Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:14 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ершов тут меня пригласил на так называемый Форум Свободных Русских. я зашел туда. почитал. И отказал Ершову и вот почему. этот форум обычных неполноценных и недалеких интернеподонков. он вырабатывает в нормальном человеке чуство брезгливости. причем такой же брезгливости как к педикам. форум абсолютно неинтересен. там собралась абсолютно тупая мразь. это тут над Ершовым порой ржут. Там он среди безмозглых придурков гуру и мыслитель. но я не об этом. интересно другое как же грязно эти уроды ПИШУТ ГАДОСТЬ конкурентов. Тому же Штильмарку тем восемь наверное посвятили. Ершов вот тебе вторая причина почему я брезгую твоим форумом. там вместо аргументов используются термины типа нет замены. я понимаю ты сюда ходишь поржать но вопрос а не боишься что тот же Штильмарк увидит эту помоичную грязь именуемую Форумом Свободных Русских и забанит тебя и Опричникова как модераторов того форума на веки вечные уже чисто по эстетичнским причинам. забавны вы патриоты нацдемы и нацики там вы ПИШЕТЕ ГАДОСТИ форум ЧС но это вам не мешает быть тут. хотя бы перед Штильмарком хоть извинились бы. было бы порядочно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:07 am 

Вероисповедание: православный
Мораль читать пришел, бггг))) :sarcastic: На себя посмотри сначала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:30 am 

Вероисповедание: Христианство
Евгений правильно написал на мой взгляд. Тоже почитал что там пишут. Действительно гаденько.
Насмешки над Православными патриотами , грязь на Патриарха и всё это с бранью уровня пятиклассников-второгодников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 8:33 am 
Чёрная Сотня

На самом деле всё просто: деградирующий Опричников и неспособный на диалог (прекращает спор на втором-третьем сообщении) "великий блогер" Ершов не могут ничего внятного сказать на этом форуме, ибо получают здесь грамотный отпор. Поэтому, дабы компенсировать свою слабость, "оттягиваются" на своём похабном форуме, зная, что на помойку никто из приличных людей не пойдёт и их мнение будет единственным.
У меня было искреннее желание зарегистрироваться там, дабы отстаивать позицию православных патриотов. Однако, увидев там мат и богохульство, я от этой затеи отказался, ибо вести беседы с быдлом о Боге, значит метать бисер перед свиньями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 9:47 am 

У вас все, кто придерживается отличной от вашей точки зрения - то быдло, то жиды. Не замечали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:43 am 

Там есть пару приличных и правильно пишущих ников..... основная масса "тушите свет"....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:58 am 

Вероисповедание: Христианство
Цитата:
У вас все, кто придерживается отличной от вашей точки зрения - то быдло, то жиды. Не замечали?

А как их ещё назвать, когда там мат-перемат, похабщина, постоянное обсуждение неких "чернильниц", "тёлок" и т.п. Насмешки над другими, над Патриархом и МП в целом?
По вашему это кто так себя ведёт? Интеллигенция?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Михайлович писал(а):

Замечал. И это действительно так. Ибо я - Православный человек с мировоззрением, которое вырабатывали лучшие умы России. И всё. что не подходит под это мировоззрение - это жидовство в той или иной степени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 12:59 pm 

а чего мне на себя смотреть я до матов и унижения человеческого достоинства никогда не опускался

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:34 pm 

видишь Ершов брезгуют люди твоим форумом как чем то педералистичным и дерьмовым. а тебе стоит умишком раскидать и посмотреть с кем ты там общаешься. с деградировавшими животными. не боишься от столь долгого с ними общения сам стать животным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
Замечал. И это действительно так. Ибо я - Православный человек с мировоззрением, которое вырабатывали лучшие умы России. И всё. что не подходит под это мировоззрение - это жидовство в той или иной степени.
Гордыня - мать всех грехов, Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:43 pm 

кстати Ершов. тебе историческая загадка. вот русские армяне греки пришли в ногайские степи. потом пошли южнее. изгнали черкесов с их земли. вместе с русскими строили там города осваивали земли. кстати до конца 20 века нормально уживались. Сочи или Краснодар с Армавиром такой же русский город как и армянский. так вот вопрос к тебе если армяне и греки с грузинами там оккупанты то кто русские? такие же оккупанты коллонизаторы как и пришедшие с ними армяне и греки... земли то исторически черкесские а не русские. столетиями русские и армяне уживались а после распада СССР когда вылезла погань вроде мрази сидящей на твоем форуме и пошли конфликты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:44 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
А как их ещё назвать, когда там мат-перемат, похабщина, постоянное обсуждение неких "чернильниц", "тёлок" и т.п. Насмешки над другими, над Патриархом и МП в целом?
По вашему это кто так себя ведёт? Интеллигенция?
Первое, что в этом случае вспоминается, так это цитата из Швейка:
"...Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры..."(с) Ярослав Гашек

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут гордыня? Я Вам факты глаголю. И никаким своими особенными качествами не хвастаюсь, я всё взял от своих предков: Веру, историю, традиции, культуру. Моих заслуг в моих взглядах нет, тут надо благодарить тех, у кого я учился.

По теме есть что сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 1:48 pm 
Чёрная Сотня

Выходит по Гашеку (точнее, его поганому герою), что святые да и просто культурные люди - наносят большой вред культуре? А пьяное матерящееся быдло приносят культуре пользу?

Когда Вы беретесь кого-то цитировать. Вы вникаете в смысл цитаты или просто именем Гашека прикрываетесь? Кстати, Гашек - большая сволочь по жизни... Как и его главный герой...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа