р.Б.Фёдор писал(а):
1. Степан прошел? Если нет - значит балабол. Только балабол "заранее жалеющий семью" - такое тоже бывает. Но - балабол.
2. Да, для победы это довольно дешево.
3. Это все болтовня, а люди жили и воевали, и только злее становились от этих мер.
1. Нет, не работает. Я не приписываю себе подвигов, которые не совершал, и способностей, которые не проявлялись. А вы приписываете.
Считаете себя сильнее покорённой монголами Руси - ну считайте. Пока не докажете делом, вы именно то слово, которым я вас назвал. Не хвались идучи на рать. А вы даже не идёте на неё, а так, треплетесь.
2. Если в стране живут сотни миллионов и положительный прирост. то может быть. А некоторые страны от этого могут и не оправиться. В любом случае потеря даже одного миллиона трудоспособных здоровых мужчин - это удар по нации, по экономике, по ресурсам. Что уж говорить о десяти.
3. Очень аргументированный ответ.
Воинственных и не менее злых японцев быстро поставили на колени двумя ядерными ударами. Тут зубы хоть до корней от злости сотри, а против такой махины ничего не сделаешь.
Я уже сказал - Вьетнам вёл войну не в одиночку, а с сильными союзниками. Одному ему с США было не тягаться.
А вы на любой аргумент - "фигня", "ерунда", "это не потери", "нормально". И после этого вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьёз?