.
Как и вручение йокой оной премии леди гаге за популяризацию гомосексуального образа жизни. Как и пост маккартневский в его бложике. В поддержку геев.
Это сейчас-то. Когда священников пытаются упечь в тюрьму за цитирование Библии. Ибо геи обиделись. Когда принимаются законы которые обязывают ВЕНЧАТЬ гей-пары. Когда христианам отказывают в усыновлении детей потому что их взгляд на содомию совпадает с библейским. Когда людей штрафуют и задерживают за футболку с изображением папы мамы и деток.

Так на ЧЬЕЙ стороне эти люди. Ответьте прямо.Не обсуждая мою личность. Она не имеет значения. Будь я хоть ежиком зеленым о пяти ногах. Ведь даже если самый распоследний идиот на земле скажет что 3+7=10 он будет прав. Кем бы он ни был. Абстрагируйтесь от меня. Я правда неинтересна.

Сообщить модератору 188.230.32.228
Женя К
Православный

« Ответ #365 : Сегодня в 15:04:29 »
Цитата: Евгений45 от Сегодня в 14:46:33

ну то есть, ежели Вы назовёте говном творчество неких людей
Да, я называю говном творчество неких людей. люди отдельно творчество отдельно.
И мне вот это ихнее творчество очень много зла и вреда принесло. А сами люди.. кто его знает где они или где кто из них будет. Разбойник вон первым в Рай вошел. Может и у участников этой группы получится (или может у кого уже получилось) так же. Этого ж я не знаю.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=595681.120

Цитата: Беатриса от 28.02.2013, 08:51:37
Весеннее обострение началось))) Откройте тему "Почему я ненавижу Маккартни" чего сюда то приперлись, это не для вас тема, а то что сэр Пол поддерживает это его полное право, и не вашего маленького ума дела,
Сколько хамства, сколько хамства то. Я между прочим свое мнение обосновала аргументами. Если у вас в ответ кроме оскорблений ничего нет значит у вас нет контраргументов.

А теперь давайте посмотрим на факты. Кто на тех геев вообще обращал внимание пока именно ОНИ не начали искать во всех врагов? Да никто.
А что мы имеем сейчас? Во Франции например уже штрафуют и задерживают за футболки с изображением гетеросексуальной семьи с формулировкой что такое изображение - аморально (!!!). Хотя рисунок на футболке абсолютно приличный. А аморально получается тогда потому что не однополая пара? Или как?
Вы читали комментарии самих французов? Я читала вчера
http://www.lefigaro.fr/actualite-france ... r-tous.php
Почитайте, почитайте комментарии там. Люди уже криком кричат от того что гей-лобби давит всякую свободу слова и мысли.
Это всего лишь один из бесчисленного множества примеров.
Священника вон пытались посадить только за то что он процитировал Бибилию. И вообще требуют переписать ее текст.
Мужика чуть не уволили с работы всего лишь за комментарий в фейсбуке, в котором не было ни малейшей агрессии. Он просто удивился зачем геи требуют чтобы все конфессии венчали их браки. И тут же на него накинулась коллега-лесби с вопросом "Так ты что, не поддерживаешь?". Звучит почти как "Ты что против советской власти?" Только хуже. Потому что отвечая на второй вопрос достаточно быть не против, но хоть можно быть и не за. А в первом вопросе такая претензию что человек обязательно должен быть "за" и хлопать в ладоши!
И таких примеров очень и очень и очень и очень много.
И после этого мы ищем врагов? Да все люди о гомиках и не вспоминали и вообще не думали о них. И это значит мы ищем врагов? А не геи их везде ищут, не?

Ну и скажите как после этого называется человек который такое издевательство над людьми всячески поддерживает? А? И йока и макартни поддержали обеими руками.

Ах это не моего маленького ума дело! А у макартни ум великий потому что он макартни, да? И сколько у вас агрессии стоило только чтото нелицеприятное сказать о вашем кумире. Мне знакомы эти чувства. Знакомы очень хорошо. Я посильней агрилась на всякого кто смел недостаточно уважительно выразиться о битлз. А уж какая эпическая дискуссия была у меня со Штильмарком. (не здесь была. Теперь я считаю что он был ПОЛНОСТЬЮ прав, всё думаю как бы извиниться а то такого тогда наговорила что волосы дыбом) Я это чувство знаю очень хорошо на себе. Поэтому я на Ваше агро не обижаюсь, оно бледная копия моего агро по тому же поводу которое у меня всегда было наготове в течении долгих лет.

И давайте таки посмотрим на факты. Вы говорите ваш сээээр имеет "полное право" поддерживать вот это всё? Вот такое издевательство над людьми? Когда уже и книги классиков запрещают (или переписывают), когда детей в детсадах называют "оно", когда школьников в обязательном порядке развращают гей-пропагандой? (а неявившихся на такие занятия на раз может отобрать ЮЮ). Имеет "полное право" поддерживать такое невиданное попрание всякой свободы? (не лицемер ли он после этого со своей песенкой Freedom)
ТАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ НИКТО.
Кем бы он ни был. Даже если бы он сочинял по эквиваленту естердай каждые три минуты. Даже если бы он сочинял каждую минуту песню в 1000 раз лучше (не такой уж и хорошей) естердей. Он бы не имел на это права. НИКАКОГО.

А когда Вы смотрите не на факты а на мнение кумира и резко агритесь на всякого кто усомнится.. у Вас происходит то же самое что происходило и у меня целых 20 лет. Вы ставите биталз на место Бога.
И это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 12:55 pm 

Cradle Of Filth и Dimmu Borgir тоже в педерастии упрекать будете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 7:19 pm 
Леопольд Кудасов писал(а):
Cradle Of Filth и Dimmu Borgir тоже в педерастии упрекать будете?

зачем? по ним и так видно, что они дерьмо
хотя - кто их знает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:36 pm 

А ДДТ как вам? По-моему, есть неплохие песни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:37 pm 

Например http://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 9:37 pm 
либераст он и урод, этот Шевчук
были хорошие песни, но очень давно, ещё в 80-е - 90-е

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа