Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Итоговое соотношение безвозвратных потерь - 1 к 1,1. Finita la comedia.
Вiльчинський, сколько вам нужно объяснять, что это вранье? Я специально для таких
тупых поклонников жидобольшевизма как ты
открыл тему, но ты в ней так и не появился, потому что по фактам тебе возразить нечего, ты только с упорством сектанта повторяешь - "1, к 1,1". Впрочем, ты же говорил, что вырос в семье каких-то сектантов, менталитет твой объясним...
Намедни несколько томиков пропаганды Оверманса, Солженицына, Соколова, и другие книги серии Rezun international, отправил посылкой товарищам в Венесуэлу. Ибо пошёл слух, что там туалетная бумага кончилась.
Да, фактам русского генерала и учёного Кривошеева пропагандоны действительно ничего противопоставить не могут.
Митрофашка, я, конечно, понимаю, что единственный твой шанс спасения - это если сейчас тебя трёхэтажным пошлю за попытку переходов на родственников. Но обломись, не получится. Если хочешь перетереть вопрос "кого и как воспитали" - открывай отдельную тему, и там начни с сочинения "
Кто воспитал меня, лузера и жидопоклонника". А то всё не понимаю как человек может утверждать, что сто евреев могут подчинить и изнасиловать сто миллионов русских, откуда берётся это жидопоклонство.