Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 1:34 pm 

Нашел такое интересное послание от одного Правого Узника

Цитата:

xТЕЛЕГОНИЯx
"Я не буду здесь писать об эффекте телегонии. Кто захочет – тот найдёт сам интересующие материалы по этой тематике.

Я лишь хочу пожелать Белым парням и девушкам беречь девственность для своей будущей второй половины, а не трахаться с кем попало, как быдло и недочеловеки. Помните о потомстве! Как говорили испанцы: «Лучше иметь в постели ежа, чем жену – недевственницу». Действительно, просто задумайся, что у твоей девушки кто-то был до тебя, не станет ли противно?

Замечу, что в связи с этим многим импонируем исламская традиция, фактически запрещающая секс до брака. Однако, во-первых, у Древних Ариев, законы были не менее строги в этом вопросе, а во-вторых, мне лично не нравится в исламе многожёнство чуждо традициям Арийцев и нашему нордическому духу. Подумай, какого твоей жене знать, что у тебя есть другие! Всё это рушит институт семьи. Дополню, что за многожёнство обычно всякие разложенцы у которых и одной-то девушки нет!

Тот, кто изменяет супруге (или супругу), предаёт всё святое, предаёт человека, который любит, предаёт наши идеи. Такой предаст и соратников в экстремальной ситуации. Да и вообще через пару лет отойдёт от RAHOWы. И не надо говорить, что вы изменяете телом, но не Духом! Дух и тело – единое целое! Ведь не может, в теме унтерменша жить нордический дух. Поэтому изменив телом, вы предали и душой! И только верность – есть залог отношений, которые не разрушить!

Не буду об абстракциях. Вот наглядный пример. – Моя Хельга. Для всяких дискотечных шлюх её поступок глуп. Но для человека, у которого есть честь, верность, совесть, он понятен.

Когда мы стали, встречаться, Хельга была девственницей. Красивой голубоглазой и золотоволосой молодой девочкой. Я её безумно люблю, но мне кажется, что меня она любит намного больше. Уже почти 5 лет Хельга ждёт меня, верна мне, вышла за меня замуж и РОДила сына. Тюрьма лишь укрепила наши чувства, несмотря ни на что, мы вместе!

Ради таких девушек и их детей я и сражался! И я всей душой ненавижу всех, кто угрожает их счастью. Умереть или отдать свою свободу в Борьбе за них не страшно, а почётно, даже естественно! 14 слов – вот мой Девиз! Арийские женщины и дети вот смысл нашей борьбы.

Берите пример, братья и сёстры! 14/88

Кончается жизнь, но не любовь!"

Алексей Воеводин xСВРx

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 3:25 pm 

Ахаха, целомудрие в языческих обществах? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 8:02 am 

Не в одном источнике читал, что у древних германцев не было принято вести половую жизнь, до 20 лет, даже в нескольких источниках. Это вроде даже еще во времена Цезаря задокументированно.
О всяких "извращениях" тем более мысли быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 4:33 pm 
выкиньте эти "источники"
при Петре 1 брачный возраст был установлен для мужчин 20 лет, для женщин 17 лет, в Древнем Риме он составлял 14 и 12 лет соответственно
а у диких народностей с этим было вообще просто - как только женщина становилась способна рожать детей, так и считалась годной для семейной жизни
если б при той продолжительности жизни все ждали до 20 лет, ни одна народность не выжила бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан, формат бмп не выкладывается.
для крестьян - с 13 лет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 4:42 pm 

Цитата:
если б при той продолжительности жизни все ждали до 20 лет, ни одна народность не выжила бы

Если так было принято, еще не значит что все этому следовали. И да, как бы не все детей имеют, надо полагать так было и в древности.

Цитата:
Сексуальные стремления он проявляет более сдержанно и избирательно, чем люди других европейских рас. "В половой жизни германцы были холодными как ни один другой народ", - говорит знаток германских древностей Андреас Хейслер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 4:55 pm 
Андреас Хейслер - это не историк

Цитата:
Если так было принято, еще не значит что все этому следовали. И да, как бы не все детей имеют, надо полагать так было и в древности.

и этот дремучий человек претендует на звание "высшей расы"
кто не имел детей, тот считался ущербным и вообще не имел уважения в обществе (если он, конечно, не отказывался от продолжения рода ради, например, религии)

было принято просто рожать, и всё - столько, сколько Бог даст
и сидеть "в девках" или "бобылём" считалось неприлично (у русских крестьян, например, так было вплоть до революции) - если ты нормальный человек, создай семью и рожай детей

тогда (в силу отсутствия медицины, постоянных войн и других неурядиц) люди вообще жили мало, а взрослели быстро
способен в руках лопату держать - иди копай; способен меч держать - иди воюй; способна детей рожать - иди рожай;
вот выросла девка, созрела для деторождения - и что? кто-то будет ждать до 20 лет непонятно из каких соображений? да в 20 лет многие уже на войне гибли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:03 pm 

Цитата:
было принято просто рожать, и всё - столько, сколько Бог даст
и сидеть "в девках" или "бобылём" считалось неприлично (у русских крестьян, например, так было вплоть до революции) - если ты нормальный человек, создай семью и рожай детей

Есть люди ,которым детей лучше не иметь
И это понимали уже в древности

К тому же некоторые не заводят(или) детей по вполне прозаическим причинам -ярко выраженная лень, и вследствии этого не сопособность прокормимть потомство или психо-физические недостатки.(слабоумие там, например).

Цитата:
и сидеть "в девках" или "бобылём" считалось неприлично

С одной стороны это оправданно
А с другой -если нет нормальной пары в наличии -брать кого попало чтоли, из чувства "как все"?
Лично мне такое стадное чувство чуждо

Как там Омар Хайам говорил "Ты лучше будь один, чем с кем попало"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:09 pm 

Цитата:

лучше пить одному чем с кем попало. мне так омар хаям сказал.
даже один стакан принес, пей говорит один :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:24 pm 
Цитата:
Есть люди ,которым детей лучше не иметь
И это понимали уже в древности

К тому же некоторые не заводят(или) детей по вполне прозаическим причинам -ярко выраженная лень, и вследствии этого не сопособность прокормимть потомство или психо-физические недостатки.(слабоумие там, например).

какая лень в те времена у простого народа? кто не работал, тот не ел и получал от родителей по ПОПЕ
а если совсем безхозяйственный человек, неряха, то да
ну я и говорю - ущербный, и таким его и считали
про больных не говорю - это исключение, мы вроде про обычных людей и их семьи

Цитата:
С одной стороны это оправданно
А с другой -если нет нормальной пары в наличии -брать кого попало чтоли, из чувства "как все"?
Лично мне такое стадное чувство чуждо

за кого родители выдадут, за того и пойдёт
и ничё, жили, и даже неплохо жили
лучше, чем как сейчас - сплошная "любоффь", а потом одни разводы и падение рождаемости
стадное чувство? ну вот ты бы и ощутил, каково это, когда тебя даже из стада выгнали :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
думаешь, ты выше этого "стада"? а с чего вдруг? с того, что не способен семью создать? так это не выше, а ниже
был бы овцой обычной - стал паршивой :sarcastic: :sarcastic:

Хайям философ и ученый, ему простительно
да и тот
Цитата:
В возрасте 77 или 78 лет женился на 18-ти летней дочери гончара, которая безумно его любила и уважала, была с ним до конца его дней и родила ему одного или двух детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:33 pm 

Цитата:
за кого родители выдадут, за того и пойдёт
и ничё, жили, и даже неплохо жили
лучше, чем как сейчас - сплошная "любоффь", а потом одни разводы и падение рождаемости

Ну и что хорошего? В результате куча людей имели нелюбимых жен и детей, сосуществовали с которыми лишь по принципу "так принято".Хотя спору нет, доля верных мыслей в этом есть

А вообще же в древности по похожему принципу и выбирали -родители, руководствуясь евгеническими принципами. Но и сейчас человек дорос до того, что его предки не имеют определяющего значения при выборе пары. В конце-концов в древности жили меньше.
Сейчас же ничего не мешает набраться ума к 30 годам и выбрать себе самому адекватную пару, не руководствуясь одной лишь страстью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:35 pm 
для мужика да - лучше шибко с женитьбой не спешить, однако и не затягивать
по мне так как только пошёл на работу и стал сам зарабатывать, так лучше и озадачиться этим вопросом

а вот бабам чем быстрее, тем лучше - в молодости и здоровья и сил больше на рождение детей, и больше успеть можно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:36 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Степан писал(а):
выкиньте эти "источники"
при Петре 1 брачный возраст был установлен для мужчин 20 лет, для женщин 17 лет, в Древнем Риме он составлял 14 и 12 лет соответственно
а у диких народностей с этим было вообще просто - как только женщина становилась способна рожать детей, так и считалась годной для семейной жизни

А вот тут Вы абсолютно правы. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:40 pm 

Степан писал(а):
для мужика да - лучше шибко с женитьбой не спешить, однако и не затягивать
по мне так как только пошёл на работу и стал сам зарабатывать, так лучше и озадачиться этим вопросом

а вот бабам чем быстрее, тем лучше - в молодости и здоровья и сил больше на рождение детей, и больше успеть можно

Не знаю, лично у меня 18 летки с детьми вызывают отвращение(не дети их конечно, а они сами)
Как то это не по европейски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2013 5:41 pm 

Цитата:
по мне так как только пошёл на работу и стал сам зарабатывать

обсуждалось уже. не согласен.
брат студентом женился, потом сам зарабатывать стал

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа