Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 7:34 am 

Вероисповедание: православный
В Белоруссии похитили дочь бизнесмена, который собирался судиться с Лукашенко
В субботу Наташа Шелег отправилась на школьный стадион, но с пробежки не вернулась. После того, как дочь не нашлась ни на стадионе, ни в окрестностях, предприниматель обратился в милицию, сообщает "Хартия-97".
Через несколько минут после приезда следственной группы раздался звонок с незнакомого номера. Дочь Шелега сообщила, что жива и находится в незнакомом месте. Человек, которому принадлежал телефон, подсказал ей, что это район деревни Щатково, примерно в 15 километрах от Бобруйска. Родители на машине помчались за дочкой. Никто из сотрудников милиции с ними не поехал.
По словам отца, Наташу они обнаружили в безлюдном месте. "Она стояла на обочине дороги, вся вымазанная в черную краску. Спортивные брюки и кофточка на ней была изорваны, все тело было в ссадинах. Было видно, что ее волокли по земле. Сквозь слезы Наташа рассказала, что во время утреней пробежки ее сзади ударили по голове, и она потеряла сознание, а очнулась в лесу, на каком-то болоте. Поплутав по лесу, дочка вышла на трассу и пыталась остановить какую-нибудь машину, но, глядя на ее измазанное лицо, никто не хотел останавливаться. Только один человек остановился и дал ей телефон, чтобы она позвонила домашним", — рассказал бизнесмен.
Сейчас девочка находится в нейрохирургическом отделении.
Сам Шелег готовит документы для подачи в комитет ООН по правам человека. Все началось в 2006 году, когда в магазин к предпринимателю заявилась проверка из госконтроля и, придравшись к одной, якобы неправильно оформленной, бумажке, конфисковала всю партию товара. Шелег дошел до Верховного суда и сумел добиться отмены решения о конфискации, но поздно: государство уже успело сбыть его товар по цене ниже рыночной. Суд постановил возместить Шелегу убытки в размере 93 млн рублей, но Минфин отказался выплатить ему эту сумму. Оказалось, что существует президентский указ №559 для служебного пользования, где сказано: государство возмещает только те суммы, которые поступили в бюджет.
"Мое имущество было уценено, и в бюджет поступило всего 60 млн рублей. Соответственно, государство отказалось от полной компенсации понесенных мной убытков. С тех пор в поисках справедливости я прошел все инстанции, хотел даже подавать иск к Лукашенко, чей указ, по моему мнению, противоречит закону. В конце концов, генеральная прокуратура в своем ответе рекомендовала мне обратиться в комитет ООН по правам человека", — рассказал Шелег.
http://izvestia.kiev.ua/ru/news/23973

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 9:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Обычное быдлянство колхозного батьки.

Обычная провокация жидовской прессы, которой верить очень глупо! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 11:56 am 

Я не знаю, с чего некоторые форумчане взяли, что Нет такого президента в Белоруссии. любят в Белоруссии. Его терпят, по принципу, как бы не было хуже, так же как и в РФ, впрочем. От знакомых белорусов я слышал в адрес их президента много теплых слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 6:15 pm 

Вероисповедание: Православие
http://grani.ru/Politics/World/Europe/B ... 17312.html Та же информация, только поданная иначе. И картинка получается совсем иная. А та ссылка, которую использовал автор темы- с украинского сайта.
И вообще, я наблюдаю такую тенденцию, что кроме Карамьяна, который признался, что ему ставили конкретную задачу очернять и искажать происходящее в РБ, остальные тоже начали сознательно извращать происходящее здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 6:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
все просто замечательно - кругом заговор. только один вопрос - бизнес долбанули или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 9:29 pm 
Валерий Михайлович писал(а):
Я не знаю, с чего некоторые форумчане взяли, что Луку любят в Белоруссии. Его терпят, по принципу, как бы не было хуже, так же как и в РФ, впрочем. От знакомых белорусов я слышал в адрес их президента много теплых слов

Тут есть такие, что врут, дескать, "Сталина почти все ненавидели", хоть в день его смерти на Руси рыдало явно не меньше, чем по лучшим царям. Так и ваша подборка "знакомых" похоже аналогично тенденциозна, и отражает лишь ваше личное мнение. А ни объективных опросов, ни других данных "нелюбви" предоставить не можете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 7:52 am 

Татьяна Дёнитс писал(а):
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Belarus/m.217312.html Та же информация, только поданная иначе. И картинка получается совсем иная. А та ссылка, которую использовал автор темы- с украинского сайта.
И вообще, я наблюдаю такую тенденцию, что кроме Карамьяна, который признался, что ему ставили конкретную задачу очернять и искажать происходящее в РБ, остальные тоже начали сознательно извращать происходящее здесь.
Мне по барабану Карамьян. Это - мое личное впечатление от общения с вашими земляками. Пока у вас бацька у власти, ничего хорошего не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 7:56 am 
Наверняка знакомые - такие же упоротые нацдемы, которым даже политтехнолога Фемен жалко. Вот, и результат. Что удивительного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:00 am 

Пока у вас бацька у власти, ничего хорошего не будет.

А какие переспективы у Белорусии если власть захватят пиндосские холуи либерасты?
Глобалисты свергли диктаторов в Ираке и Ливии, ну и как результаты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:04 am 

Алексей Халецкий писал(а):
А какие переспективы у Белорусии если власть захватят пиндосские холуи либерасты?
Глобалисты свергли диктаторов в Ираке и Ливии, ну и как результаты?

Скажите, а почему русские люди из Прибалтики не бегут в Эрефию, а из Белоруссии стараются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:05 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Наверняка знакомые - такие же упоротые нацдемы, которым даже политтехнолога Фемен жалко. Вот, и результат. Что удивительного.
Обычные работяги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:09 am 

Скажите, а почему русские люди из Прибалтики не бегут в Эрефию, а из Белоруссии стараются?

А о чем это говорит? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:12 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
быдлизм колхозный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Денец россияне не едут в Беларусь жить и работать а белорусы едут. и за шмотками в Москву тоже. у нас дешевле

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:15 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Денец россияне не едут в Беларусь жить и работать а белорусы едут. и за шмотками в Москву тоже. у нас дешевле

А на Украину белорусы едут жить и работать?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа