Дионисий Старцев писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Я за такого типчика как олдфишер-мк, он вроде даже с Навальным беседы по скайпу беседует (блог у него есть, вставлю ссылку вечером)
[url]oldfisher-mk.livejournal.com/[/url]
У него там на самом верху прилеплена обьява, кому траффик позволяет - скопируйте сюда, ради диспута
Цитата:
Я обещаю, в случае своей победы в первый же месяц уменьшить вдвое платежи по ЖКХ и цены на проезд на общественном транспорте с последующим регулярным понижением этих, необоснованно задраных минимум на порядок, коррупционных расценок....
Я обещаю в первые же полгода сократить в разы присутствие в Москве мигрантов как из Средней Азии, так и с Северного Кавказа....
Я обещаю, навести порядок в Московском ГУВД, а также в Московской Прокуратуре...
Я обещаю дать бой процветающему беспределу в московских судах, чего бы мне это не стоило...
Я обещаю привести компетентные и некоррумпированный кадры в мэрию Москвы, в Московское ЖКХ и Московскуий стройкомплекс....
Мои чиновники не посмеют воровать!!!
Они ведь будут членами МОЕЙ команды, а это значит, что за КАЖДОГО из них буду отвечать ЛИЧНО Я...
Я сформировался как личность в атмосфере и кругах где не принято было говорить украл или вор, во времена моей молодости говорили в таких случаях скрысил или крыса...
Поэтому ЛЮБОЙ проворовавшийся чиновник будет рассматриваться мной не как вор, а как крыса, с сооответствующими мерами наказания....
Такому негодяю покажется завидной судьба казака из станицы Рождественская, про которого я на днях писал в своём ЖЖ....
Поэтому желающих воровать в МОЕЙ мэрии не будет!!!
И самое главное, у меня не только отличное профильное строительное образование и огромный успешный опыт организаторской работы в Москве и Канаде, в отличие от Навального и серого чиновника Собянина....
Я не только пишу лучше их, не только сильнее их в личной полемике...
Самое главное- я давно и чётко вижу КЛЮЧЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. стоящие перед Москвой и страной, и также чётко представляю пути их решения....
Сейчас моё личное участие в предвыборной гонке в Москве целиком в Ваших руках...
Если Вы решите оказать мне финансовую и личную поддержку в этой борьбе, то мы победим...
Если нет, то я не смогу принять личное участие в предвыборной компании, а статей в моём ЖЖ явно недостаточно, чтобы хоть как то переломить складывающуюся тяжёлую ситуацию...
Надеюсь, Вы сделаете правильный выбор...