Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

В Европе царит разврат или нет?
Всем ясно, что это так. 50%  50%  [ 24 ]
В большей степени ( дыма без огня не бывает) 17%  17%  [ 8 ]
В меньшей степени ( дыма без огня не бывает) 27%  27%  [ 13 ]
Европа морально чиста, патриоты лгут. 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:53 pm 

Вероисповедание: РПЦ
1) Думаю, это правда. Хотя, тут по каждой стране смотреть надо.
2) Протестанских конфессий - фигова туча. И у всех - свои таракананы. Это их проблемы. ( Но, насколько я знаю, подавлюющие большинство - против.) Что ж касается православных и католиков - мне НЕ ИЗВЕСТНО ни одного гомо-венчания.
3) Холокост - да. Но это НЕ является научным открытием.
4) Понятно, что ведущими СМИ информация подаётся в угодной властям свете. Однако, через менее влиятельные СМИ представлена и альтернативная точка зрения. И, разумеется, Интернетом сейчас не пользуется разве что младенец....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 4:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
2. Читайте внимательно, что именно я сказал по этому пункту. Если не произойдет существенных изменений в политике западных стран, то православным там через некоторое время придется быть мучениками за Христа или уйти в катакомбы.

По остальным вопросам вы по существу согласились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 5:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
и что я гражданин России и госслужащий. заграницей служу своей стране

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 5:47 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Не стране, а правящей либеральной хунте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

Под "многое другое" я, так понимаю, входят и общий уровень преступности, в т.ч. убийств, коррупция, самоубийства, подростковая преступность, число брошенных детей, алкоголизм, наркомания, число абортов и т.д.
Не так-ли?

Так. Но откуда эта мерзость пришла к нам? Если взять показатели РИ и СССР, разница с нынешним временем будет? Чти фильмы нам крутят? Тупые американские. Какие книги у нас издают? Аналогичные. Цензура отменена, полная свобода безнравственности. Ещё немного, и мы нагоним Европу, ничего удивительного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
достали вы своими педерастами и гастробайтерами.... Европа это прежде всего уважение прав личности. Европа это когда ненужны вожди фюреры и диктаторы а люди равны перед законом. что доказали дела против Ширака Саркози Берлускони.... Европа это социальноответствееные правительства а не как у нас или у Украины социально безответственные. Европа это когда тебя не заставляют с энтузиазмом загибаться во имя очередного вождя или месианской империи. Европа это когда госвласть не сакральна а ближе к народу.

Глупость либералов не знает границ. Берлускони - пешка, поэтому его и судят. А много ты знаешь раввинов, которых там судят? Можно ли про ложь холокоста там заикнуться? Нет. Потому что у власти там кагал. И он не против судов над высокопоставленными гоями, дабы показать всем, что у них демократия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:08 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
это бред! да и не советские времена. такого ханжества при царях не было. дай вам волю у вас менты по доносу бдительных бабуль будут в частные квартиры врываться. дабы мужик женщину домой к себе на ночь не пригласил

А ты что такой озабоченный, а? Проблемы в этом плане? Света по ночам снится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:23 pm 

нет вот как раз Света и не сниться.... просто время аморалок прошло как то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:53 pm 
Вильчинский Александр писал(а):

Всякое пропагандонство, вроде "индексов восприятия коррупции" пусть засунет туда, откуда оно вышло - в госдеп. Вот, я могу сказать объективными данными - заключённых на 100,000 населения:
РФ - 484
США - 716

Это чистая правда.
Вот только почему ж по Европе Вы цифирьки не привели?
Они ведь много ниже будут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... D%ED%FB%F5
Германия - 83
Швеция - 70 и т.д.

А во многих странах Восточной Европы 200-300. Недалеко ушли.

К тому же:
Афганистан - 68
Нигер - 43
Буркина-Фасо - 28
И что? Высокие показатели говорят о высокой преступности, а низкие ещё ни о чём не говорят сами по себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:56 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Откуда он взял этот маразм - понять сложно. На Западе как раз закрываются храмы, пока у нас открываются.

Какая разница, сколько храмов, если народ туда не ходит?
Можно через каждые 100 метров поставить - но, если он пустой, то какой от него толк?

Там написано: "у нас в храме одна литургия в день, ну в приделе еще одна, а там – конвейер". Какой ещё к лешему "конвейер", что он за чушь несёт? Храмов на Западе куда больше закрывают, чем строят, поскольку туда ходят именно всё меньше и меньше. А у нас в разы больше строят, чем закрывают. Я ходил в три храма, и везде было очень тесно на самой обычной воскресной службе, на большие праздники попросту не вмещались, поэтому во всех трёх случаях строили рядом большой храм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 7:39 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):

ясненько... и в литовских пивных тебе "товарищи" организовывают встречи с женой... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 9:21 pm 

ну не до такой степени. я всеж не разведчик. лукалюбивые товарищи не понимают вообще то мне потом жить не в Минске а в Москве. и я подписывал контракт не с лукашенковскими госсми. а я жестко соблюдаю контракт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 10:10 pm 

в одной из тем я ответил Халецкому. но видимо это нужно адрессовать Вильчинскому и другим борцам с Западом. копирую свой пост Адрессованный Халецкому он касаеться всех европофобам. если серьзно у нас видимо Халецкий разная Европа. у вас Европа это педики для меня это Лувр Версаль Прадо Британский музей Бейкер Стрит Пражский град Краков и Вена Афины и Коллизей. Красоты Рима и Литва. замки короля Людвига и красивый Толедо. видимо вы в Европе поивыкли общаться с педиками а я с нормальными людьми. вас интересуют гей парады и наркокафе Амстердама а меня мосты Амстердама и карнавал венецианских гондольеров или октобефест в Мюнхене. поистине у нас с вами Халецкий разная Европа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:08 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
в одной из тем я ответил Халецкому. но видимо это нужно адрессовать Вильчинскому и другим борцам с Западом. копирую свой пост Адрессованный Халецкому он касаеться всех европофобам. если серьзно у нас видимо Халецкий разная Европа. у вас Европа это педики для меня это Лувр Версаль Прадо Британский музей Бейкер Стрит Пражский град Краков и Вена Афины и Коллизей. Красоты Рима и Литва. замки короля Людвига и красивый Толедо. видимо вы в Европе поивыкли общаться с педиками а я с нормальными людьми. вас интересуют гей парады и наркокафе Амстердама а меня мосты Амстердама и карнавал венецианских гондольеров или октобефест в Мюнхене. поистине у нас с вами Халецкий разная Европа.

Фишка в том, что все эти вещи от Версаля до замков Толедо созданы либо в Средневековье либо в эпоху Модерна. А сегодняшняя Гейропа это гнойник и рассадник мерзопакостной толерастии.
В Амстердаме я в своё время в начале 90-х провел в общей сложности 4 месяца и не зависимо от того кто чем интересуется не возможно не видить, что центр Амстердама загажен всяким цветным скотом. Сейчас видимо всё ещё хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 11:21 pm 

кому что. я почему то стараюсь общаться с нормальными европейцами

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа