Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 10:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
Голландцев судят за гей-пропаганду в Мурманске
Четыре голландских правозащитника обвиняются в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних в России.


Суд в отношении иностранных активистов пройдет в Ленинском районном суде Мурманска в понедельник, передает Русская служба Би-Би-Си. Четырех молодых людей из Нидерландов обвиняют в действиях, попадающих под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, как сообщил Финам.FM Сергей Алексеенко, руководитель ЛГБТ-организации «Центр «Максимум», находящейся в Мурманске. Он сообщил, что в рамках года обмена между Голландией и Россией голландские активисты предложили создать фильм о Мурманске, о людях, о ЛГБТ. В фильме люди просто рассказывают о себе. Во вторник иностранные активисты прибыли с этой целью в Мурманск. В минувшие выходные у мурманской организации проходил молодежный правозащитный лагерь по правам человека, в частности, голландские гости были приглашены как участники. Они рассказали, как обстоит в Голландии с правами человека, правами ЛГБТ, о деятельности их правозащитной организации «LGBT-Groningen», чтобы участники семинара ознакомились с опытом других стран.

Однако встреча правозащитников окончилась проверками от различных ведомств. «Вчера около 14:30 на турбазу, где проходил семинар, прибыла достаточно большая группа сотрудников из ФМС, ФСБ, полиции. ФМС объявил о паспортном контроле для иностранных граждан, которых увели в отдельную комнату для допроса, не пуская туда россиян. Допрос шел порядка шести часов. Россиян допросила полиция, задание было выявить нарушение закона о пропаганде. Так как на семинаре несовершеннолетних участников не присутствовало, вопросов не возникло», - говорит правозащитник.

Затем голландцами занялась полиция вместе с ФСБ, обвинившие их в создании пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений с помощью фильма. «При выборке материала они обнаружили одного 17-летнего респондента в фильме, хотя перед съемками все участники подписывали соглашение с указанием возраста. В этом оглашении указано, что ему больше 18-ти лет. В нашем центре мы никогда не спрашиваем паспорт, есть просто человек с проблемой, ничего такого, как считают в ФСБ, у нас не происходит. На основании этого был изъят видеоматериал, их сейчас обвиняют в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. На видео видно, что корреспондент говорил сам, как живет, какая его ситуация. Сам подросток не считает себя жертвой, но в протокол он внесен как потерпевший. Для голландцев ФМС вынесла решение о штрафе в размере трех тысяч рублей каждому за нарушение цели визита. У них были указаны «культурные встречи», а участие в семинаре было расценено как «правозащитно-политическую деятельность», - сообщил Алексеенко.

В июне Государственная Дума приняла закон о запрете гей-пропаганды. В итоговом виде от термина «гомосексуализм» депутаты отказались, заменив его «нетрадиционными сексуальными отношениями».

Согласно принятому закону, для физических лиц штрафы за пропаганду составят от 4 до 5 тысяч рубей, для должностных - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, а для юридических - от 800 тысяч до 1 млн рублей, включая вирусную рекламу в интернете. В качестве альтернативы предложено административное приостановление деятельности юрлица на срок до 90 суток.

В случае, если для пропаганды гомосексуализма будет использоваться СМИ или интернет, штрафы будут более жесткими: для граждан – от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц – от 100 до 200 тысяч рублей, а для юрлиц – миллион рублей либо приостановление деятельности на 90 суток.

Кроме того, отдельно оговорена ответственность для иностранцев. Им грозит еще и административное выдворение из страны за пропаганду гомосексуализма.
http://mt.finam.info/blog/4366481374...du-v-Murmanske
__________________


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 10:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 1:51 pm
Сообщения: 4742
Откуда: Новгородская область
Вероисповедание: православный
не их наверно в камеру к уголовникам надо было просто отдать "на перевоспитание", вот гниль заморская, а пгавозащитнички, ну нашли проблему педикам жизни не дают)))), у нас госуларство в ступоре, а этим блядям вишь ли обидно в очко им долбиться не дают, да Иван Васильевич нужен, ну или Лукашенко, мало ли что кто то его за красного держит, да не красный Батька, а мужик просто и всё, ну и хитрый как лис)))), вот был бы он президентом сюда эта срань и сунуться бы побоялась, а так смех какой то штраф, да по фиг им -это


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
«Мы их выселим сами!»

В Среднеуральске Свердловской области состоялся народный сход из-за межнационального конфликта между местными жителями и приезжими мигрантами, случившийся в ночь с 21 на 22 июля. Участники потребовали от мэра выселить из города всех таджиков. Руководство города и органы правопорядка предложили жителям создать инициативную группу и почитать федеральное законодательство.

На сходе возле здания Среднеуральска собрались более 150 человек разного пола и возраста. Движение по улице Уральской было перекрыто. Поводом для этой акции послужил конфликт местного населения с мигрантами, случившийся в ночь с 21 на 22 июля.

«Мы с друзьями сидели у меня дома и выпивали, но пили не все. Ближе к утру таджики, живущие по соседству, вернулись из ночного клуба, позвали меня и попросили не кричать на балконе. Попросили сигарету, но мы сказали, что сигарет нет. Позже к нам позвонили в дверь, я не услышал, открыл мой товарищ. Он поинтересовался причиной их визита, в ответ они начали его избивать. За него заступилась одна из девушек, они ее взяли за волосы и начали таскать. Их было четыре человека, нас было трое, - остальные девчонки. Они начали таскать девушку за волосы. Мы с товарищем вдвоем вытащили их в подъезд и начали разговаривать, но таджики не хотели идти на компромисс. Когда уже пожали руки, они все равно нам сказали, что разговор еще не закончен. Они сами провоцируют войну. После схода меня задерживали полицейские, но потом отпустили», - рассказал участник конфликта Илья Кашарин.

На сходе жители выступили с требованием выселить всех таджиков из города. По их словам, приезжие таджики часто ведут себя агрессивно и вступают в конфликт с местным населением. С приездом мигрантов в городе выросла заболеваемость менингитом. При этом власти предоставляют таджикам больше льгот, чем коренным жителям. В частности, общежитие для таджиков стоит 3 тыс. рублей в месяц, тогда как за садик ребенку среднеуральцам приходится платить до 9 тыс. рублей

Мэр Среднеуральска Борис Тарасов вышел к собравшимся и предложил по очереди зайти к нему в кабинет, чтобы рассказать о проблемах и высказать свои претензии. Однако жители пожелали, чтобы он ответил на вопросы при всех. После небольшой перепалки глава администрации вновь появился на крыльце. Выслушав претензии, Борис Тарасов заявил, что у него нет полномочий выселить всех мигрантов из города. «Сегодня в городской казне денег нет, но в 2014 году будет построен детский сад. Будет порядок, если мы сами будем порядочными. Я бы с удовольствием отдал вам свое место», - обратился Тарасов к среднеуральцам.

Что касается проблемы мигрантов, то мэр предложил, чтобы на эти вопросы ответила инспектор отдела УФМС по Свердловской области в Верхнепышминском районе Людмила Тишова. «Моя гражданская позиция солидарна с вашей. Но когда к нам приходят коренные жители Среднеуральска и подают заявление, чтобы прописать у себя мигрантов, мы не можем им отказать. Мой совет — не сдавайте жилье иностранцам», - обратилась к собравшимся Тишова.

Затем взял слово начальник среднеуральского отдела полиции №28 Валентин Кац. Он отчитался перед жителями о проверках документов у мигрантов. «В наших законах есть пробелы. Считаю, что граждане должны создать инициативную группу и обратиться к федеральному законодательству», - посоветовал он.

Сход продлился более полутора часов. В завершении одна из жительниц заявила всем: «Пойдемте отсюда! Если они не могут, то мы сами их выселим!»


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=FLWsqIogG5o&feature=player_embedded


видео народного сбора в Среднеуральске


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
Ахмед АБДУЛАЗИЗОВ, 26 лет, дагестанец

На следующий день, как все случилось, разговор пошел такой, что все хачики уроды. Мы решили собраться, сказать: вы не путайте, мы ни в чем не виноваты. Начали созваниваться: мол, давайте дадим русским понять, что никто из нас не хочет этой войны, никому она не нужна.

Собрались, встали около кафе «Халяль». Журналисты писали, что его штурмовали, только это не кафе штурмовали, это нас штурмовали.

Сначала мы не знали, придут русские, нет. Старший из нас — смотрящий города, чеченец, — пошел на площадь, говорит: «Если вы хотите поговорить — мы тут, приходите».

...

Таким образом, становится очевидным, что кавказцы сами стали провоцировать беспорядки и устраивать провокации. Ведь собраться толпой в определённом месте и потом зазывать к себе прогуливающуюся в окрестностях русскую молодёжь 'на разговор' - это явная провокация беспорядков, а не попытка договориться о чём-то миром.

Кавказцы решили продемонстрировать свой мобилизационный ресурс. Оказалось, однако, что у жителей Пугачева он намного больше. Полагаем, что если уж Полпред Президента в ПФО объявил о том, что будут исследоваться обстоятельства массовых беспорядков, то следствию в первую очередь следует обратить внимание именно на эти действия 'кавказской диаспоры', а не на ответную реакцию местного населения.

Интереснейшей деталью является следующее. По сообщениям прессы, на протяжении не менее чем двух дней переговоров с администрацией Саратовской области местные жители требовали от администрации назвать имя смотрящего за городом, к самому факту присутствия в их городе, они, что очевидно, имели серьёзные претензии.

Однако, чиновники валяли дурака, делали вид, что никаких-таких "смотрящих" в Пугачеве нет и вообще они не понимают о чём идёт речь. Внезапно выяснилось, что предмет разговора есть, но увидим ли мы хоть какие-то действия правоохранительных органов, направленных на установление этого факта и доведения до общественности ответа на её вопросы?

Мы полагаем, что нет. Интереса к самому факту наличия в том или ином городе представителей организационной преступности - "смотрящих" наши правоохранительные органы традиционно не проявляют. Статья 210 об организации преступного сообщества - точно не для этих людей писана.

Редакция просит Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ считать эту статью официальным обращением к ним и провести проверку следующих обстоятельств на предмет наличия в них состава преступления:

1. Действительно ли представители кавказской диаспоры Пугачева организованно собрались, имея целью 'выяснить отношения' с представителями русского населения и звали их к себе 'на разговор'?

2. Действовали ли они организованно, по указаниям т.н. "смотрящего за городом", чеченца по этнической принадлежности?

3. Каков статус "смотрящего за городом", является ли он представителем организованной преступности, осуществляет ли сам преступную деятельность, координирует ли чужую? По какой причине представители администрации города и области отрицали сам факт его наличия?


http://3rm.info
http://www.apn.ru/column/article29617.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 10:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
На автора статьи о волнениях в Пугачеве завели уголовное дело
В отношении автора статьи «Истерия по-пугачевски» Романа Юшкова возбудили уголовное дело о призывах к экстремизму. Об этом сообщается на сайте прокуратуры по Пермскому краю.

Дело возбуждено по второй части 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). Признаки экстремизма прокуратура обнаружила в «публичных утверждениях автора, сопряженных с подстрекательством к выселению чеченцев, поджогам их домов и ряд других высказываний и суждений».

Статья Юшкова, который является членом пермского регионального правозащитного центра, вышла 19 июля 2013 года на страницах краевой газеты «Звезда».


В тексте Юшков скептически отзывается о народных выступлениях в Пугачеве, считая их недостаточной мерой, а также называет местную администрацию «недалекой и трусливой». «Ситуация бы изменилась, если бы в Пугачеве толпа не надувала щеки и не грозила поджечь то самое кафе „Халяль“, а реально бы его сожгла вместе с обитателями. А заодно и все чеченские дома в Пугачеве», — пишет автор.

Волнения в Пугачеве начались 7 июля 2013 года, после похорон демобилизованного десантника Руслана Маржанова, который был убит в драке с приезжими из Чечни. В убийстве Маржанова обвинили четырех человек: 16-летнего Али Назирова, 21-летнего Хидира Назирова, 25-летнего Хамзата Назирова и 28-летнего Руслана Хайдаева. Изначально предполагаемым убийцей Маржанова считался только Али Назиров.

Жители Пугачева, вышедшие на улицы и несколько раз перекрывшие трассу Волгоград-Самара, потребовали выселить из города всех чеченцев. Они также пытались устроить погромы в районах, где проживают чеченцы, а также нападали на принадлежащие выходцам с Кавказа кафе.http://lenta.ru/news/2013/07/30/pugachev/
__________________


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:40 pm
Сообщения: 11105
Вероисповедание: Интересующийся
http://www.yaplakal.com/forum1/topic627923.html
Не могу с мобилы сделать ссылку, потом поправлю - чтобы не потерялась ссылка,не удаляйте


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 6:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 11:55 pm
Сообщения: 18103
Откуда: Русская Народная Социалистическая Партия
Вероисповедание: Имеется
Дионисий Старцев писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum1/topic627923.html
Не могу с мобилы сделать ссылку, потом поправлю - чтобы не потерялась ссылка,не удаляйте


ссылка важная - так что скопирую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 7:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum1/topic627923.html
Не могу с мобилы сделать ссылку, потом поправлю - чтобы не потерялась ссылка,не удаляйте


Можайск против Ураза-байрам. 26 городов Московской области покорно склонились перед волей врио губернатора и правительства Московской области о выделении площадок для празднования Уразам-байран. Взбунтовался лишь один Можайск. Обращения общественных организаций Можайска к врио губернатора Воробьеву и его ближайшим заместителям:

ОБРАЩЕНИЕ
Мы, представители общественных организаций и жители Можайского района обращаемся к вам с требованием о недопущении проведения мусульманского праздника Уразам-байрам 8 августа 2013 года на территории города Можайска, который изобилует храмами и православными святынями и который издревле называли Священным городом русских. Судя по реакции общественности последних дней, проведение подобного рода массовых мусульманских мероприятий в нашем городе может привести к межнациональной напряженности и ущемляет религиозные чувства местного православного населения, составляющего подавляющее большинство жителей Можайска. Также считаем недопустимым дальнейшее проведение неразумной миграционной политики, проводимой сегодня в стране, которая подрывает этноконфессиональный баланс в обществе и приводит к вытеснению коренного русского населения с исторических мест постоянного проживания.
Требуем не допустить превращения Можайска и Подмосковья в Косово!
Подписали можайские отделения общественных организаций: "Боевое братство", "Женщины Подмосковья", Совет ветеранов, Общественный совет Можайского района, Православный молодежный фестиваль "Братья", Организация инвалидов войны в Афганистане, попечительский совет комплекса "Святой колодец преподобного Ферапонта Можайского".
народ настроен крайне агрессивно https://vk.com/club152551


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 7:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39012
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
И чем закончилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Чт авг 15, 2013 5:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 5:41 pm
Сообщения: 11396
Вероисповедание: православный
В Ростовской области после избиения местных парней зреет очередной "антикавказский" митинг

--------------------------------------------------------------------------------



Ростовская область продолжает оставаться одним из регионов, в большей степени подверженных возникновению социальных конфликтов с межнациональным оттенком. Очередной взрыв общественного недовольства грозит произойти в станицах Вешенская и Базковская, где славянское население все более активно высказывает недовольство поведением приехавших из северокавказских республик сограждан. От властей требуют немедленного принятия мер, направленных на ограничение миграции. В противном случае ситуация может перерасти в бунт.

В среду, 14 августа, в Шолоховском районе состоялось собрание инициативной группы жителей Вешенской и Базковской, протестующих против неподобающего, по их мнению, поведения выходцев с Кавказа. На встрече обсуждались требования, которые будут заявлены местной администрации во время митинга в райцентре - станице Вешенской - 18 августа. Инициаторами акции выступают местное отделение КПРФ, казачество и представители местных общественных и ветеранских организаций, пишет "Независимая газета".

Поводом к активным действиям стал инцидент, произошедший на минувшей неделе в Базковской. Там группа молодых людей славянской внешности была избита выходцами из кавказского региона - местные жители сделали замечание приезжим, громко кричавшим в кафе "Аллах акбар!". По словам пострадавших, проезжавшие мимо полицейские не остановили избиение.


Первый народный сход в этой связи состоялся 12 августа и собрал порядка 350 человек, которые требовали навести порядок и оградить коренных жителей от агрессии мигрантов. Участники митинга отмечают, что ни прокурор, ни глава Шолоховского района Олег Дельнов, ни представители МВД не смогли дать вразумительных ответов населению на поставленные перед ними вопросы.


Так что шолоховцы намерены в грядущее воскресенье еще раз повторить свои требования: оградить местных жителей от чрезмерной миграции с Северного Кавказа и запретить продажу кавказцам земли и сдачу ее в аренду. До кучи активисты хотят обратить внимание властей на вопросы экологии и постепенную гибель Дона.


От Ремонтного до Пугачева


Стоит отметить, что выдвигаемые шолоховцами требования относительно мигрантов идентичны тем, что ранее звучали в других районах области. Приезжие по каким-то причинам получают поблажки от местных властей, скупают пахотные земли, пастбища, недвижимость, а славянское население мается от безработицы, зачастую отмечают ростовчане. Но едва ли не более всего прочего исконное население раздражено нежеланием ряда кавказских переселенцев соблюдать традиции и нормы поведения, принятые в местном обществе.

"До 4 утра свои пляски с прихлопыванием устраивают. Шум на всю деревню. И их стало больше, чем русских, реально", - возмущались осенью прошлого года жители поселка Ремонтный, где межнациональный конфликт едва не перерос в побоище.

Когда в сентябре 2012 года в поселке произошло "пьяное ДТП" с участием выходца с Кавказа, местные жители, годами копившие обиды, разом припомнили все обиды, драки, изнасилования и прочий криминал и вышли на улицы. В противовес им в Ремонтный съехались несколько десятков машин с "подкреплением" с Кавказа. Лишь вмешательством правоохранителей насилия удалось избежать.


А недавно похожая история случилась в городе Пугачев Саратовской области, где от рук чеченцев погиб молодой десантник Руслан Маржанов. Усмирять разразившийся "пугачевский бунт" приезжали высокопоставленные чиновники, которые грозили местным статьей "Экстремизм" и обвиняли в скандале неких "провокаторов". Тем не менее некоторые действия власти все же предприняли. Так, был проведен рейд по поиску и выдворению нелегальных мигрантов. А следователи достаточно быстро вычислили и задержали подозреваемых в убийстве.


Стоит отметить, и в этом случае, и в прошлом году в Ремонтном местные жители отмечали, что серьезные проблемы с уроженцами Кавказа у них начались всего несколько лет назад - раньше народы жили в полном согласии. Всему виной молодое поколение горцев, не уважающих чужие традиции, считают ростовчане. "Постепенно они наглели, чувствуя себя тут, как дома, и в 2005-м случилась первая стычка с местными", - рассказывали селяне из Ремонтного.

Пугачевцы с ними, похоже, солидарны, как и те, кто находится по другую сторону баррикад. Вскоре после начала волнений чеченская диаспора, по слухам, вывезла из города наиболее радикальную молодежь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 9:41 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 44859
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
сергий фролов писал(а):

Можайск против Ураза-байрам. 26 городов Московской области покорно склонились перед волей врио губернатора и правительства Московской области о выделении площадок для празднования Уразам-байран. Взбунтовался лишь один Можайск. Обращения общественных организаций Можайска к врио губернатора Воробьеву и его ближайшим заместителям:


Молодцы, одно слово!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 12:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:40 pm
Сообщения: 11105
Вероисповедание: Интересующийся
Прошу прощения что чуть не по теме но свою создавать смысла не вижу - ссылка [url/]ura.ru/content/svrd/18-10-2013/articles/1036260567.html[url]
Цитата оттуда - Я убежала из дома в 17 лет. Нет, конечно, я убегала и раньше. Но недалеко. К подружкам. А потом приходилось возвращаться, потому что
никто не хотел связываться — я же дочка участкового. И потому что я боялась. Мама ушла следом за мной. А когда мы жили все вместе, — не верила. Никто не верил. Вы понимаете, что такое наша деревня? Это же моральный тупик. Я приходила в школу в синяках, рассказывала, что со мной происходит, и видела, как от меня отворачиваются — учителя, одноклассники. Мне говорили: „Из-за тебя у нас одни проблемы“. И от этого становилось еще страшнее. Я не хотела жить. Я была забитым ребенком. Мне в характеристиках писали: „Пьет, курит, ходит в вызывающей одежде“. Да, я сошлась с плохой компанией, но мне просто больше некуда было идти. Да, я ходила в каких-то коротких пошлых топиках — что подружки отдавали, то и носила».


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПРОВИНЦИЯ
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 2:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 2:53 pm
Сообщения: 6653
Откуда: Евр.13:14
Вероисповедание: Католик
Злая воз благая оболгаху ми, и Именем Господним противляхся им (из Шестопсалмия)

Дело было очень давно, за сим навряд ли можно доказать чью-либо вину, но если бы девочка обралитась в Церковь, ей бы оказали помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 2:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:40 pm
Сообщения: 11105
Вероисповедание: Интересующийся
Не суди, да не судим будеши


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }