Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Согласны ли Вы с тем, что есть неполноценные расы?
Да, согласен 29%  29%  [ 9 ]
Нет, не согласен 61%  61%  [ 19 ]
Свой вариант 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О высших и низших расах
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 1:49 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Йорген писал(а):
Приведу аналогию грубую. К примеру я люблю порядок и чистоту, но по внешнему виду моего жилья этого зачастую не скажешь, в результате чего у некоторых может сложиться обратное мнение.

Так это про таких как ты Квислинг утверждал, что русские - ленивые и безвольные существа? :no: Портишь нам, блин, генофонд. :x

Почему мы(Русские) так плохо зачатую живем? Потому что нам внушили, что терпеть, переносить жизненные неурядицы легко и просто это мол. качество настоящего мужика. Однако потерпеть без айфона и ремонта в квартире это одно(это я скорее поддерживаю, т.к против цели в жизни как максимально комфортного и престижного существования, в разумных пределах конечно) и терпеть ...плохое отношение к себе это совсем другое и намного хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 1:50 pm 

И еще про то, как они подчинили себе всю финансовую систему США.

С этим разве что Егор поспорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 1:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Йорген писал(а):
Йорген писал(а):
Приведу аналогию грубую. К примеру я люблю порядок и чистоту, но по внешнему виду моего жилья этого зачастую не скажешь, в результате чего у некоторых может сложиться обратное мнение.

Так это про таких как ты Квислинг утверждал, что русские - ленивые и безвольные существа? :no: Портишь нам, блин, генофонд. :x

Почему мы(Русские) так плохо зачатую живем? Потому что нам внушили, что терпеть, переносить жизненные неурядицы легко и просто это мол. качество настоящего мужика. Однако потерпеть без айфона и ремонта в квартире это одно(это я скорее поддерживаю, т.к против цели в жизни как максимально комфортного и престижного существования, в разумных пределах конечно) и терпеть ...плохое отношение к себе это совсем другое и намного хуже.

:D Не надо увиливать, Квислинг упрекал русских именно в неумении обустроить быт:

«Ты только посмотри! Что это за жизнь? На какую жизнь рассчитывают русские, если у них нет даже малейшего желания научиться такой простой вещи, как строительство приличных домов? Что это за архитектурный стиль? Посмотри на эти отвратительные ржавые крыши, эти нелепые цвета! Ведь это типичный русский городок – с грязными улицами, людьми в лохмотьях, покосившимися избушками; все ветхое, мостовых нет, зелени нет, даже водопровода нет!»
viewtopic.php?f=21&t=13600&p=621691&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3#p621691

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 1:57 pm 

Ну я все-таки не нордид и поэтому не имею некоторых талантов. Живу я кстати в нормальных условиях(хотя и не идеальных) ,а всю эту манию ремонтами -считаю совсем необязательным вещизмом. Даже если бы у меня была куча денег, меня мои условия в целом устраивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 1:58 pm 

Есть и другой вопрос: когда в Италии развернулось движение карбонариев и национально-освободительное движение, почему в Германии и Австрии господствовал самый реакционный обскурантизм?

В Германии в то время существовали разнообразные философские направления, не говоря уже о высоком промышленном развитии. Итальянцы тогда в целом представляли собой жалкое зрелище как в культурном, так и в политическом отношении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:01 pm 

Финансовую систему США они подчинили себе в 1913 году, когда Штаты уже были ведущей мировой державой, опережающей все остальные по уровню промышленно-технологического развития. Паразит всегда вселяется в самые здоровые тела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:17 pm 

Лучезар писал(а):
Есть и другой вопрос: когда в Италии развернулось движение карбонариев и национально-освободительное движение, почему в Германии и Австрии господствовал самый реакционный обскурантизм?

В Германии в то время существовали разнообразные философские направления, не говоря уже о высоком промышленном развитии. Итальянцы тогда в целом представляли собой жалкое зрелище как в культурном, так и в политическом отношении.

Немцы лучше философствовали, но в культуре итальянцы их все же перещеголяли. В политическом отношении обе нации находились в раздробленном состоянии, затем построили мощные империи. Насчет промышленности неверно: первыми индустриальными городами были итальянские республики, которые одновременно были и самыми демократическими (тогда как в Германии правил император Второго Рейха).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:21 pm 

Лучезар писал(а):

Финансовую систему США они подчинили себе в 1913 году, когда Штаты уже были ведущей мировой державой, опережающей все остальные по уровню промышленно-технологического развития. Паразит всегда вселяется в самые здоровые тела.

Это объясняется инвестированием в США крупных колониальных империй, которые соревновались за господство в Новом Свете. Они и создали экономический фундамент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:21 pm 

Лучезар писал(а):

Немцы лучше философствовали, но в культуре итальянцы их все же перещеголяли. В политическом отношении обе нации находились в раздробленном состоянии, затем построили мощные империи. Насчет промышленности неверно: первыми индустриальными городами были итальянские республики, которые одновременно были и самыми демократическими (тогда как в Германии правил император Второго Рейха).

Ну да
Итальянцы еле одолели хамитскую Эфиопию, немцы после обьединения неизмено били французов. Билы бы их и раньше, мешала лишь феодальная раздробленость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Не надо увиливать, Квислинг упрекал русских именно в неумении обустроить быт:

поговорка есть такая - вместо забора плетень, а клинок на коленке сотворим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:33 pm 

Культура в Италии дала великие образцы в далёкую эпоху Возрождения. Основные её творцы (Леонардо да Винчи, Рафаэль, Данте и др.) были северо-итальянского происхождения и принадлежали преимущественно к нордическому типу, то есть отличались от основной итальянской массы. Больщинству итальянцев что тогда, что теперь вполне подходит эпитет "макаронники".

Германия полностью объединилась в 19 веке и сразу же стала одной из мощнейших держав, перед которой позорно спасовала Франция, обескровленная и деградировавшая после великой масонской революции и наполоновских войн. А можно ли назвать хоть одно крупное сражение, успешно проведённое итальянцами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 2:37 pm 

Это объясняется инвестированием в США крупных колониальных империй, которые соревновались за господство в Новом Свете. Они и создали экономический фундамент.

Это объясняется прежде всего качеством человеческого материала. Без таких людей, как Форд, Тейлор или Гейтс, а также без энергии и воли первооткрывателей-колонистов, осваивавших Америку, никакие инвестиции не дали бы плоды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 3:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Йорген писал(а):
Ну я все-таки не нордид и поэтому не имею некоторых талантов. Живу я кстати в нормальных условиях(хотя и не идеальных) ,а всю эту манию ремонтами -считаю совсем необязательным вещизмом. Даже если бы у меня была куча денег, меня мои условия в целом устраивают.

Ну это конечно нечто. Даже не знаю, что и сказать. Утешать ли, что и не нордиды бывают талантливыми, но как же так утешать, ежели это его так сказать теоретическим устоям противоречит.
А ведь тут как бы смирение проглядывается, дескать, хоть я и не нордид, но истина дороже.
Нет, ну если бы все ненордиды мыслили бы также как Йорген, тогда я предложил бы в моем проекте будущего Православного Самодержавия в бояре по признакам нордидов принимать. Мне ведь все-равно, как кто будет оправдывать наличие боярства, лишь было боярство.
Но вот как-то не думается мне, что всех русских ненордидов Йорген сумеет в том убедить, что все они так сказать не вполне полноценные, а потому надо подчиняться истинным нордидам.
Потому, думается мне, что правильнее будет, если по делам, то есть по верной и успешной службе Государю и Отечеству первые бояре назначаться будут, а не по цвету волос и глаз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 3:25 pm 

Цитата:
Потому, думается мне, что правильнее будет, если по делам, то есть по верной и успешной службе Государю и Отечеству первые бояре назначаться будут, а не по цвету волос и глаз.

Как бы в Рейхе несмотря ни на что, так и было. Хотя новую элиту старались делать из безупречных во всем(в.т.ч и в наследственных качествах) СС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 3:26 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Штурман,увидел твой ник,чуть со смеху,с дивана не упал. Не давно,смотрел норвежский фильм,там имена Ульрихт,Енсон,Карла-Маргарет. Ни одной красивой бабы,все как рыбы. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа