Александр Робертович писал(а):
Прекратите чушь нести, не позорьтесь.
Западное общество действительно извращено. Пока ещё не до предела, но к этому идёт. Мы повторяем западный путь, это очевидно. Но проведите опрос населения в РФ и в Германии (Дании, Швеции и т.д.) о том - как общество относится к педерастии, однополым бракам, усыновлениям педерастами детей и т.д. В Англии блядская "королева" подписывает указ об однополых браках. Одновременно у нас Дума пытается бороться против извращенцев и принимает пусть слабенькие, но всё-таки
законы против педерастии. У нас парады разгоняет ОМОН и патриоты, у них открытые педерасты - мэры-пэры и прочие эры... Ещё немного и у них будут сажать за "гомофобию". У них открыто венчают педерастов. а в Дании священников ЗАСТАВЛЯТЬ венчать педерастов.
Это всем и давно известно, так в чем дело? Что за защитники такие появились у запада? Чего тут придуриваться и сравнивать наши страны, когда очевидно, что на западе в этом плане творится кошмар, а у нас он только зарождается...
На Западе много недостатков. И "пидор-проблема" - одна из них. Хотя, на мой взгляд, далеко не самая большая. ( По мне - куда как опаснее хищническое использование невосполнимых ресурсов, прежде всего - энергетических).
И проблема мигрантов - тоже.
Однако - огромные приемущества Запада по множеству других пунктов - неоспоримы.
И люди массово за это голосуют. Ногами.Едут ТУДА, а не ОТ ТУДА.
Вы сами себе придумали сказку про "загнивающие" Европу и США. Сами же в них верите. Сами себе придумываете "новости", в большинстве своём являющихся либо откровеной "уткой", либо не полной правдой.
Не буду Вам мешать. Наслаждайтесь и далее.
Вот только на одной стороне полюса -
Швеция, Германия, США.На другой -
Нигер, Чад и Мали.
Понятно, что большинству людей более привлекательно.
Для меня тема, вообщем-то, исчерпана...