Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:58 am 
Слышал ли когда-нибудь выражение "не умеешь пить - не пей"? По крайней мере в не надо бухим писать мне сообщения. Перегаром аж до Киева прёт. Лечись иди, что ли, от зависимости.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 2:59 am 

Владимирович писал(а):
Слышал ли когда-нибудь выражение "не умеешь пить - не пей"? По крайней мере в не надо бухим писать мне сообщения. Надоело перегаром дышать в который раз. Лечись иди, что ли, от зависимости.

Тебе ответить по делу нечего, что ли? Почитай, еще раз говорю, специальную литературу по обсуждаемому периоду, неуч.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 11:30 am 

Вероисповедание: Православное
Не тратьте зря время,с Владимировичем сию тему обсуждать себе в убыток.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:15 pm 
Каждый человек - кузнец своей судьбы. Тем более - каждый народ. Вы же мыслите как неудачники, то есть всегда видите себя жертвами обстоятельств, а не их творцами. Отсюда и взгляды на историю - невероятный бред о "насилии" нескольких человек совнаркома над многомиллионным народом. Как такое комментировать?

Поэтому не понимаете о чём говорю, и понять не хотите. Вам страшно понять. Ведь проще живётся, когда всегда виноват кто-то, и это форс-мажор. Поругались, и пошли спать со спокойной совестью, ведь сам не виноват, и оно непреодолимо. Что тут тогда поделать? Ничего, конечно. За вас всегда будут решать другие, и вы их всегда будете обвинять в своей плохой жизни. Если, конечно, философию неудачника (или "вечной жертвы") не смените.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Эко куда Вас занесло.. Совсем беда с Вами, Александр.. Вы уже жидовские теории об неудачниках стали рассказывать.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:30 pm 
Как раз жидовская теория - это теория о каких-то совнаркомах в несколько человек, которые невероятной мистическо-фэнтезийной силой Великих Артефактов "насилуют" стомиллионный народ. Не совнарком, а натурально пантеон чернобогов. Вот, это точно жидовское понимание мира.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:36 pm 

Вероисповедание: Католик
Александр Владимирович, вы ли это?

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:40 pm 
Yes I am.

هناك شكوك، يا صديقي؟

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:48 pm 

Эм... Уалейкум-ас-Салям, что бы это ни значило.

Я вас узнал по речам о лузерстве, хотя подозревать начал после фразы "а я то думал, вроде православный, а Сталина не любит, а оказалось - криптокатолик"))) если это вы тогда писали, не помню уже.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:53 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимирович писал(а):
Как раз жидовская теория - это теория о каких-то совнаркомах в несколько человек, которые невероятной мистическо-фэнтезийной силой Великих Артефактов "насилуют" стомиллионный народ. Не совнарком, а натурально пантеон чернобогов. Вот, это точно жидовское понимание мира.

Вы свое извращенное понимание не приписывайте вменяемым людям, и будет Вам счастье.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 12:55 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Эм... Уалейкум-ас-Салям, что бы это ни значило.

Я вас узнал по речам о лузерстве, хотя подозревать начал после фразы "а я то думал, вроде православный, а Сталина не любит, а оказалось - криптокатолик"))) если это вы тогда писали, не помню уже.

Тут некоторые подозревают меня в заговоре с Бролиным, работе на кровавую гэбню, ну, и прочее там происхождение от рептилойдов. А тут только подозрения в том что я - это я. Спасибо, добрый человек.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:04 pm 

Владимирович писал(а):
هناك شكوك، يا صديقي؟

شك الوحيد هو ما إذا كنا أصدقاء
ومع ذلك، أنا لا أعتقد أن العدو
Спасибо капиталистическому гугл-транслейту)

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:20 pm 
Если "мы", то должно быть, соответственно, мн. число, а "бельаду" - ед. Этот капиталистический Гугл...

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:31 pm 

Владимирович писал(а):
Каждый человек - кузнец своей судьбы. Тем более - каждый народ. Вы же мыслите как неудачники, то есть всегда видите себя жертвами обстоятельств, а не их творцами. Отсюда и взгляды на историю - невероятный бред о "насилии" нескольких человек совнаркома над многомиллионным народом. Как такое комментировать?

Поэтому не понимаете о чём говорю, и понять не хотите. Вам страшно понять. Ведь проще живётся, когда всегда виноват кто-то, и это форс-мажор. Поругались, и пошли спать со спокойной совестью, ведь сам не виноват, и оно непреодолимо. Что тут тогда поделать? Ничего, конечно. За вас всегда будут решать другие, и вы их всегда будете обвинять в своей плохой жизни. Если, конечно, философию неудачника (или "вечной жертвы") не смените.

Сидит малолетний дурачек, раздувает щеки, считая себя кузнецом. А жизнь посложнее его теорий, вот и сидит он за монитором, один одинешенек и кует, кует... :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 1:36 pm 
Ещё один, с распальцовкой про "малолеток". Тебе сколько лет, "дедушка", ядри тебя в батоны? :) А если не дедушка, то средневозрастной фраер. Пусть я хоть школьник, не о возрасте тёрки. Я по крайней мере никого не виню в своих бедах. Если что-то не так у меня - виню себя в первую очередь. А вы, лузеры, продолжайте искать козлов отпущения. Нравится жить так - живите. Мне всё равно.

Короче, сворачиваем порожняковые базары с переходами на личности. Тут тема про великого вождя и товарища Сталина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа