р.Б.Фёдор писал(а):
1. Так что, говорить что "это слишком много для нас"? Нет, это чушь. Если "балабол" - тогда балабол и тот, кто жалеет тоже. Потому что жалельщик пока не "пожалел" (хотя эта жалость хуже самой лютой ненависти) эти 10 миллионов, так же как и я их не использовал. Он просто болтает о своей жалости, в то время как он никто по сути.
2. В стране живет больше сотни миллионов.
3. Япошки - пидарашки.
1. Ну я понимаю, хочется ответить равноценно, но не получается.

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) "Брат"
Кто балабол - тот, кто говорит "я подниму 100 кг" и не поднимает, или тот, кто говорит "я не подниму 100 кг" и поднимает? По-моему, первый, но не второй.
Да, да, да. Я человек слабый. Буду просить сил у Бога, если придёт такое время. Мне мою слабость доказывать не надо, она вся здесь, со мной.
А вы утверждаете, что вы сильный. Ну утверждайте, утверждать - не мешки ворочать. Только помните, что "всякий возвышающий сам себя будет унижен, а унижающий себя возвысится".
2. В нашей-то? Да. Только русское население уменьшается. Вот бы нам ещё минус 10 000 000 при текущей-то ситуации
3. Сходите-ка в карцер и подумайте о том, как надо нормально разговаривать. Тролли и недоумки здесь не нужны.