Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

верите ли вы в их подлинность
Да 69%  69%  [ 25 ]
Нет 25%  25%  [ 9 ]
Не знаю-не определился 6%  6%  [ 2 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протоколы Сионских Мудрецов
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 10:16 pm 

Вероисповедание: Православный
золотые слова :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 10:48 pm 

Вероисповедание: верую
Владимирович писал(а):
Лучезар писал(а):
И что же они растратили? До сих пор владеют бывшей Россией

Россией владеют русские. Подавляющее большинство высших должностных лиц - русские. Еврейское происхождение Путина как-то никто не раскрыл. Даже Ельцин, при всей своей отвратительности - этнически русский.

— Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А.

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели…

Эдуард Тополь: «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!»
----------------

По национальности была еврейка, но очень смелая. Поскольку я была чертежница, она меня попросила подделать ей графу «национальность» в красноармейской книжке. Она мне говорила: «ты сама понимаешь, к евреям такого доверия нет, как к русским, переставь мне национальность на русскую». Я пожала плечами – но надпись ей подделала.
...Евреев в полку было человек десять, но почему-то у многих были украинские фамилии-Черняк, Черненко, Ткачук и т.д. Мы по национальному признаку не кучковались, на фронте, твоя национальность мало кому была интересна. Поваром у командира полка был здоровенный мужик, уже в годах, бывший шеф-повар одесского ресторана Ткачук. Я проходил мимо штаба полка, он окликнул меня и стал говорить со мной на идиш, а не по-русски. Накормил меня яишницей с салом и налил две кружки самогона. Тут я был даже «счастлив», что родился евреем.
...По нац. признаку уже после первых боев в пехоте не кучковались. Земляков после «хорошей» атаки ни у кого уже не оставалось, а получалась сборная СССР. Но антисемитизм в пехоте был ощущаемым и весьма серьезным, и это факт. Антисемитизм – это вообще зоология, и рациональному осмыслении не поддается. Очень много евреев с «нейтральными», с не «явными» фамилиями, воевали в пехоте, записанные русскими. Скажем так, на каждого «официального» еврея в пехоте приходилось по двое его соплеменников, идущих по документам, как славяне.
....Среди партизан было немало евреев из бывших "кадровиков-окруженцев" или бежавших из плена. Но некоторые из них "шли" под русскими фамилиями, и только потом, мы узнавали, что они евреи. Например, нашего начштаба звали майор Стрельцов, а в разведке батальонов, наряду с явными евреями Геллером и Тартаковским, служили ребята с такими фамилиями, что не сразу и поймешь, что они евреи: Колька Мудрый (Шопенгауэр), Шилин, Леонид Толстоногов, Коля Старчевский, Миша Рубинов или тот же Юрий Колесников. Когда ему в девяностых годах присвоили звание Героя России, то только тогда я узнал, что настоящая фамилия Колесникова - Гольдштейн. Некоторые долго скрывали настоящую национальность, особенно те, кто прошел лагеря военнопленных.
...Партизаны не знали мою настоящую национальность. Я "оставался" украинцем. Иногда слышались у костров "еврейские анекдоты",
......Привели меня в землянку к командиру отряда, я все о себе рассказал: украинец Лабзенко, кадровый, воентехник, служил в 48-й СД, как сбежал и так далее. Спрашивали все очень подробно. Потом командира куда-то позвали, и я спросил у комиссара отряда - "Товарищ комиссар, вы еврей?". Он заметно картавил и имел довольно типичную внешность. Комиссар Рындин удивленно посмотрел на меня и сказал - "Да, еврей". Говорю ему - "Я тоже...".
http://www.jwmww2.org/show_item.asp?ite ... itemType=0
Владимирович вот так становились этнически русскими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 12:35 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович а вы сами то поняли что написали? некие мудрецы за сорок лет до псм стрярают фальшивку.... чтоб лет через 50-100 отвести от себя подозрения)))) умираю с хохоту.

Совсем плохой? Покажи мне публикацию именно 1860 года... Нет её. А есть жидовская подделка, состряпанная тогда, когда протоколы стали известны широкой публике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 12:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вообще то диалог Жуклю в аду известный документ сатанистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:42 pm 

Вероисповедание: православие
"Но антисемитизм в пехоте был ощущаемым и весьма серьезным, и это факт. Антисемитизм – это вообще зоология, и рациональному осмыслении не поддается."

Какая зоология? Генная память. Память о том, как евреи столетия торговали рабами, как столетия спаивали народ, обирали и обдирали как липку, совершали ритуальные убийства детей.
И понимание того, под "еврей" скрывается что то совершенно инородное, совсем не то, что москаль, хохол или казах.
Понимали, что еврей - это чуждый дух маскирующийся под национальность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:48 pm 

какие рабы? если вы про Крым. то нетолько евреи но и итальянцы. и армяне. и если честно мне как то пофигу. я за армян работорговцев нести ответственность не собираюсь. ничего личного просто бизнес. а то русские патриоты оборзели готовы за себя любимых на все нации повесить обвинения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:49 pm 

я не верю в бредни про ритуальные убийства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:50 pm 

Не знаю на кого там что вешают. У меня вполне конкретно и однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 1:54 pm 

Хватит писать чушь. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:23 pm 

Насколько помню - где армянин, там еврею делать нечего.
К армянам претензий быть не может, ибо у них нет теории и практики иудаизма, нет армянского карла маркса, не было у них и Свердлова,Троцкого, Урицкого.
Так что что пусть воруют как и все другие народы нашей могучей державы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:28 pm 

так сегодня и к евреям претензий быть не должно. большинство из них атеисты и антикоммунисты. ну а то что демократы западники. так и полно русских таких же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:30 pm 

Так и немцы сегодня не нацисты, а за холокост до сих пор расплачиваются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:32 pm 

мы в 21 веке живем а не в 17 году. правнуки за прадедов не отвечают. у меня есть хороший друг он еврей на иудаизм ему плевать он либерал атеист.его прадед командир полка в гражданскую... не комисар но тоже красный командир. мой прадед белый офицер погиб в Крыму. и прадеды не мешают нам дружить. гражданская война закончилась!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:34 pm 

Митрофан немцы и не платят. платят конкретные частные фирмы использовавшие рабский труд и работали с концлагерями. такие фирмы как фарбиндустри

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 2:35 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
мы в 21 веке живем а не в 17 году. правнуки за прадедов не отвечают. у меня есть хороший друг он еврей на иудаизм ему плевать он либерал атеист.его прадед командир полка в гражданскую... не комисар но тоже красный командир. мой прадед белый офицер погиб в Крыму. и прадеды не мешают нам дружить. гражданская война закончилась!!!!

Ну так мы и не в 45-м. Однако почему то немцы до сих пор расплачиваются. Евреи тоже должны.
А то что вы с евреем дружите, так это понятно - рыбак рыбака... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа