Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:26 pm 

Вероисповедание: православный
Виталий Алексеевич писал(а):
Этого я не знаю. Рюрик и Святослав наверное не имели.
Насчёт деталей политбюро. Они мне неизвестны. Но из того, что мне известно, можно строить гипотезы. Исходя из чисто аппаратной логики, которую демонстрировал Штирлиц.
По моей памяти Громыко был маститей Андропова и Черненко. Но генсеком стал Андропов. Потом стал Черненко. Почему Громыко предложил Черненко, мне неизвестно. Допустим, и Громыко, и Черненко были честными альтруистами. Тогда у меня возникает вопрос: Почему никто не предложил в генсеки честного Громыко? И почему честный Черненко не сказал: "Товарищи, дни мои сочтены. Не хочу губить партию и страну старческой немощью. Предлагаю в генсеки более крепкого Громыко."

:D Ну, хоть и со скрипом - на Рюрика согласились. А остальные? Например, сощурившиеся жители Поднебесной? :sarcastic:
Гипотезы можно строить только имея какие-то факты. А Штирлиц - персонаж насквозь мифический (в отличие от Юлиана Семёнова :D ). Андропов после майского Пленума ЦК (1982г.) стал вторым человеком в КПСС, возглавив идеологический отдел ЦК (и уйдя из КГБ, кстати). Понятно, что после смерти Брежнева он стал Генеральным.
Читайте внимательней: Громыко выдвинул Горбачёва ( а не Черненко). Громыко же - как кандидат - при всех своих плюсах не имел опыта работы внутри страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 4:56 am 

Вероисповедание: православное
Китийцы в США сильно различаются. Бывают рослые, красивые, прямодушные китайцы. Бывают злобные интриганы. Генсек Цзянь Цзэминь был полуевреем. Вообще всё руководство не блещет красотой. Похоже, что это общий порок социализма (включая национал-социализм). На плакатах красавцы, а в жизни так себе.
Громыко был мной к примеру упомянут. Ясно, что ключевым постом было кресло председателя КГБ. С этого и начался разговор, когда я выдвинул гипотезу, что клан Путина привела к власти линия Андропов-Горбачёв. Поскольку Горбачёв не был кэгэбистом, но был масоном, то возникает подозрение, что интрига велась масонами. В частности, можно задать вопрос, почему Андропов протежировал Горбачёву. Не по масонской ли линии. После смерти Андропова на пост генсека был выдвинут не известный "широкой публике" Черненко, который ключевых постов не занимал и в этом смысле был ничем не лучше Громыко. Зачем его выдвинули? С точки зрения Штирлица, чтобы "греть место" Горбачёву. Как я понимаю, решения в Политбюро принимались голосованием. Но выдвижение кандидатур в чены Политбюро было прерогативой "тяжеловесов", узкого круга приближённых к генсеку. Идеальная обстановка для масонских "шахматных игр".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 9:55 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Китийцы в США сильно различаются.

а по мне они все на одно лицо. не смогу десять отличий найти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:15 pm 

Дэн Сяопин, при внимательном рассмотрении, тоже обнаружил некоторую долю еврейских генов. Глаза у него чуть в разных плоскостях, и домиком, то есть внешние уголки глаз ниже верхних. У классических монголоидов глаза раскосые, то есть внутренние уголки глаз ниже внешних. Также великоваты глазницы для китайца, великоват нос, чуть удлинённый подбородок с лёгкой раздвенностью. Классический монголоидный подбородок (нижняя челюсть) легче европейского, но приятной правильной формы. У Дэна сросшиеся мочки ушей. У классических монголоидов несросшиеся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:43 pm 

Си Цзиньпин, хотя и рослый, выглядит не очень стандартно. Например, у него обрисовывается второй подбородок. Черта редкая у монголоидов и частая у евреев. Выражение лица "не то". Но тут уже детали трудные для анализа.
Вобщем, стандартных монголоидов я в китайском руководстве не нашёл.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:59 pm 

А как монголы своего Чингизхана чтят, страшно становится
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 4:29 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
водители меня поймут.
если ты водитель - ты и пешеход адекватный.
а деда жаль, таких водил душить надо.
при всей эмоциональности за рулем себя надо в руках держать. иначе ты обезьяна, а не человек

Примерно то же самое я и имел в виду. Уважуха. +100

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 7:03 pm 

Китийцы в США сильно различаются. Генсек Цзянь Цзэминь был полуевреем.

:lol: Всё! Занавес!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 7:08 pm 

Си Цзиньпин, хотя и рослый, выглядит не очень стандартно. Например, у него обрисовывается второй подбородок. Черта редкая у монголоидов и частая у евреев. Выражение лица "не то". Но тут уже детали трудные для анализа.
Вобщем, стандартных монголоидов я в китайском руководстве не нашёл.

У китайцев полно народу с двойными и тройными подбородками - смотря чего и сколько жрать. К монгольским "монголоидам" ханьцы имеют очень слабое отношение. Почти никакое. Поэтому после свержения маньчжурского владычества "стандартных монголоидов" в Китае практически не осталось

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 7:21 pm 

Громыко был мной к примеру упомянут. Ясно, что ключевым постом было кресло председателя КГБ. С этого и начался разговор, когда я выдвинул гипотезу, что клан Путина привела к власти линия Андропов-Горбачёв. Поскольку Горбачёв не был кэгэбистом, но был масоном, то возникает подозрение, что интрига велась масонами. В частности, можно задать вопрос, почему Андропов протежировал Горбачёву. Не по масонской ли линии. После смерти Андропова на пост генсека был выдвинут не известный "широкой публике" Черненко, который ключевых постов не занимал и в этом смысле был ничем не лучше Громыко. Зачем его выдвинули? С точки зрения Штирлица, чтобы "греть место" Горбачёву. Как я понимаю, решения в Политбюро принимались голосованием. Но выдвижение кандидатур в чены Политбюро было прерогативой "тяжеловесов", узкого круга приближённых к генсеку. Идеальная обстановка для масонских "шахматных игр".

Бросьте эти диссидентские сказки про "ключевую роль КГБ". Председателями КГБ были и Серов, и Шелепин, и Семичастный - никто не отметился на политической арене (только Шелепин поучаствовал в свержении Хрущёва).
"Клан Путина" привёл к власти Путин, а его самого - лично Березовский с подачи Патаркацишвили. Ещё и повязали кровью - через убийство Рохлина. Как можно приплести сюда Андропова или даже Горбачёва - уму непостижимо.
Глупая байка про то, что Андропов протежировал Горбачёву - похоже, заводская прошивка у части патриотов.

Немного про Черненко:
В 1960—1965 годах начальник Секретариата Президиума Верховного Совета СССР (председателем Президиума в 1960—1964 годах был Л. И. Брежнев). В 1965—1982 годах заведующий Общим отделом ЦК КПСС, одновременно с 1976 года секретарь ЦК КПСС.

Константин Устинович был «орговиком» высочайшего класса. Все региональные руководители стремились попасть на приём именно к нему. Потому что знали: если обратился к Черненко, вопрос будет решён, а необходимая документация оперативно пройдёт все инстанции.

— Фёдор Моргун[3]

Он ведал почтой, адресованной генсеку; прописывал предварительные ответы. К заседаниям Политбюро готовил вопросы и подбирал материалы. Черненко был в курсе всего происходящего в высшем партийном эшелоне. Он вовремя мог подсказать Брежневу о чьём-то приближающемся юбилее или об очередном награждении. Нередко решения исходили от Константина Устиновича, но оглашались от имени генсека...
...С конца 1970-х годов Черненко стал считаться одним из возможных преемников Брежнева, связанным с консервативными силами в его окружении. К моменту кончины Брежнева в 1982 он считался (и западными политологами, и высокопоставленными партийцами) одним из двух, наряду с Андроповым, претендентов на полноту власти; верх одержал Андропов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0% ... E%E2%E8%F7

Но - увы. На лице Черненко не видать еврейских примесей... Может, поэтому он неинтересен "широкой публике"? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:08 am 

Двойные подборотки могу снять. Хотя в северно-южном направлении, от якутов до вьетнамцев, двойных подбородков не наблюдается.
Ханьский солдат на плакате
Изображение
Цзянь Цзэминя могу признать четвертьевреем.
Черненко тоже четвертьеврей. Чистокровных русских на верхах не бывало. Речь не об этом. Я не выставляю Черненко масоном. Он был фигурой в гипотетической шахматной игре, не игроком.
Вернёмся к фактам. Горбачёв масон. Андропов ему покровительствовал. Если Вы это оспариваете, то скажите коротенько, по фактам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:48 pm 

Двойные подборотки могу снять.

Цзянь Цзэминя могу признать четвертьевреем.
Черненко тоже четвертьеврей. Чистокровных русских на верхах не бывало. Речь не об этом. Я не выставляю Черненко масоном. Он был фигурой в гипотетической шахматной игре, не игроком.
Вернёмся к фактам. Горбачёв масон. Андропов ему покровительствовал. Если Вы это оспариваете, то скажите коротенько, по фактам.

1) :D Уже хорошо
2) :D Ну, ещё немножко - и он снова превратится в китайца!
3) :D Чистокровными бывают только арабские скакуны. "Чистокровных русских" не бывает в принципе. Ни на верхах, ни в низах. И это вовсе не означает, что "примесь" возможна только еврейская (ну не под силу половым еврейским гигантам такой масштаб! :sarcastic: ). Хотя, если признать, что еврейство передаётся с вирусами гриппа... :D
4) Пожалуйста, факты покровительства Андропова над Горбачёвым. Хоть один, дохленький. И факты масонства Горбачёва на момент его воцарения (только - по фотографии не гадать! :D )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:47 pm 

Чистокровные русские есть. Вот только в политике и СМИ их нет.
У меня лично нет никаких доказательств. В 70-80-х "широкой публике" было известно, что Андропов патронирует Горбачёва. Википедия (хотя и ненадёжный источник) отмечает: "В 1969 году Юрий Андропов рассматривал Горбачёва как возможного кандидата на пост заместителя председателя КГБ СССР". Если же Горбачёв стал генсеком "своим умом", то это совсем плохо характеризует КПСС. Уж лучше Вам пожертвовать одним Андроповым, чем всей КПСС. Когда Горбачёв стал масоном мне неизвестно. Да и не так уж это и важно. В любом случае генсек КПСС за короткий исторический период трансформировался в масона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 5:11 pm 

Масонские рукопожатия:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 8:52 pm 

Чистокровные русские есть. Вот только в политике и СМИ их нет.
У меня лично нет никаких доказательств. В 70-80-х "широкой публике" было известно, что Андропов патронирует Горбачёва. Википедия (хотя и ненадёжный источник) отмечает: "В 1969 году Юрий Андропов рассматривал Горбачёва как возможного кандидата на пост заместителя председателя КГБ СССР". Если же Горбачёв стал генсеком "своим умом", то это совсем плохо характеризует КПСС. Уж лучше Вам пожертвовать одним Андроповым, чем всей КПСС. Когда Горбачёв стал масоном мне неизвестно. Да и не так уж это и важно. В любом случае генсек КПСС за короткий исторический период трансформировался в масона.

"Чистокровных" - нет, не было и не будет. Смиритесь с этим.
Нет доказательств? Разумеется. И ни у кого нет. "Широкой публике" ничего подобного не было известно (про патронаж). Кстати, глянул сейчас "Вики" - ну конечно, "...По мнению самого Горбачёва, ему покровительствовал Юрий Андропов," вот, оказывается, откуда ноги-то... "С самим Пушкиным на дружеской ноге..." :D
В 1969г. Горби - всего-то год как 2-й секретарь Ставропольского крайкома. И забирать его в Москву на генерал-полковничью должность, да ещё когда 38 лет отроду - в СССР такое невозможно. (И в РФ всего один случай, когда человек в 36 лет стал генерал-майором ФСБ - это ныне покойный Олег Скопинцев). Тем более - Горбачёва счёл непригодным для КГБ ещё Семичастный. А это уже не смыть ничем.
Перевод Горби в Москву был осуществлён Брежневым, на должность секретаря ЦК по с/хозяйству (расстрельная, фактически). После смерти (убийства?) Ф.Кулакова. И только после неоднократного отказа от этого поста Ф.Т.Моргуна, 1-го секретаря Полтавского обкома (руководителя очень высокого класса).
Горбачёв не был никаким масоном. И собирался жить и править вечно. Видели бы Вы, какую резиденцию ему выдолбили в скале... И за какие деньги. Будь он руководителем области или министром - может, оставил бы о себе хорошую память. Но - не по Сеньке была шапка. У многих бытует глупая иллюзия, что страной может управлять кто угодно. Горбачёв с Хрущёвым наглядно показали, что это не так. А также - что в КПСС, как и везде в жизни, есть люди умные, есть - не очень, а есть - идиоты, чей идиотизм ярче всего светится в лучах славы.

Да, про рукопожатия - в разделе "Юмор" Максим Алтайский выложил весёлую (и похожую) подборку - как раз для конспироложников.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа