Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 7:22 am 

Владимирович писал(а):
Недавно хакеры восстановили один из удаленных текстов Егора, в которых автор предстает не просто гомосексуалистом, а патологическим садистом. Однако, может быть и так, что это просто откровения «лирического героя», а не характерные черты личности самого Просвирнина. Хотя эксперты-психиатры и лингвисты вполне могут составить по текстам портрет личности и самого автора. Запись опять была удалена, но желающие могут ознакомиться с ней здесь, если у вас, конечно, крепкий желудок и не слишком богатое воображение.

Ответ арийца:
"Трудящаяся кремлядь (в диапазоне от "Комсомольской правды" до "хакера Хэлла", известного тем, что через него менты сливают переписку с изъятых у оппозиционеров компьютеров) меж тем вытащила из кэша блогз.яндекса мое подражание Сорокину пятилетней давности и пытается, размахивая им, обвинять меня в гомосексуализме посредством популярного метода "кухонный психоанализ по переписке". До этого эти же люди утверждали, что я еврей по матери, еще доэтовее - что я формирую бригады боевиков, завтра, наверное, придумают, что я тайный мусульманин или там педофил-каннибал. Излишне говорить, что всё это абсолютный вздор, не имеющий даже отдаленного отношения к реальности, распространяемый многократно пойманными на вранье платными кремлевскими агитаторами."

Да педераст он.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 3:44 pm 

Вероисповедание: православный
его сайт оценивается в сотню тысяч долларов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 3:53 pm 
Александр Владимірович писал(а):
Владимирович писал(а):
Недавно хакеры восстановили один из удаленных текстов Егора, в которых автор предстает не просто гомосексуалистом, а патологическим садистом. Однако, может быть и так, что это просто откровения «лирического героя», а не характерные черты личности самого Просвирнина. Хотя эксперты-психиатры и лингвисты вполне могут составить по текстам портрет личности и самого автора. Запись опять была удалена, но желающие могут ознакомиться с ней здесь, если у вас, конечно, крепкий желудок и не слишком богатое воображение.

Ответ арийца:
"Трудящаяся кремлядь (в диапазоне от "Комсомольской правды" до "хакера Хэлла", известного тем, что через него менты сливают переписку с изъятых у оппозиционеров компьютеров) меж тем вытащила из кэша блогз.яндекса мое подражание Сорокину пятилетней давности и пытается, размахивая им, обвинять меня в гомосексуализме посредством популярного метода "кухонный психоанализ по переписке". До этого эти же люди утверждали, что я еврей по матери, еще доэтовее - что я формирую бригады боевиков, завтра, наверное, придумают, что я тайный мусульманин или там педофил-каннибал. Излишне говорить, что всё это абсолютный вздор, не имеющий даже отдаленного отношения к реальности, распространяемый многократно пойманными на вранье платными кремлевскими агитаторами."

Да педераст он.

Ну, да, признаёт, что писал эту архисодомитскую заметку. Куда ему деваться? На отрицалово ему попросту нет вариантов упасть, с кэшем Яндекса не поспорить. Остаётся только попытаться заболтать тему. Но не получится. А на ряду с призывом легализовать однополые браки - тем более не получится. Чёрт иногда выдаёт свои наклонности, как бы не маскировался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 3:54 pm 
сергий фролов писал(а):

Кем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:00 pm 

Вероисповедание: православный
Владимирович писал(а):
сергий фролов писал(а):

Кем?

В эфире «Русской службы новостей» в программу «Глобальная деревня» 23 июня был приглашён главный редактор скандального сайта Sputnik & Pogrom Егор Просвирнин, которого первый же из позвонивших в студию слушателей назвал подлецом. Публицист Исраэль Шамир был ещё жёстче, он о Просвирнине и его сайте написал так:

«Классный подарок к годовщине войны преподнёс народам России молодой человек по имени Егор Просвирнин. Написал он колонку на своём сайте, да такую, что Власов усомнился бы: а не перебор ли? Написал бы он её в те годы – висеть бы Егору Просвирнину на центральной площади одного из освобождённых русских городов в 1945-м. А если бы верёвка порвалась из-за чрезмерного веса автора, повесили бы во второй раз, и в третий, если бы понадобилось.

Оказывается, по Просвирнину, что 22 июня – это «день отмщения». Кому? Жидам и комиссарам, состоявшим «из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих».

За что? «Большевики пытали, сжигали, насиловали, вырезали глаза…» Зачем жидокомиссары так поступали? Чтобы показать: что «хам и азиат – хозяин, а белый европеец – ничтожество».

Что же произошло 22 июня? Думаете, Гитлер напал на Россию? Ошибаетесь. «22 июня 1941 года Белая Европа вернулась в Россию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдалённо похожих на партийных. Пощады не было никому».

Егор Просвирнин в восторге, он – с теми и за тех, кто резал наших отцов и дедов. Он с упоением описывает: «Фашистские каратели c рязанскими рожами резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало».

Мы-то думали, что погибли миллионы русских людей, а оказывается – гибли сплошные хамы и азиаты, жиды и кавказцы, а убивали их отличные ребята, белые европейцы, многие даже с рязанскими рожами. Так что если у вас на той войне погиб дед или бабка, не грустите – просто стало одним жидом или тупым и подлым крестьянином меньше. Если Егор Просвирнин завтра не окажется в тюрьме, нужно выпустить всю 282-ю статью. До последнего человека.

Но в этом деле есть три странности. Во-первых, у никому доселе неизвестного молодого человека Егора Просвирнина оказался в распоряжении отменно дорогой сайт, оценённый в сотни тысяч долларов. Во-вторых, этот сайт активно продвигали такие звёзды либеральной эстрады, как внучка раввина Ксения Собчак, израильский гражданин и русский политолог Антон Носик и презирающий русских бывший министр Альфред Кох. И третья странность – болотная тусовка, взвившаяся до небес от слов Ульяны Скобейды, молчит в тряпочку, услышав несравненно более ужасные слова Просвирнина.

Одно объяснение – враги России по-прежнему влияют на российскую прессу. Только они могут поднять хипеж. И если они не поднимают – пресса молчит. Второе – враги России замутили неслабую провокацию, создав откровенно нацистский сайт, равного которому нет во всей Европе. И третье, данное нашим коллегой, украинским политологом: 22 июня – как святая вода, сразу все бесы выходят вон».

Констатируем, что, приглашая Просвирнина в эфир и таким образом помогая в раскручивании его сайта, РСН участвует в отвратительной, организованной болотными либералами провокации.
(Литературная газета)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 4:09 pm 
Про сайт, который стоит "сотни тысяч долларов" - это перегиб (насколько могу оценить стоимость визуально), но и явно не бюджетный. Что в тусовке болотных жидов - вот, этот факт без всяких преувеличений. Вроде бы Егорка что-то про жидов пишет, а самый настоящий жид Носик Антон пиарит его в своём ЖЖ, и другие жиды руку пожимают. В общем, все его разговорчики про жидов - это для привлечения тупого юного эЛОХтората.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 7:09 pm 
р.Б.Фёдор писал(а):
Про немцев оно конечно так. Хорошо, что они нам сдались. Приятно, когда враг труслив.
Но если говорить о хороших качествах народа, в т.ч. об уме - тут те же афганцы и иракцы впереди планеты всей. Капитуляций не признают, стреляют-взрывают, как и должно быть. Они - образец "как надо, если твое государство проиграло".

они живы и бегают с оружием лишь потому, что сверхдержавы не против
если б на Афган или Ирак обрушилась та мощь, что обрушилась на Германию в 40-е (или на СССР), от них остались бы рожки да ножки
точнее, они бы куда быстрее немцев заскулили и пошли кланяться завоевателю

США пускает туда ограниченные группы войск, потому что большее нецелесообразно
кинули б туда поболее сил - и всё, кирдык

не стоит забывать, что всю эту братию всю историю топтали то монголы, то турки, то англичане, то ещё кто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 7:11 pm 
Просвирнин нарвался на самом деле
пока он вонял в интернете, он мог чувствовать себя в безопасности
а теперь его гитлеровщину и спесь русофобскую донесли до широкого обывателя и разнесут ещё больше

пусть готовится встречать у подъезда гопоту, мстящую "за дедов"
он ведь такой спортивный, такой боевой, такой опасный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 8:57 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:
Вот я всегда его в спорах побеждаю.)

С тобой просто надоедает спорить, как в теме про героя Брейвика. ;)

Про Брейвика Сашко на моей стороне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 9:05 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Владимир, я о своих впечатлениях.
Степан, против армии в состоянии войны - оно конечно трудно, но уже через пол года можно было начинать - и были бы сверхдержавы "не против", как они обычно бывают "не против". Главное в таких забавах, как я понимаю - чтоб не было мира, пока чужой не уходит. Это сильно огорчает пришельца, выматывает. Вроде и не война и 95% мирные жители, но и за пределы своего гадюшника соваться весьма опасно, да и в пределах иногда убивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 9:23 pm 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):
Просвирнин нарвался на самом деле
пока он вонял в интернете, он мог чувствовать себя в безопасности
а теперь его гитлеровщину и спесь русофобскую донесли до широкого обывателя и разнесут ещё больше

пусть готовится встречать у подъезда гопоту, мстящую "за дедов"
он ведь такой спортивный, такой боевой, такой опасный

Это еще ладно, гораздо опаснее, если СМИ его раскрутят не как передового интеллигентного националиста, а как фанатика-гитлеровца, презирающего свой народ, да еще и с либеральными симпатиями - полный спектр того, что народ в целом никогда не воспримет. Т.е. Просвирнин по глупости себя может похоронить как общественного деятеля и публициста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 9:58 pm 
р.Б.Фёдор писал(а):
Владимир, я о своих впечатлениях.
Степан, против армии в состоянии войны - оно конечно трудно, но уже через пол года можно было начинать - и были бы сверхдержавы "не против", как они обычно бывают "не против". Главное в таких забавах, как я понимаю - чтоб не было мира, пока чужой не уходит. Это сильно огорчает пришельца, выматывает. Вроде и не война и 95% мирные жители, но и за пределы своего гадюшника соваться весьма опасно, да и в пределах иногда убивают.

вы знакомы с историей средневековья?
знаете о том, как исчезли с лица земли целые народы? государства? города?
знаете о том, как самые дикие варвары становились на колени и шли в рабство к Риму?
знаете о том, как русские князья сотни лет платили дань?
думаете, от слабости? от трусости? нет
"не даёте нам мира, ничтожные? так мы вас ни одного не оставим"
и не оставляли

вот, не дай Бог, приставят вашей семье стволы к головам и начнут убивать ваших детей... первого... второго... третьего... а то и с пытками...
хватит духу у вас продолжать войну?
ну сейчас-то, из-за компьютера - да, а если по-настоящему?

так что это ещё вопрос, что мудрее и правильнее - помереть всем сразу или выждать, а потом окрепнуть и сбросить иго, как русские и сделали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:03 pm 
Цитата:
Это еще ладно

да вот и не ладно
почему все нацисты как правило сильные, накачанные и тренированные? потому что они понимают, что такие взгляды надо защищать и обосновывать, причём порой в самых неожиданных ситуациях и компаниях
армия, тюрьма - что угодно, пути Господни неисповедимы

и это при том, что обычный фашист - он мало кому известен, а этот идиот решил звездой стать
ну будет ему звезда, он допросится
когда-нибудь доброжелатель из числа шавок выложит его данные, адрес, и что ему останется? сидеть дома? менять адреса? прятаться? или ходить под чьей-то охраной?
ему каждый обыватель будет в рожу плевать, а то и бить, а он не сделает ничего

и нашим и вашим сплясать хотел - и радикалам понравиться, и респектабельным состоятельным людям, а в итоге его пошлют и те, и другие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Семья и дети - это несерьезно. Это терпимо.
Что касается всего народа - то тут можно и подождать. Если это действительно "всего народа", а не просто несколько десятков миллионов.
Западные страны отличаются трусостью к тотальному геноциду, если уж объявили "окончание войны", и осталось просто "некоторое количество террористов". Есть такое за ними, да. Поэтому и пишу, что не с армией в состоянии войны, а в "как бы мирных условиях".
В общем, действия тех же афганцев-иракцев-арабов-алькаиды мне милей и понятней, чем тех же сербов. Такие вот дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 10:09 pm 
Цитата:
Семья и дети - это несерьезно. Это терпимо.

ну-ну

Цитата:
Если это действительно "всего народа", а не просто несколько десятков миллионов.

действительно... мелочи какие - десяток-другой миллионов

Цитата:
Западные страны отличаются трусостью к тотальному геноциду, если уж объявили "окончание войны", и осталось просто "некоторое количество террористов". Есть такое за ними, да. Поэтому и пишу, что не с армией в состоянии войны, а в "как бы мирных условиях".

я думаю, если понадобится, они перейдут и к геноциду, благо СМИ нарисуют всё как надо
в Корее и Вьетнаме американцы в средствах особо не стеснялись

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа