Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 8:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 7:53 am 

Сергей Зубров писал(а):
Ярослав Евгеньевич писал(а):
американец действительно тупой. Но когда я вспоминаю про наших сантехников...
.
ну ка продолжай, я сантехник 5го разряда.именно пятого ,а не по блату приписанного.выше ток у монтажника есть 6й и все. значит я тупой? интересно Ярослав,а чем вы можете блеснуть что бы моя тупость была очевидной? а может быть получится и помахатся,хотя дратся на радость обезьянам не особото нравится,но вы меня оскорбили сравнив с бомжами и поставив ниже тупого амера.
отписал ему в личу,но ответа так и не дождался.типа не заметил.сволочь ток и может гадить когда его не слышат те о ком он изволил тут пролаять.видимо шибко умный и важно что не какой нить сантехник. голытьба любит превозносить себя над другими ибо убоги по своей сути

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 6:38 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Так скажем, если вы себя считаете исключением из правила, то оно этим только подтверждается. Все сантехники, которые обслуживали мой дом (а их было больше 5) были вечно пьяным быдлом. В большинстве они именно такие. К сожалению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 8:38 pm 

я говорю о всей своей бригаде и других тоже. не верю что все у вас были "пьяным быдлом" просто в вас взыграла гордыня-мол я вот кто,а онги унитазы чистят. уважаемый я вам скажу что по благосотоянию вы по сравнеию со мной бедный степной дервиш.и мне почему то не в напряг поменять унитаз либо на морозе сменить трубы. откуда в вас сколько высокомерия? "быдло" почему то мне кажется что тут сработала старая поговорка-вор громче всех кричит держи вора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 11:10 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
степной дервиш

Хм... А я думал что они только в пустынях бывают...
Цитата:
не верю что все у вас были "пьяным быдлом" просто в вас взыграла гордыня-мол я вот кто,а онги унитазы чистят.

У МЕНЯ ЧТО, ГЛАЗ НЕТ?? Никто из тех, кто работал у меня в доме, нихрена не умел, кроме как хлестать все что горит. У вас, наверное, просто хорошее окружение. Мне, собственно, плевать что они там чистят. Я говорю о человеческих качествах. Или то существо, которое сидит на приемке чермета возле гаражей. К нему постоянно стягивается такой же скот, они квасят, гадят, а нормальным людям потом все это от гаражей отгребай... И я эти вижу каждый день! После этого начинаешь понимать, что кое - что на Западе заметно лучше. В том и была мораль моего высказывания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 6:20 am 
Ярослав Евгеньевич, допутим, и какой из того вывод? Сантехников считать более низкой кастой?

А вообще, господа, это оффтопик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 8:08 am 

американец действительно тупой. Но когда я вспоминаю про наших сантехников...
.
тут вроде сказанно о всех сантехниках вобщем.типа профессия слесарь сантехник это удел быдла и опущенных людей. тут не слова не увидел что это о сантехниках именно вашего жэка.кстати металлолом я тоже на Кубани сдавал и еще работал на очистке вагонов после сахара-сырца.это в железном,закрытом,вагоне на 40ка градусной жаре в нутри. и работали со смной разные люди,были и пьющие и колющиеся. а были и вполне нормальные. только я в отличаи от некоторых не выссказываю высокомерия в адрес людей работающих на непрестижных должностях.кстати у нас на севере пол города работает в системе ЖКХ ибо морозы и ЖКХ жизненно важный обьект.вдимо пол города быдло? а осмелитесь это в лицо сказать? не обязательно мне,на ярославский каждый день поезд от нас приходит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 7:44 pm 

Скажите мне, среди сантеников кого больше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 8:15 pm 

нрмальных,обычных людей.быдло это те кто заработав чуть больше чем сосед,начинает орать БЫДЛОООО,БЫЫДЛОООО. выискивает кто быдлей а кто богаче (по его мнению богатый быдлом не бывает) быдло это состояние души,которое не зависит от материального и социального положения.у нас глава города,бывший сцепщик вагонов,вроде как и в ЖКХ кем то работал. эт я к слову.задумайся,что сделал ты полезного для общества что бы кого то обсуждать.а те которых ты изволил назвать быдлом,в 40ка градусный мороз на улице в пару трубы гнилые латают и не уходят потому что знают,не сделай они работу,замерзнут люди.и это за совсем смешную зарплату. так что еще раз говорю ПОДУМАЙ кто ты.помоему ты даже грязи из под ногтя этого "быдла" не стоиш.не обижайся но мне кажется что и живеш то ты на родительские деньги,такое впечатление сложилось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 9:27 pm 
Скажите мне, среди сантеников кого больше?

В ЛЮБОЙ профессии полно отбросов. Я лично знаю 3 сантехников - вполне достойных представителей рабочьего класса. Да и зарабатывают дай Бог каждому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 9:33 pm 

Цитата:
и живеш то ты на родительские деньги,такое впечатление сложилось

Не только и не столько. Я просто пользуюсь тем, что они приобретают или заработали.
Цитата:
40ка градусный мороз на улице в пару трубы гнилые латают и не уходят потому что знают,не сделай они работу,замерзнут люди

Ага, прям все такие герои. Вот только я вижу почему - то пьянь...
Цитата:
В ЛЮБОЙ профессии полно отбросов.

Это точно. Однако я думаю, что среди, например, операторов говнососа - больше. Какая - то работа требует способностей, а какая - то для тех, кто больше ничего не умеет (например, дворник). Вы же не скажите "дворник с золотыми руками".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2007 9:35 pm 

Цитата:
Вы же не скажите "дворник с золотыми руками".

А вот дворников с кривыми руками председатель нашего ТСЖ выводила как тараканов... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 7:46 am 

Цитата:
40ка градусный мороз на улице в пару трубы гнилые латают и не уходят потому что знают,не сделай они работу,замерзнут люди

Ага, прям все такие герои. Вот только я вижу почему - то пьянь...
с ними я бы в бой пошел,с тобой нет.пристрелил бы как фактор предпологаемой подставы. это чисто мое мнение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 7:49 am 

Какая - то работа требует способностей, а какая - то для тех, кто больше ничего не умеет (например, дворник). Вы же не скажите "дворник с золотыми руками".
а если студент подрабатывает дворником?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 11:15 am 
Вы же не скажите "дворник с золотыми руками".

вы знаете, после сравнения нескоьких дворов ЗИМОЙ - скажу. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2007 6:15 pm 

Цитата:
вы знаете, после сравнения нескоьких дворов ЗИМОЙ - скажу.

Это просто добрствестные.
Цитата:
если студент подрабатывает дворником?

то это другой вопрос. У меня отце в свое время тоже... Но для некоторых это основная работа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа